Tankist Опубликовано 5 июня, 2008 #751 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 История, которая однажды случилась в бывшем Военном институте иностранных языков. Звонок в институт из Министерства обороны: - Нужен переводчик с ангольским языком! Машина выехала! Ну, дежурный думает: - Что, они не знают, что в Анголе язык португальский? Ладно, звонит на факультет. А все слушатели с португальским ушли в увольнение. Отловили наконец какого-то с испанским языком, говорят ему: - Поедешь в Министерство обороны, португальский и испанский похожи, переведешь как-нибудь! Приехал он, ему говорят: - Будешь фильм переводить. Провели его в кабинку, дали микрофон, рядом подполковник сидит какой-то на всякий случай. Смотрит переводчик - в зале генералы собираются. Наконец, свет потух, и начался фильм. И тут этот слушатель подполковнику говорит: - Слушай, так это же не ангольский язык! Это монгольский! А тот ему: - Ты переводчик? Вот и переводи! Ну, делать нечего, смотрит он на экран. А там двое монголов посреди степи съехались на конях и говорят друг с другом о чем-то. Он и переводит: - Привет! - Привет. - Как дела? - Ничего. - Урожай собрали? - Да, спасибо. В этот момент говоривший выхватывает саблю и отрубает другому голову. Переводчик говорит: - Вот так в Монголии начиналась коллективизация! Ну, потом там сцены из средневековой жизни пошли, парень переводил, как мог, но что интересно: фильм генералам понравился! Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 5 июня, 2008 #752 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Глухая деревня наюго-западе Кировской области. Пьют самогон два старика, мариец(М) и русский(Р). А у марийцев вера - православие с причудливой примесью шаманства. М - Иван, давай я на тебя порчу наведу. Р - Валяй. Выдернул волосок с головы, завязал его узлом, что-то пошептал над стаканом самогона. М - Пей. М - Ну и как? Р - Да хоть бы хрен. А давай я тебе по нашему, православному порчу сделаю. Отвернись. Сгреб с окна пригоршню мух (благо, этого добра хватало) и выдавил в самогонку весь сок. Р - Пей. После выпитого старика вывернуло наизнанку. М - Да, Иван твое колдовство сильнее, твоя вера крепче. Вот так простой русский мужик занимается миссионерской деятельностью. Реклама. Россия, 16-й век. - Вы все еще кипятите?! - Ты что, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2008 #753 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Словарь гопника нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов ( )к и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение оба( )се - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление ( :censored: ) нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? ( :censored: ) нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык ( :censored: )! - Можно к Вам обратиться? ойбля! неее ( )уй - Простите, я обознался. слух тут это типа такое ( :censored: ) дело - У меня к Вам есть один вопрос ну епт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? ( :censored: ) а там есть? - там спиртное продают? данепесди - Вы уверены? все ( )уй - Спасибо большое! До свидания. В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? - Простите, кто последний? епт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами ты с тута? че ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по мое сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй - Да, я подожду. Спасибо! епт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо! тыа( )ла?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где...? - Извините, маршрутка идет до...? тыбля щяогребешь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни ебало ( :censored: )! - Извините, я наступил вам на ногу. набля - Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это ( :censored: ) - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну ( :censored: ) стой нахуй! - Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб! глянь епт уууууу - И девушки здесь симпатичные. ( )се! ябыеоооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал, что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! - Еще раз прошу прощения? падем-выдем? - Вам помочь выйти на улицу? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 5 июня, 2008 #754 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Tankist Жаль в репу не могу - +1 за переводчика! Это я так с японского родителям фильмы Куросавы дублирую Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 июня, 2008 #755 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Kapitan Словарь гопника ыыхыхыхы... чооооо? Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 7 июня, 2008 #756 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 to Lady-knight: Да без проблем, главное, чтобы смешно было. Продолжим: - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! Издательство «Мифы и легенды ОГВ(с): Что должен знать НШ - все, а командующий - где начальник штаба. Чем хороша Русь, что все говорят и пишут, не неся ни какой ответственности. Я читаю, и у меня очки на лоб лезут. Из пяти боевиков уцелели трое, остальные скрылись в неизвестном направлении. Можно все испохабить, но не до такой же степени? Мы умные вещи говорим, раздуваем щеки, павлиний хвост распускаем, а капитан лыка не вяжет у командующего, утверждая план применения отряда. Старый стал. С утра в зеркало посмотрю, и станок с рук от испуга выпадает. Ты такое сделал лицо, что, глядя на него, жить не хочется. С вами не то что дважды героем станешь, а и единственную медаль после Ханкалы стыдно носить будет. Они меня подведут. Отвезут в Гаагу, и будут судить как Милошевича. С нашей публикой покой нам только снился. Выйдут в поле, палатки поставят, костры зажгут - и это будет называться рота в засаде. Они вышли, стиснули зубы от страха, шарахаясь от шороха листвы. Дристометчики включили дристомет на полную мощность. Где схема бандитов? В вашем кабинете. Это схема моя, а где Ваша? Возьми лопату и иди, расчищай маршруты. И, Пойду! А Тебе бы только от меня сбежать. Чем больше я с разведчиками общаюсь, тем страшнее мне становится, я даже окно в комнате открыл, чтобы выпрыгнуть. у Вас товарищ полковник одна извилина в мозгу и та пунктиром, и две мысли - одна из них жевательная, а вторая ебательная. Вы дикие люди! Я Вас боюсь. Боестолкновение страшное. Мешками кровь льется, а на самом деле гранату не той системы в воду бросили. Сброд, имеющий воспаленное сознание и мозги, носится по республике, не имея юридического статуса. Держите постоянно на контроле полоумных внуков Дзержинского. Там, где действуют отряды ГРУ, там визги и стоны. В штабе ОГВ( с) банда завелась, а не рабочий коллектив. На ФКПП я фотографии оперативного отдела вместо боевиков вывешу. Разбираться с вами будем криком, матом и другими словарными выражениями. Я не стоял. И меня не имели. У тебя 1О пальцев, привяжи каждого подчиненного на веревочки к каждому пальцу по одному и управляй. Мало на руках - ноги есть. Я поставил им задачу, они ответили - Есть! И у3.14здили. У коменданта из ручки, купленной в 2000 году, исписано 2 мм. пасты. Шли офицеры в шинелях, и у них торчало. Опусти свои яйца на землю! Заземлись! Успокойся! И с новыми силами на борьбу с бандподпольем. Набрали долбо@бов, а спрашиваем как с умных. Довели до белого каления - на министра гаркнул. Сейчас 3.14здюлей получу. Вышли, накрылись маскировочными сетями и хрюкали до утра. Утром докладывают:"Были - противник нас не обнаружил" Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 июня, 2008 #757 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Держите постоянно на контроле полоумных внуков Дзержинского. Убило :) Рекомендация руководству РФ млин Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 7 июня, 2008 #758 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2Дмитрий 82 "Аполитично рассуждаешь, слушай!" (с) Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 7 июня, 2008 #759 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 SMS-ки литературных героев Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь Задержусь. Готовь печень. Орел. Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. Тут сам черт ногу сломит! Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост? у Совы. Пух Молилась. Жду. Дездемона. Трудно быть багом. Электроник Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра Чудищем он мне нравился больше. Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Пряжи купи. Пенелопа Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда Ну и куда ты рванул? Дедал Ну и на$рали вы тут. Геракл Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделайчто-нибудь. Сусанин Папа, я все сдал! Павлик Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей В семь в центре зала. Минотавр Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский to gerasim: всплываю. ты рад? Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. Они все больные! Айболит Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик Папа, скоро буду. Иисус Красную или синюю? Нео 1 Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 7 июня, 2008 #760 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2Tankist Камрад, это немного не по истории, лучше сюда кидайте http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3533&st=5115 А так - зачетно! Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 8 июня, 2008 #761 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 to VOHR: Не люблю такие большие темы, там уже за 300 страниц перевалило, разбираться сложно, что было, а что нет. В конце-то концов, тема звучит "исторический и ОКОЛОИСТОРИЧЕСКИЙ юмор", на мой взгляд, вполне подходит. Каска, камуфляж, противогаз и винтовка M-16 — именно так выглядит простой американский нефтяник Развод в Америке причины которго стали события 11 Сентября... Мужик, офис кторого находился на 30 этаже Ворлд Траде Cентер, решил в этот день побыть с любовницей и с утра направился к ней. И естественно, он выключил мобильник, телевизор они вообше не включали и радио тоже... Как только он включил мобильник раздался звонок. От жены. Женаистерическим голосом) - Ты где??? Он: ( Удивленно) - Как где? В офиcе конечно... Эстония, считающая себя правоприемницей Ливонского ордена, обвинила Россию в геноциде мирных ливонских рыцарей, выехавших в 1242 году на зимнюю рыбалку на Чудское озеро. Также нас обвиняют в использовании запрещенных видов оружия: термического (ледянная вода) и аккустического (трехэтажный мат). Студентку спрашивают на экзамене истории: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт... ... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой. Прихожу домой, 15-летний сын режется в игру "Сталинград" на игровой приставке. Идет бой, перестрелка, фашисты наступают. Периодически из окон здания выскакивают советские бойцы и с криком: "За Сталина!!!!!" отстреливаются еще яростнее. Подхожу к сыну и спрашиваю - "Ты хоть знаешь, кто такой Сталин?!" В ответ удивленное лицо, сын отвечает - "а при чем здесь Сталин?!" Так бойцы твои орут "За Сталина!!!" Сын в шоке, отвечает растерянно: "Бать, а я думал они орут - ДОСТАЛИ НА...!!" Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2008 #762 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 2Tankist Каска, камуфляж, противогаз и винтовка M-16 — именно так выглядит простой американский нефтяник Это я уже помещал. Но всё равно прикольно. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 9 июня, 2008 #763 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 to Kapitan: Вроде в этой теме не видел, хотя может начался какой-нибудь ранний склероз Ну много всего на форуме, сложно отследить. Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая) Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах.. из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать. Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов... Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 9 июня, 2008 #764 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Рано отправил текст, забыл основную ссылку вставить http://invectiff.livejournal.com/16929.html новые книги по Толкиену по типу современных книг о войне (картинки включить не забудьте). Больше всего порадовала книга "Я дрался на энте" Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 9 июня, 2008 #765 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Решил всё-таки сюда: http://sofia-paleolog.livejournal.com/46120.html Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 9 июня, 2008 #766 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Американцы о грузинской армии http://www.militaryphotos.net/forums/showt...t=132442&page=2 Перевод: "While they may dress in uniforms similar to the US, and some of them have US weapons, they aren't even close to US troops. Of the Georgian units I've seen, only the Commandos had any disciple. The regular units had SERIOUS disciple problems. They stole any and everything they could get a hold of, including the radio and antenna mount off of the HMMWV the NCOIC of their MiTT was driving. When confronted, their commander claimed innocence until the NCOIC told them they would get nothing else from the US military until his equipment was returned. So it "magically" appeared that night.Хоть они и облачились в схожую со штатовской униформу, и некоторые из них имеют наше оружие, но они даже близко не стояли с армией США. Из тех грузинских подразделений, которые мне пришлось увидеть, только спецназ имеет какое то подобие дисциплины, регулярные же подразделения имеют СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дициплиной. Они украли все что только можно было, включая радио с антенной установленной на Хаммере ответственного офицера мобильного тактического терминала. Когда им жестко высказали за это их командир сделал невинные глаза, тогда ответственный офицер сказал им, что ни нихрена не получат от штатов до тех пор пока не вернут оборудование. И, о чудо, всё вернулось в ту же ночь. In Kuwait, they were routinely caught steeling from other units, they broke into shipping containers to steel MREs, and uniforms, many of them got caught steeling form the PX, they set several structures on fire because they were smoking in no smoking areas, etc., etc. Until they can get their sh*t together, there's no way in hell they should be allowed into NATO." В Кувейте их постоянно ловили за руку при воровстве у других подразделений, они взламывали контейнеры чтобы украсть Индивидуальные Рационы Питания и униформу, многие из них воровали в военном магазине, они устраивали пожары потому что курили не в положенном для курения месте, и т.