WiSt Опубликовано 13 июля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кстати, ктонить по сети пробовал играть? Мож замутим? Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 13 июля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Привет. Моя пробовал в ДП2, меня вежливо выслушали и сказали: " с таким подключением - только на горшок и спать ". С тех пор значительно улучшил коннект и, думаю, готов. Расчехлите флаг, уважаемый , и считайте меня участником пожалуйста . Alex. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Отлично... я сам только неделю назад ADSL сделал... теперь вот пристаю ко всем Думаю, надо человека 4. Подождем еще немного... если ни кого не появится, то вдвоем попробуем. Чур я Гондурасом Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 13 июля, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 эээ.. у меня типерь радиоканал.. может это лутче чем модемс? а так я готов.. тока не за гондонов.. а за мажоров давайте Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 июля, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 мысля клевая. я бы с удовольствием. но ведь это ж по трафику ого-го как Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 14 июля, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Привет. Играть, конечно, лучше за мажоров. Понадобится хост - машина с со стабильным входящим и исходящим подключением. Хостер ведёт игру, контролирует скорость. В Думсдее максимум - 8 игроков. Договоримся в какие дни, часы играем, за какую страну, обменяемся адресами и надо будет ещё что-нибудь типа аськи для онлайн-общения. Про настройку подключения для сетевой игры здесь написано кое-что, правда, на английском, ну да ничего. Вообще если уж браться, то надо сразу понимать, что берёмся не в шашки играть, придётся приложить определённые усилия, и даже когда всё получится нет гарантии что игра просто не вылетит . Ну, перефразируя мастера Йоду, кто не пробует, тот не делает , так что если будет желание, остальное приложится. Alex. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2006 Автор #7 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) 2Chernish а так я готов.. тока не за гондонов.. да эт я шутил... естественно будем за мажоров 2VokialMax По трафику... http://www.snowball.ru/forums/?board=ligadp Правда там для ДП... но я думаю в ДД трафик не меньше Правила по которым играют на сноуболле: http://www.snowball.ru/forums/?board=ligadp Еще такой вопрос. Время игры... кому когда удобнее? Мне в принципе удобны вечера "от 22-23 до максимум 2 часов ночи" по будням, а в выходные если только заранее договориться. З.ы. Версия ДД 1.2 Изменено 14 июля, 2006 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 14 июля, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2WiSt Кстати, ктонить по сети пробовал играть? Мож замутим? пробовали. доволь ярко и захватывающе. Есть маленькое НО.... довольно долог процесс подбора стран, что бы играть было интереснее Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 14 июля, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2WiSt По трафику... http://www.snowball.ru/forums/?board=ligadp Правда там для ДП... но я думаю в ДД трафик не меньше ну, если трафик такой же и если на low, то я в обойме! а если на below normal... Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 14 июля, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Итак, обсуждаем создание сетевой игры Hearts of Iron: Doomsday. 1) Версия игры: DD 1.2. Наверное, надо так же условиться про вариант локализации (или отсутствие такового), у меня, например, официальная русская версия от Снежков. 2) Требования к игроку: см. http://www.snowball.ru/forums/?board=ligadp. Если всё устраивает и в наличии - замечательно. 3) Время игры: предлагаю 2 раза в неделю на буднях (могу и в выходные, но учитывая лето и вообще, думаю мало кто согласится:-)), скажем, вторник и пятница или любые другие 2 дня, договоримся; сеансы по 2 часа - ну, можно, конечно, и больше, просто для старта хотя бы так. 4) Скорость игры. 5) Какие-то заранее установленные правила, примерно как здесь, но лучше свои:-). 6) Предлагаю всем желающим сыграть написать о себе примерно следующие данные: 1. Ник 2. Железо плюс параметры подключения. Желательно указывать реальные скорости скачивания и закачки, а не те мало соотносящиеся с реальностью цифры, которые вам сообщил провайдер. Также неплохо бы узнать, является ли ваш IP внешним, для выбора хостера. 3. Часовой пояс. 4. Предпочитаемое время игры - с такого-то по такое-то, в такое может быть, тогда-то точно не смогу. 5. Предполагаемый агент для онлайн-общения и данные для связи. 6. Страна, за которую хочецца сыграть. 7. Ну, почтовый адрес, наверное. 8. Какие-то критически важные моменты, о которых я забыл:-). Пользуясь правом первой ночи, выдвигаю кандидата № 1 (оно же пример): 1. AlexCobra 2. Athlon 2.5 GHz/1Gb RAM/XP Home Edition SP2. Реальная скорость скачивания (download speed) = 55 KB/s, закачивания (upload speed) = 28 KB/s. IP, скорее всего, внутренний. 3. Московское время. 4. Будни - после 17:00 в любое время, выходные - фактически когда угодно. 5. Ну, наверное, ICQ, хотя стоит уже Yahoo Messenger, абсолютно необходимый... номера аси пока нет, напишу как появится. 6. В принципе особых предпочтений нет, желательно ось - Германия, Италия, Япония, но могу и за союзников. 7. AlexCobraMk3@yahoo.com 8. Скорость предлагаю для начала всё-таки normal, но в начале игры сделать паузу в, скажем, 5 минут для установки слайдеров и всего такого. Alex. PS. Учитывая неопытность игроков (имею в виду себя в первую очередь), предлагаю считать первую игру экспериментальной и провести до её начала контрольный запуск в узком кругу (2-3 участника). Если всё пройдёт нормально, то запустим основную игру:-). 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2AlexCobra Ок. Молодца... будешь координатором игры 1. WiSt 2. Celeron 1.7 GHz/512Mb RAM/XP Prof Edition SP2 (все брендмауэры и секьюрити центры выключены). Реальная скорость скачивания (download speed) = 55 KB/s, закачивания (upload speed) = 28 KB/s. IP внешний. 3. Московское время. 4. Будни - после 22:00, выходные - по договоренности (но лучше не трогать ). 5. ICQ (276-531-951). 6. Любой мажор... интересны СССР, Германия. 7. konstantin_popov@list.ru 8. Скорость предлагаю для начала всё-таки normal, но в начале игры сделать паузу в, скажем, 5 минут для установки слайдеров и всего такого. (Согласен) Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 15 июля, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Итак, список участников: AlexCobra Wist. Ждём желающих:-). Но не бесконечно, контрольный запуск было бы желательно провести уже на следующей неделе, числа, скажем, 20го. А если всё будет нормально, основную игру начать до августа. Ибо обсуждать различные аспекты и правила можно, полагаю, до бесконечности:-). Alex. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июля, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Интел пень 2.8/512/sp2/ я на стриме ко мне 20 кбс от меня 36 кбс после 9 вечера будни, но не каждые akyn@yandex.ru кем играть не важно конечно, но готов попозорится за штаты или итальяшек . Если что могу ещё одного паренька привлечь стратежник хардкорный франко- япономан правда его канал слабже наших, но есть ощущение что для думсдея канал слишком жирный не нужен. Изменено 16 июля, 2006 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 16 июля, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Обновлям: Akyn AlexCobra Wist (+1) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 июля, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 как уже говорил, "я в обойме", но только вот с какими оговорками (увы, для меня это важно ): вы там это... попробуйте для начала, как оно все пойдет в первую очередь в плане скорости игры и трафика - т.е. на какой скорости оптимально играть и сколько при этом кушает трафика. так-то расклады по трафику я видел, но... в общем, вероятность того, что я буду играть (пару раз в неделю по паре часов - пожалуй, что и на трафик забью ) - весьма высока! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июля, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 В качестве связи могу предложить юзать тимспик, это конечно в основном в сетевых шутерах народ юзает, но по моему удобно. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 17 июля, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Akyn AlexCobra VokialMax Wist (+1) К стыду своему, не принимал участия в сетевых шутерах и не в курсе, что за зверь такой тимспик . А мой ICQ 320-268-542. Итак, контрольный выстрел... тьфу, запуск будет произведён 20-го июля в 22:30 по Москве, хостером пока назначаю себя. Длительность - 1 час. Приглашаются потенциальные участники:-), заодно просьба посчитать трафик. Alex. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 июля, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2AlexCobra насчет тимспика - я пробовал его, когда еще в lineage2 играл (онлайновая рпг такая, если кто не в курсе) - меня не впечатлил 1) если честно - отвлекает и добавляет путаницы, как это ни странно; т.е. как мне показалось, в не-шутерах помощи от него мало (ИМХО, конечно) 2) трафик в игре чат-то есть, насколько понимаю? вот ним, родимым, и будем "спикать"... главное "ентер" невовремя не ткнуть Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 июля, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Да как скажете просто для отладки голосом общатся сподручнее, потом хватит и чата, а то будем паузы жать постоянно . 20 го в 22-30 готов выйти на позиции, что делать то жду инструкций по мейлу. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 21 июля, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Одновременный сеанс игры в шахматы Остапу явно не удался. У него оказалась не та версия шахмат!! Alex. 1 Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 21 июля, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну как успехи то? Поделились бы впечатениями.... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июля, 2006 Автор #22 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У одного из участников версия оказалась отличной от других... игра не получилась. Всем желающим: версия вашей игры должна быть DD 1.2 (REBB)... буквы в скобках имеют значение Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 22 июля, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) У одного из участников версия оказалась отличной от других... игра не получилась. Всем желающим: версия вашей игры должна быть DD 1.2 (REBB)... буквы в скобках имеют значение Вот вот, прорыв в Нью-Васюки не получился . Придётся переквалифицироваться в агрономы . В общем, я разберусь с версией за выходные. Предлагаю назначить второй контрольный запуск на понедельник после 22:00. Запасной вариант - вторник. Alex. Изменено 22 июля, 2006 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 23 июля, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Итак, Doomsday нормально установлен, версия 1.2 (REBB), почти без плясок с бубнами . Все желающие приглашаются на контрольный запуск завтра, 24 июля после 22:00. Alex. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 июля, 2006 Автор #25 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Напиши как делал. Я думаю многим будет интересно узнать, у подавляющего большинства сноубольская локализация. З.ы. я готов Изменено 23 июля, 2006 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения