Studsh Опубликовано 7 августа, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У бедительная просьба помочь!!!! Млин про Ордена знаю дофига и еще чуть чуть!!!! Но ни чего не знаю ни я не товарищи мои историки про Орден Благой Смерти!!! Поделитесь ИНФОЙ ЕСЛИ ТАКОВАЯ ИМЕЕТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 августа, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Studsh Это, а орать, то чего? И тем более писать не в тот форум? Так что отсылаю вас в Исторический. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 8 августа, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 На каком-то форуме я подобный топик уже наблюдал. Тот же флудогенный стиль. А не пробовали в сети поискать? Или в энциклопедиях? Это орпеделенно не военно-монашеский орден а светский, рыцарский судя по названию, если , конечно не изобретение какого-то беллетриста... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 8 августа, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вовремя я заглянул. Тему закрываю. Для флуда есть оффтопик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения