AlexCobra Опубликовано 23 июля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Собственно, просто всё снежковское удалил, почистил реестр, поставил наново снежковский Думсдей (кстати, он мне параллельно в Program Files оригинальную Hearts of Iron 2 вкатил - видать всё таки без него не идёт... а в тот раз я HOI2 потёр, а в реестре всё равно прописано было), потом поверх переписал распакованный патч 1.2 с http://shibzya.narod.ru/DD_1.2.rar и всё. Запускаемый файл - Hoi2.exe, а вовсе не Hoi2dd.exe, как в том же реестре прописано. Alex. PS Ставил всё по умолчанию. Изменено 23 июля, 2006 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 25 июля, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Итак, проведён контрольный запуск с участием г-на WisTа. Результаты оценены как удовлетворительные, был выбран сценарий 1941 года для проверки функционирования игры с наличием большого кол-ва юнитов. За 40 мин. игры программа сгенерила примерно 11 Мб входящего трафика (для клиента) на скорости below normal. Игру предполагается вести 2 раза в неделю по вторникам и четвергам, начало в 22:30, продолжительность - 2 часа. Начало в этот четверг, 27 июля. Приглашаются все желающие. Alex. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 июля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 фффуф... наконец-то решил траблы с инетом (бушевали грозы, много забавных вещей с электросетями было...). итак, в связи с переходом с 1 августа на новывй тарифный план утверждаю - в августе играть буду точно вне зависимости от траффа (хотя и кучеряво жрет, как погляжу...) Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 26 июля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 итак, в связи с переходом с 1 августа на новывй тарифный план утверждаю - в августе играть буду точно вне зависимости от траффа В таком разе предлагаю перенести начало игры на следующий вторник, 1 августа. Alex. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 июля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 может, уточним еще разок список игроков? и прикинем, кто за кого играть будет? полагаю, это поможет и время на старте сэкономить, а кроме того мона пока оффлайн ознакомиться со "своими" странами. чтоб потом на старте полчаса не думать, кого ставить командующим, какие КБ что будут изучать... Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 26 июля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я полагаю, участвуют следующие товарищи: Wist AlexCobra VokialMax Akyn. (хоть его пока что не слышно, надеюсь он будет). А насчёт стран... даже не знаю. Есть какие-нибудь конкрентные пожелания? Лично мне без разницы. Alex. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 июля, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Предлагаю: 1. СССР (хочу) 2. Германия 3. Великобритания (как вариант) 4. Япония т.е. при игре 2/2 в каждой команде будет одна наземная и одна морская держава. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 июля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вот тут вот соображения насчет стран - камрады ведь уже как-то проводили опыты http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...=0entry211007 Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 27 июля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Собственно, 2 на 2 не получится - это же Думсдей, тут СССР никому не союзник, в живых останется только один (с) "Горец" . Ну да СССР и один против всех справится . Я бы предложил так: 1) СССР - Wist 2) Германия - я 3) Япония/Италия 4) Великобритания/США т. е. ось - 2 страны, Коминтерн и союзники - по одной, причём за союзников, наверное, лучше будет взять США, так как Бритты, наверное, не потянут против команды Оси . Хотя кто знает. Alex. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 июля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 2AlexCobra Бритты, наверное, не потянут против команды Оси rolleyes.gif . Хотя кто знает. учти - с бриттами ссср который во многом и сам может "потянуть" в принципе, я не прочь сыграть за италию либо японию. при этом, возможно, за италию предпочтительнее?.. или за японию?.. в общем - продолжаем, предлагаем варианты. кстати - играть только вчетвером будем, больше охотничков нет? и еще - предлагаю, засчитывать победу альянса, а не одной страны. ЗЫ чур грецию не брать! :D Изменено 27 июля, 2006 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 июля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Пока дома не будет ADSL никаких игр, а это по самым оптимистическим прогнозам - к Новому году. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 28 июля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я бы поиграл, но по времени с вами не пересекаюсь. Увы... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 июля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Буду, буду, правда 1 августа не обещаю. У меня тут траблы с компом были, ася не выжила )). Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 августа, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ну, как насчет готовности? Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 1 августа, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Готов. ready and able. Alex. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 августа, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2AlexCobra итого - 2 ждем-с... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #42 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Всегда готов (с) Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 2 августа, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет. Перво-наперво сразу хочу извиниться за вчерашнее, мне очень стыдно и неудобно. Но по независящим от меня обстоятельствам, связанным с родственниками, я не смог присутствовать в назначенное время, а вместо этого мотался по городу в машине скорой:-(. Домой попал только в 4 ночи:-(. Как насчёт завтрашнего дня? Если, конечно, вы меня ещё не прокляли . Alex. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 августа, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я по вторникам в принципе пас, футболс......... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2AlexCobra ладно, фигня мне сегодня прыснули в морду лица из баллончика и изъяли мобилу - так что все намана ЗЫ эти пацаны еще не вкурили, во что они вляпались... Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 3 августа, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну так как насчёт сегодня? Я точно буду, даже если революция произойдёт:-). Akyn? Если будешь, дай нам номер аси (если завёл:-)) Alex. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 августа, 2006 Автор #47 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я сегодня буду Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2006 Автор #48 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По причине отсутствия кворума игра не состоялась... следующая попытка предварительно определена на понедельник 7 августа Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 22 сентября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 2AlexCobra 2WiSt Мой вам совет - при сетевой игре не берите вы Великобританию и Францию - мороки больше чем удовольствия. С их колониями по всему миру имеет смысл возится, когда играешь долго и вдумчиво, чего по сети, увы, ожидать не приходится... ЗЫ. Участвовать не буду по причинам: - дома очень медленный диалап и очень нестабильный; - хочу иногда жить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения