Игры, которые ждем ( в разработке или ранний доступ) - Страница 23 - Общий игровой раздел - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Игры, которые ждем ( в разработке или ранний доступ)

xcb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а через меня диски "В тылу врага" прошли, я скинул образа "алкоголем", но не уверен, на дисках одинэсовская защита. Работать будет, если я образа закатаю? :huh:

Snark

а через меня диски "В тылу врага" прошли, я скинул образа "алкоголем", но не уверен, на дисках одинэсовская защита. Работать будет, если я образа закатаю?

Че за защита?

Попробуй Образа слить на RW (Стар сбивает напрочь, и диск если что не угробишь) ;)

ну я так и сделаю, у меня тока RW в наличии. Тока бы пошел. Давно свежатинки у меня на компе не было B)

xcb

Похоже объявлены требования "DOOM III" к железу

Мда Браза, обрадывал ты меня и мой комп :ph34r: Вот интересно в какую категорию он попадает?

Doom III ушел на золото. IT'S DONE!

Сообщил: Ultra  Дата: Среда, 14 Июль 2004, 21:28

Вот это и случилось! Событие, которое с нетерпением ждали миллионы геймеров повсему миру наконец-то произошло. Пока нет официальной информации в виде пресс релиза от Activision или id Software, но Тодд Холленшид уже сказал "IT'S DONE!!!!!!!" в своем плане. Вместе с тем, похоже, что установилась связь с Аэрокосмической Корпорацией на Марсе - официальный сайт UAС обновлен! "По всему миру игра поступит в продажу в пятницу 13 августа этого года, за некоторыми исключениями (Россия и Польша)", - указывает CEO id, "Это не потому что мы вас не любим - ребята вне США, просто процесс локализации и производства займет чуть больше времени", продолжает Тодд Холленшид.

Млин маза фака, а я даже заапгрейдица не успел :angry: Думал шо они опять усё перенесут. На осень. ;):lol:

Присоединяюсь к камрадам Engineer'у и Merzost'у:

игрушка просто велликолепная! (с трудом уговорил себя лечь спать в 3 часа ночи)

Merzost

Snark

Sturm LS

Тока у меня жефорсик мой глючит, чёрные области показывает.  Из-за полного отсутствия времени прошел тока оду миссию туториала

Патч первый 30 меговый - не ставьте, - глюков стало резко больше, бойцы вообще примерзают и только ручным контролем просыпаются и то не всегда. Короче испортили больше чем исправили. Или это только у меня так?

Engineer

Патч первый 30 меговый - не ставьте, - глюков стало резко больше

Млин, а я тока собрался закачать его. :( Ну и ладно, пойду дрова обновлю. :) Хотя и они бывают глюкнутые. :unsure:

Engineer, cпасибо за наводку. Отличная игра! На моем ноуте правда иногда слайдшоу при минимальных настройках, но это ее, удивительное дело, не портит :)

Я жду очень SimCity5

Даже наверное больше чем цивилизацию следуюшую.

а он будет? Вау.

eL

а он будет? Вау.

Будет. В 2006 году, если не ошибаюсь. А вообще, учитывая творчество модмейкеров на http://www.simcitycentral.net/ , то можно будет и продержаться еще годок-два. Кстати, рекомендую.

2 Engineer:

Патч первый 30 меговый - не ставьте, - глюков стало резко больше, бойцы вообще примерзают и только ручным контролем просыпаются и то не всегда. Короче испортили больше чем исправили. Или это только у меня так?

Ну, у меня и без патча зависали - иногда только save\load помогали.

Правда, лично меня, это не сильно напрягает.

для в тылу врага хватит конфы 733 GF2 32 Mb ОЗУ 256 ?

2 Sodah:

для в тылу врага хватит конфы 733 GF2 32 Mb ОЗУ 256 ?

Только для слайд-шоу :)

Если серьезно, у меня (Р4 2.4, 1024 Mb, GF2 32 Mb) в режиме 1024х768х32 иногда (в моменты особо зрелещных взывов) подтормаживает.

Хотя это может быть "особенность" движка.

на днях поигрался в Ground Control II.

это весчъ.

Игра проходицца только по стратегии противостояния. Т.е. принцып - наклепал мяса и завалил им врага не канает....

Великолепно исполненные уровни и юниты. Класная озвучка... баланс геймплей и фсё такое...)

графика просто заоражывающая.... (единственно напрягают лычки солдат...) На моей убогой машыне в моновение ока осуществляецца перелет вида с точки зрения стационарнозависшего спутника до вида из-за спины морпеха или с башни танка...... В боях чочецца принять непосредственное участие. Перейти в режым FPS... )

http://www.gamespot.com/pc/strategy/ground...=Ground+Control

взгляните на скины. Слова сдесь безсильны...)

я жду на данный момент немецкий мод hidden stroke 2 !!!!!!!

скорей всего он будет на базе игры противостояние война ресурсов

и это будет вообще улёт -такого никогда и никто из любителей второй мировой войны невидел-продаваться будет в евросоюзе только ;):angry: -но я его всеми правдами неправдами достану и немцкую версию -sudden strike 2 resourse war тоже

блитскриг и прочая лабуда ему даже в подмётки не сгодиться со своей убогостью по геймплею

ну я так и сделаю, у меня тока RW в наличии. Тока бы пошел. Давно свежатинки у меня на компе не было  B)

Получилось? ;)

Очень нужно знать :D (спортивно-шкурный интерес :lol: )

• 2 недели спустя...

"Хорошая" новость для всех любителей стрелялок:

Отложения: S.T.A.L.K.E.R

THQ перенесла релиз S.T.A.L.K.E.R. на первый квартал 2005 года. Причина - желание издательства увеличить "рыночный потенциал" игры, убрав ее подальше от осени, и без того перегруженной потенциальными блокбастерами. 

<_<

Sergius

отпишу как попробую. Буквально на днях. Не успел еще. Отпуск. Отдыхал от компов B)

Тоже интересная новость про Doom3

Doom 3 шагает по планете, правда, радости у Activision и id Software от этого не прибавилось. Еще в субботу некоторые американские магазины начали приторговывать из-под полы коробками с игрой, даже несмотря на строгое указание придерживать тираж до 3 августа. В результате несколько копий оказалось в руках пиратских групп, сутки спустя выпустивших образы дисков, генераторы серийных номеров, ЕХЕ-файл со сломанной защитой и даже хакнутую серверную часть.

За 24 часа после появления Doom 3 в файлообменной сети BitTorrent нелегальные копии были скачаны 50000 раз, сообщает "Би-Би-Си". Умножьте это число на стоимость лицензионной версии ($55), и вы получите отдаленное представление об убытках, которые в настоящий момент терпят издатель и разработчик. Учитывая тот факт, что Европе до релиза придется ждать еще неделю (а другим регионам - и того дольше), об истинном масштабе распространения пиратских копий можно лишь догадываться...

• 2 недели спустя...

Подборка новостей по GTA:SA :rolleyes::rolleyes:

---

Для затравки :bleh:

GTA: San Andreas Мечты исполняются!

14 августа 2004, 19:31

В последние недели Rockstar Games поделились деталями San Andreas, которая станет самой большой в сериале GTA. Из нововведений выделяются: система пищи - теперь голод будет играть свою роль, гимнастика - раньше нужно было совершать пробежки, чтобы держать себя в форме, теперь же появятся занятия на тренажерах, новые виды транспорта - такие как велосипед, возможность плавать - старая мечта.

Также будут уже полюбившееся дополнительные миссии, в них ещё войдёт дерзкий грабеж. Причём на задания теперь надо обязательно одевать маски и прочую маскирующую одежду: вы же не хотите, чтобы вас опознали и посадили в тюрьму. Одежда, разумеется, не бесплатная (как и всё в Сан Андреасе). Чистить можно не только сейфы и бумажники: имеется возможность прихватить с собой и такие бытовые вещи как магнитофоны, стерео и телевизор и т.п.. Хозяева этого добра могут тихонько позвонить в полицию, если застукают вас. Забираться в дома будем через всё что можно: двери, окна, крыши, причём желательно не наделать много шуму, а затемтакже тихо утащить награбленное в свою машину, чтобы утром всё продать.

Немного о плавании. Будет 2 стиля: свободный и быстрый. В быстром вы будете тереть много силы в процессе, зато в свободном вольны плавать как угодно, даже нырять в глубину. Обещается целый подводный мир, другие люди тоже будут плавать, изучая дно. Также улучшится AI, полиция будет организовывать засады, а, не просто гоняться по всему городу. Похоже, намечается очередной хит в линейке GTA.

Помимо Рима, жду римейк Пиратов от Майера.

Последняя новость - в них будут пошаговые наземные баталии...

Мдя, много хороших игр выходят в конце этого-начале следующего года... Вот и я жду Сплюнтер Селл 3 помимо прочих. Надеюсь, не испоганят её ещё хуже, чем splinter cell 2 по сравнению с первой.

Kong

я вот не люблю шпионские игры. Нервоз сильный B) Half Life хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.