д и т.д. Короче, мать их....путь в НАТО им пока заказан. Потом кто то из русски поблагодарил его и американец еще рассказал. "As I said, the Commando battalion was very disciplined and well led, but they were still equipped with older soviet era weapons (And they did have quite few female hotties). As for the other units, I wouldn't trust them to run the fry station at McDonalds. Their officers were garbage, and hey had no NCOs to speak of. They seemed more interested in what they could beg, barrow or steal from the US. The only reason many of them were here was because they get a supplement to their pay from the US. Most of the officers seemed to out to fatten their own wallets on the backs of their troops." "Как я уже сказал, батальон спецназа был хорошо дисциплинирован и имел хорошее руководство, но они были оснащены старым оружием советской эпохи. (И у них было в самом деле очень немного женщин военнослужащих). А вот что касается других подразделений, то им бы я не доверил управлять аппаратом по жарке в Макдональдсе. Их офицеры это настоящие отбросы, сержантский состав даже не заслуживает того, чтобы о нем упоминать. Такое ощущение, что они заинтересованы только в том, чтобы выпросить, занять или украсть у США. Единственная причина для многих из них быть там это потому что обеспечивались и оплачивались США. Большинство их офицеров были заняты только тем, что набивали их кошельки за спиной своих же солдат." А вот ЭТО ну просто шедевр. Американец некоторое время распространялся, что нужно сделать грузинам, чтобы поднять свою армию до хорошего уровня, и в конце добавил... "From what I've seen, if I were the Russians, I wouldn't be worrying about them starting a war, but I would be checking my pockets to see if I still had my wallet, or if the tires were still on my car in the morning." "Из того, что я увидел...Если бы я был бы русским, я бы не особенно парился по поводу войны (с Грузией имеется ввиду конечно), но я бы проверял мои карманы, чтобы удостовериться на месте ли мой кошелек, а так же не забывал бы поглядывать по утрам на месте ли колеса моего автомобиля." Изменено 9 июня, 2008 пользователем Kapitan Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 июня, 2008 #767 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) http://u-96.livejournal.com/1415275.html Мои студенты на зачете... Комментарии - Иштвана "Минск был освобождён 8.05.1945. А мы точно ничего не забыли? - спросил Жуков у Рокоссовского перед подписанием акта о безоговорочной капитуляции Германии В разделе Чехословакии участвовали Германия, Франция и СССР. Двум последним участникам их доли были отправлены авиапочтой Третий Рейхстаг напал на СССР Но потерпел поражение и попытался скрыться в Берлине, где был обнаружен, окружен и разрушен На Ялтинской конференции Германия была разделена на ГДР и ФРГ. Проснувшийся наутро Гитлер очень удивился, оказавшись в положении неубитого медведя без шкуры Весной 1944 года Англия и Франция решили сформировать Второй фронт для более продуктивного поражения. Черчилль мечтал отыграться за Дюнкерк, который из-за заподлянки Гитлера, остановившего танки, оказался совсем не продуктивным Нейтральные государства летом 1941 года в Европе – Швеция, Швейцария, Финляндия, Бессарабия, Эстония, Нидерланды. К зиме нейтральной должна была стать вся советско-германская граница. В этом и заключался план по предотвращению агрессии Третьего Рейха Большая Тройка – Германия, Италия, Япония. И эта тройка сформировала три коалиции - античерчилльскую, антирузвельтскую и антисталинскую СССР хотел присоединить Финляндию, чтобы окружить Германию. Советский генштаб очень долго осмысливал шлиффеновскую идею глубокого стратегического охвата Линия Маннергейма – линия, которую советские войска не имели права пересекать. Успокаивал Маннергейм своих подчиненных Западная граница Польши прошла по линии Мажино. Западная граница Польши была проведена по линии Керзона. Потому что западнее линии Керзона уже понастроил укреплений Мажино В Мюнхенской конференции принимали участие Великобритания, Франция, США, СССР, Япония, а Германии не было. Германии хотели сделать сюрприз На Мюнхенской конференции участники антигитлеровской коалиции решали вопрос о разделе Чехословакии. Гитлеру только и осталось, что констатировать "все уже украдено до нас" СССР потерпел поражение в Зимней войне, которая закончилась подписанием капитуляции в Москве. Одним из условий которой была аннексия СССР Финляндией. Гитлер был страшно удивлен, узнав, что ему ничего не осталось. Тем временем, Маннергейм и Сталин, мерзко хихикая, разрабатывали план совместного похода в Европу Высадкой в Нормандии командовал Рузвельт. Все генералы, услышав о предстоящем наступлении, стремительно ложились в госпиталь и уходили в отпуска По результатам Второй мировой войны к СССР присоединили Грузию и Молдову. Сначала пришлось очень долго придумывать, по итогам чего бы их отсоединить СССР хотел открыть Второй фронт в 1942 году, но союзники не дали. Конечно не дали! Такими темпами СССР к концу войны открыл бы все фронты единолично Атлантическую хартию подписали Англия и Япония. Планировалось привлечь еще Индию с Финляндией, но те проигнорировали Страны антигитлеровской коалиции стали проводить политику умиротворения агрессоров, в том числе и Чехословакии. После того как главные агрессоры в лице Нидерландов и Дании были умиротворены Первая встреча Большой Тройки прошла в Москве в сентябре 1941 года. Не иначе как в целях скорейшего подписания Атлантической Хартии В Тегеране было решено разделить Польшу по Одеру между двумя польскими правительствами. Польскому сопротивлению была поставлена задача срочно сформировать два правительства По пакту Молотова-Риббентропа СССР получил Восточную Пруссию. Риббентроп дал себе слово никогда не вести переговоры за рюмкой russisch Wodka В начале финской войны у Советского Союза было преимущество на несколько тысяч дивизий. Только вот не влезали они на финскую территорию, так что было решено обходиться минимальными силами Рекреационные группы английской и французской общественности. Активно выступавшые за деление Германии не на окупационные, а на рекреационные зоны На следующий день после подписания пакта Молотова-Риббентропа Германия напала на СССР. Потому что это был единственный способ вернуть Восточную Пруссию На Тегеранской конференции был утверждён состав постоянных членов Совета Безопасности ООН – Англия, Канада, США, Китай. Потом к ним добавилась Испания. Франко принял мудрое решение заранее присоединится к Совету Безопасности, чтоб не остаться обделенным, когда будет создаваться сама ООН На Ялтинской конференции обсуждался вопрос об открытии Второго фронта. Хорошая англо-американская традиция - сначала сделать, а через полгода думать, обсуждать и советоваться Ленд-лиз – это название военной операции союзников. Осуществленной силами танков, самолетов и тушенки Ленд-лиз – это политика, проводившаяся странами антигитлеровской коалиции для прекращения поставок сырья в Германию. Поэтому все сырье отправляли в СССР - чтоб соблазна не было СССР обязался вступить в войну с Японией при условии сохранения независимости Корейской Народной Республики. Когда Мао Цзе Дун понял, что победил немного не в той стране, ему ничего не осталось кроме как просить помощи у Сталина По пакту Молотова-Риббентропа к СССР отошли земли, принадлежавшие раньше Российской Федерации. Чтоб устроить такой хроносдвиг пришлось привлечь лучших магов СС и НКВД Во время Потсдамской конференции Трумену доложили об испытании атомной бомбы, и ему стало лучше. А когда ему доложили о Хиросиме, ему стало совсем в кайф По пакту Молотова-Риббентропа Польша была разделена по Одеру. Молотов получил орден, а руководство ОКХ громко материлось, отдавая приказы о выводе войск в "свою " часть Польши 10 мая 1940 года Германия напала на Западный фронт. Западный фронт окончательно достал Германию своими листовками 23 августа 1939 года СССР ввёл свои войска на территорию Польши. Это было первое испытание средств телепатической военной связи Цель Германии во Второй мировой войне – освободить территории, не принадлежавшие Германии. Из-под гнета антинародных расово-неполноценных режимов По плану Барбаросса весь СССР должен был быть захвачен за две недели. "Самое главное - чтоб японцам ничего не досталось" было главным аргументом при его принятии Антигитлеровская коалиция была создана по Антикоминтерновскому пакту. На сьезде антиглобалистов По результатам войны СССР присоединил к себе Рейнскую зону. А также создал Австрийскую и Швейцарскую Социалистические Республики Союзными войсками в Европе командовал Мак-Артур. Больше других ругался Эйзенхауэр, которому пришлось вместо 40км Ла-Манша переправляться через 4000 км Тихого Океана Япония напала на США в декабре 1939 года. Самураям традиционно не терпелось начать драку, да и отставать от гайдзинов из Германии было совестно - Кто такой Де Голль? – Ну вы и вопросы задаёте! Может, вам еще сказать, кто такой Гитлер, и как называется курс, который мы сдаем?! Атлантическая хартия была подписана на борту самолёта представителями Англии, США и России. Представители Японии на самолет опоздали Контрнаступление под Москвой началось 2 января 1941 года. По планам советского командования к концу июня это контрнаступление должно было дойти до границы После нападения на Перл-Харбор Рузвельт согласился подписать Атлантическую хартию. Иначе ее бы подписали японцы Отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=819...msg380610" (с) Изменено 9 июня, 2008 пользователем vergen 1 Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 9 июня, 2008 #768 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2vergen Рожь... да рожь кругом :) Предлагаю варианты ответов: "Минск был освобождён 8.05.1945.А мы точно ничего не забыли? - спросил Жуков у Рокоссовского перед подписанием акта о безоговорочной капитуляции Германии "Мы забыли Конева. Причем в Минске". В разделе Чехословакии участвовали Германия, Франция и СССР.Двум последним участникам их доли были отправлены авиапочтой а Германия взяла натурой... Большая Тройка – Германия, Италия, Япония.И эта тройка сформировала три коалиции - античерчилльскую, антирузвельтскую и антисталинскую после того, как к ним примкнули Словакия, Албания и Сиам... СССР хотел присоединить Финляндию, чтобы окружить Германию.Советский генштаб очень долго осмысливал шлиффеновскую идею глубокого стратегического охвата но офицеров пугало отсутствие в Германии Парижа... Высадкой в Нормандии командовал Рузвельт.Все генералы, услышав о предстоящем наступлении, стремительно ложились в госпиталь и уходили в отпуска потому и командовать пришлось старому паралитику в коляске... Западная граница Польши прошла по линии Мажино.Западная граница Польши была проведена по линии Керзона. Потому что западнее линии Керзона уже понастроил укреплений Мажино вывод: не будь мерзкого Мажино, западной границы у Польши вообще бы не было... Страны антигитлеровской коалиции стали проводить политику умиротворения агрессоров, в том числе и Чехословакии.После того как главные агрессоры в лице Нидерландов и Дании были умиротворены но оставались агрессивные Люксембург и Монако. Так что война все равно была неизбежна... Рекреационные группы английской и французской общественности.Активно выступавшые за деление Германии не на окупационные, а на рекреационные зоны "Адольф Алоизьевич умер - можно танцевать в КОРИДОРЕ!" Союзными войсками в Европе командовал Мак-Артур.Больше других ругался Эйзенхауэр, которому пришлось вместо 40км Ла-Манша переправляться через 4000 км Тихого Океана еще бы - чувак уже устроился в Лондоне... 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 июня, 2008 #769 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2vergen Мда... И горько, и смешно. А мне - страшно. Выросло "поколение пепси". Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 июня, 2008 #770 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Kapitan акое ощущение, что они заинтересованы только в том, чтобы выпросить, занять или украсть у США. Вывеси это на Импе - там один отмороженный сакартвелоид обитает - он тебя съест за такую "клевету" на великую грызунскую армию Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 июня, 2008 #771 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2vergen По пакту Молотова-Риббентропа к СССР отошли земли, принадлежавшие раньше Российской Федерации.Чтоб устроить такой хроносдвиг пришлось привлечь лучших магов СС и НКВД Со стороны Великобритании пришлось привлечь Гарри Поттера... Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 9 июня, 2008 #772 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Берг Вывеси это на Импе - там один отмороженный сакартвелоид обитает - он тебя съест за такую "клевету" на великую грызунскую армию А где это?! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 июня, 2008 #773 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Kapitan А где это?! Тута : http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=2064&st=1425 Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 9 июня, 2008 #774 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Берг Регистрироваться нехоца Размести сам. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2008 #775 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Одна из самых знаменитых проповедей Митрополита Платона была говорена в Петропавловском соборе в присутствии Императрицы Екатерины II по случаю победы российского флота над турецким 24 июня 1770 года. Проповедник вдруг спустился с амвона, подошел к гробнице Петра I и воззвал: — Восстань теперь, великий монарх, отечества нашего отец, восстань и насладись плодами трудов твоих... Присутствующий при этом граф К.Гр.Разумовский, украинец, потихоньку сказал кому-то из придворных: — Чего вин его кличе? Як встане, то всем достанется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти