Merzost Опубликовано 26 июня, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 на СиС не гони.... они - первые...) А может Dune? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 июня, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 кстати, там еще и глюки с триггерамив мисиях... т.е. задачу я как бы выполнил - а пишут, што миссия провалена.... это канкретно выводит из себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 июня, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Merzost а их разве не та жэ контора делала ? ну конечто жэ дюна! (только не та, которая типа как квест.. или што еще...) а первая РТС... это да... и принцыпам ее разрабы остались верны до последнего момента... ну пока Хенералос не появились... хотя и они - очень дажэ и очень.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 5 июля, 2004 #529 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Жду Корсаров 2 (который уже год ) Обещать-то обещают, но фиг их знает, всё откладывают выход. Пираты Карибского моря почти не считаются. Играть в них нормально (но не долго ибо наскучивает) можно только с патчами, официальными и самоделками. Тогда хоть какое-то разнообразие. ИМХО Акелла ещё разрабатывает на ту же тему проект "Одиссея капитана Блада" Корабли, пушки, пираты и т.д. Но меня настораживает, что игра выйдет и на на PC и на X-box Может получится таже старая история как с Корсарами2 http://www.akella.com/pub-blood-ru.shtml Также Акелла будет локализовывать Port Royale 2. Юзал первую часть и "Тортугу". Port Royale, Tortuga, Patrician очень похожи друг на друга. Их Ascaron клепает. http://www.akella.com/pub-portroyal2-ru.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 5 июля, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Щас играюсь "Apache.Longbow Assault". Вертолётная, скорее аркада чем сим. Доблестный амырыканский лётчик помогает российским войскам (сами бедные не справляются, блин ) бороться с террористической организацией в Сибири под названием "Чёрный ноябрь"!!!!! Весело... Далее юзаю "Jetfighter 5. На страже Родины". Тоже больше на аркаду смахивает, тока на самолёте. Опять же доблестный амырыканский лётчик спасает (ну вы поняли "на страже" какой Родины ) родное небо от северокорейских террористов захвативших в Корее российские самолёты Тоже весело, блин В последнее время потянуло на леталки. Приобрёл "Flanker 2.5" и "Lock On". Пока изучаю матчасть и прохожу обучение. Уж больно сурьёзные симы Ещё недавно брал VRally3. ну это понятно раллийные гонки. Очень похоже на Colin McRae Rally. И на сколько я знаю эти игры конкурируют между собой. Так как VRally3 заточена под хороший руль за неимением оного обменял диск на "The Alamo". Это стратегия про реально существовавший форт Alamo в Техасе. Времена американо-мексиканской войны, девятнадцатый век. Я ещё до конца её не расчухал, но по-моему ацтой Попытаюсь снова обменять, если продавец согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 5 июля, 2004 #531 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Игра называецц вроде "Отечественная Война" делает ее 1C. Обещают в этом году. Игра на движке... правильно... на Иловском движке... Чтото типа Экшн\РПГ\РТС я так понял вы типа там камандуете взводом... в вашем распоряжении правтически в се что было в то время... для выполнения задачъ поставленых командованием... хотел бы посмотреть... потом сиводня взял Граундконтрол второй.... мне еще в первом и графика ив принцыпе геймплей нравились очень... пасмотрим чиво эти скандинавы родили на сей раз...) (видать таки периметр я не пройду...)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 июля, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Чаво бы такого подождать Ну например Children of the Nile Градостроительный симулятор --- Medieval Lords Градостроительный симулятор , давно не было , очень красивый --- LotR:The Battle for Middle-Earth Красотишша необныкавенная --- Battlefield 2 Ну тут все понятно --- Call of Duty:United Offensive Курская Дуга от первого лица - это круто --- Mafia 2 Ооочень долго делают --- Grand Theft Auto:San Andreas no comment --- Silent Hunter 3 Сурьезно поработали Симулятор подводной лодки --- КОРСАРЫ II Реабилитация --- Imperial Glory MTW в XIX веке , мелковато , 50 провинций , зато морские бои обещают --- Gothic 3 Как и вторая Мафия очень загадочный прожект , почти ничего неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRaven Опубликовано 6 июля, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ronin Игра называецц вроде "Отечественная Война" "Вторая мировая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 Автор #534 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Приобрёл "Flanker 2.5" и "Lock On".Пока изучаю матчасть и прохожу обучение. Уж больно сурьёзные симы Шибкую Машину надо, Однако. Видюху на 6 или 10-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #535 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Приобрёл "Flanker 2.5" и "Lock On".Пока изучаю матчасть и прохожу обучение. Уж больно сурьёзные симы Шибкую Машину надо, Однако. Видюху на 6 или 10-ке "Flanker" игруха довольно старая, года два ей или даже три. Версия "Flanker 2.5" это как бы дополненная версия "Flanker". Круто пропатчанная Для её движка машина максимальная на базе Pentium III 600 или 800, а минимальная вообще первый Pentium потянет (желательно конечно акселератор Voodoo - помните ещё такой? ) Игруха очень популярная вот её и выпускают постоянно маленькими партиями. "Lock On" является как бы продолжением серии "Flanker" (именно продолжением, а не дополнением) там графика да, "тяжеловатая". На моём (Athlon 1700, 512DDR, GeForce Ti 4200 128Mb) если ставить графику на максимум тормозит безбожно если объектов много. А так на "средних" красивостях довольно нечего А что значит "Видюху на 6 или 10-ке", чего-то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #536 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Очень, очень жду "Battle for Middle Earth". С того момента как увидел мувик, на компакте с "Return of the King" был записан для рекламы C этой игрухой я спокойно дождусь выхода RTW Точные сроки выхода никто не знает, вроде летом обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 июля, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Medieval Lords да... это пожалуй пойдет. ) Mafia 2 я вапще не поклонник гонялок - но эта игра для меня просто культовая. недавно своему младшОму допа паставил... и сам междупричим так поганял... ностальджы.... а музыка там какая... когда ты несешся на скорости 60 км\час... )) Gothic 3 он таки будит ? у-м..... жду - нидаждусь... я себе просто представляю войны с орками на Большой Земле...) AlexRaven "Вторая мировая". сэнкс. Вчера таки паставил Граунд Контрол 2. если оторвал себя ат машыны.... Респект людям, сделавшым это. Таких уровней, такой графики, такию юнитов я пожалй еще нигде не видел... это нешто... ПО графике это скорее напоминает щутэр или экшн в духе унреал или халфлайф... так и хочецца "вселицца" в одного из морпехов и начать бегать от первого лица... К тому жэ игра довольно хорошо проработана и сбалансирована. Юниты получают опыт, пехота партизанит по лесам. Занятие верхатур - стратегическая задача. А морпех, засевшый в руинах небоскреба можыт натворить делов не хуже девочки с АК в "Цэльнометалической оболочке"... )) В очередной раз убеждаюсь - ч ем меньше шуму вокруг игры - тем она лучше. И наоборот. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 Автор #538 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius желательно конечно акселератор Voodoo - помните ещё такой? На одном из компов стоит VooDoo 3 На моём (Athlon 1700, 512DDR, GeForce Ti 4200 128Mb) если ставить графику на максимум тормозит безбожно если объектов много. А так на "средних" красивостях довольно нечего Хотелось бы - Максимум А что значит "Видюху на 6 или 10-ке", чего-то я не понял? GeForce 6-ой серии или на Radeon X (10) -серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 GeForce 6-ой серии или на Radeon X (10) -серии. Понято Даа, VooDoo когда-то был предметом фетиша Дорогущая и крутая Вот, кстати ссылка на официальный сайт "Battle for Middle Earth", кому интересно C Intro http://www.eagames.com/official/lordofther...middleearth/us/ Без Intro http://www.eagames.com/official/lordofther...rth/us/home.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 Автор #540 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Даа, VooDoo когда-то был предметом фетиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRaven Опубликовано 6 июля, 2004 #541 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius В последнее время потянуло на леталки. Приобрёл "Flanker 2.5" и "Lock On". Для Локона патчик недавно вышел 1.02, там вроде как по графике больше настроек. А так, конечно, гама сУрьезная, эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRaven Опубликовано 6 июля, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 На одном из компов стоит VooDoo 3 Я тут тоже достал, воткнул знакомой в комп - пашет, зараза! Скачал дрова 2003 года какие-то модные - все равно пашет! Зверь-машина! Даа, VooDoo когда-то был предметом фетиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #543 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 AlexRaven Даа, VooDoo когда-то был предметом фетиша Тю а у меня рива тнт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 AlexRaven Даа, VooDoo когда-то был предметом фетиша Тю а у меня рива тнт :P Из-за дороговизны VooDoo. в своё время приобретал Asus Riva TNT2 16Mb :P Как щас помню, в красивой жёлтой карабчонке. Радовался как дитя Хотя тогда им и был До этого стояла S3 Virge DX 4Mb. Ну вы понимаете как всеми красками заиграли новые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 8 июля, 2004 #545 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вышла очередная отечественная игруха. Называется "В тылу врага". Мне понравилась, а мне ведь редко что нравится. Кажется это очередной небольшой переворот в жанре РТС. Действительно простое, но без излишней простоты управление. Отличная графика и полностью интерактивные разрушаемые карты. Использование оружия, техники и укрытий просто великолепное, - напоминает в этом вопросе Silent Storm, но с огромным количеством реальной техники второй мировой, а не с тупыми панцеркляйнами. И всё это можно (и порой нужно) заправлять, чинить, заряжать разными типами боеприпасов, использовать по разным целям. Есть режим прямого управления любым (!) солдатом или экипажем техники. Не как в SS2, но весьма по своему интересно. Полный реалтайм, но есть режим замедления - годится для масштабных сражений. Диапазон - где -то порядка взвода, - больше игроку самому мозгов не хватит. Но можно настроить АИ и отдать приказы - он вполне адекватен, хотя ине без изьянов. Но вид, атмосфера - просто шедевр. Я не нашел ничего, что бы активно испортило впечатление от геймплея. Интерфейс простой, но вполне достаточный. Жанр? Ну где-то посредине между Блицкригом и SS2, если так можно выразиться. И, главное, наконец то (!) пехота рулит. Каждого солдата надо беречь и активно использовать. Короче, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzost Опубликовано 8 июля, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Wednesday, June 16th, 2004 5:36 pm Думаю, многих порадует... Достигнута договоренность о создании компьютерной игры по "Императорам иллюзий". Есть ощущение, что проект серьезный. (Несерьезных проектов и разговоров на тему было много). Жанр - РПГ. События будут не напрямую повторять сюжет книги, а скорее основываться на Вселенной "ЛГ"-"ИИ". (Для тех, кто воскликнет - "А как же "мастер оф орион?" От "Ориона" в "ЛГ" были лишь названия рас и планет. Их, конечно, придется изменить). Ух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 9 июля, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Sergius В последнее время потянуло на леталки. Приобрёл "Flanker 2.5" и "Lock On". Для Локона патчик недавно вышел 1.02, там вроде как по графике больше настроек. А так, конечно, гама сУрьезная, эт точно! "Патчик", блин весит 36 с гаком метров Когда разработчики выпускают патчи большого размера, с одной стороны думаешь молодцы, что поддерживают игру. А с другой думаешь какого сразу было не отловить баги всякие. Хотя я в разработках игр не разбираюсь, так что как всегда imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 9 июля, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 а что там про Half Life 2 слышно? Такой скандал был. А скриншоты были весьма красявишные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 15 июля, 2004 Автор #549 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Похоже объявлены требования "DOOM III" к железу Углядел на OPER.ru.Конфигурации пригодных для игры компов: "Паршивенькая: 1.5Ghz P4 512MB Ram Geforce4 Ti 4800 or Radeon 9500 Средняя: 2.4Ghz P4 1GB RAM Geforce5950 or Radeon 9800 Pro/XT Мега-комп: 3.4Ghz P4 2GB RAM GeForce 6800 Ultra or Radeon X800 XT PE. В таком вот акцепте, однако. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzost Опубликовано 15 июля, 2004 #550 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Engineer Вышла очередная отечественная игруха. Называется "В тылу врага". Мне понравилась Мне тоже понравилась. Тока у меня жефорсик мой глючит, чёрные области показывает. Из-за полного отсутствия времени прошел тока оду миссию туториала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти