Monfore Опубликовано 2 августа, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Прошу меня простить, ежели тема раньше поднималась. Вот жутко ностальгирую над "Стронхгхолдами" и хочу спросить, кто встречал еще какие толковые игры с осадой крепостей, максимально приближенной к реальной? Неважно, фэнтезийная это игра или историческая, было бы толково смоделировано. Ибо герой этого ресурса (TW) в осадах, мягко говоря , не блещет Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 августа, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я считаю что наоборот. Стронгхолд это детские забавы по в сравнению с TW. Но в первую часть весело было играть. Вторая отстой. Насколько я помню на этом проект закрыли Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 3 августа, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я имею в виду именно осады. В TW они достаточно однотипны и примитивны Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Monfore Попробуйте взять Галикарнас в Исторической битве, море негативных эмоций. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 августа, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2xcb Попробуйте взять Галикарнас в Исторической битве, море негативных эмоций. Это прот РТВ александр? В каком смысле негативных? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2pavlik Это прот РТВ александр? В каком смысле негативных? Мой пост в теме про Аддон Александр - гляньте. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 3 августа, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А мне кстати напротив именно штурм и оборона крепостей как раз больше всего в Stronghold 2 понравилась, лучшего нигде не видел. Вот только движок у него жутко тормозной, поэтому забросил это дело, в РТВ же все резво идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения