Maxim Suvorov Опубликовано 25 августа, 2016 #1351 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Какие игры посоветуете для ребенка-девочки второго класа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 25 августа, 2016 #1352 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Maxim Suvorov, майнкраффффт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 августа, 2016 #1353 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 майнкраффффт качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 25 августа, 2016 #1354 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Maxim Suvorov, еще можно попробовать Сибирь и всякие туконы, хотя может еще рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 26 августа, 2016 #1355 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Maxim Suvorov rayman raving rabbids 1 и 2 А так да, майнкрафт, чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 26 августа, 2016 #1356 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Майнкрафт - зло. Дети подсаживаются конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 27 августа, 2016 #1357 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Maxim Suvorov, приготовься к тому, что ребенок будет делить день на две части - время игры в майнкрафт и время просмотра видео на ютюбе про майнкрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 29 августа, 2016 #1358 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это да, я ребенка с майнкрафта полгода оттаскивал... При помощи скайримов и драгон эйджев...плюс немножко стеллариса, но он там теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 29 августа, 2016 #1359 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @akyn, Скайрим и Драгон Эйдж не жестковатые для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 29 августа, 2016 #1360 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 1kvolt Еще ведьмак 3...но там далеко не зашел. Даже не знаю чего и сказать...скайрим точно нормально идет...он стерильный в принципе...драгонэйдж пожестче, я вот хочу его в моунт энд блейд запустить, как раз, без всякой лишней нагрузки... Вообще ищу кооп приличный, во что вместе поиграть мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 30 августа, 2016 #1361 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @akyn, ну я хз, конечно, но в Скайриме, играя двуручным мечником, я отрубал людям головы - со всеми подробностями и в слоу-мо. Или протыкал их насквозь. Не говоря уже о квесте про людоедов, в котором можно, как вариант, стать одним из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 августа, 2016 #1362 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вообще ищу кооп приличный, во что вместе поиграть мона... Самолетики или танчики не? Вчера врубил Тундру на приставке, тренировку, и дал джойстик Малому - аж подпрыгивал, что можно самолетом порулить вверх/вниз/влево/вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 30 августа, 2016 #1363 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ребенкам (пацанам) я бы порекомендовал Factorio - хорошая развивающая игра, враги - какие-то тараканы, их не жалко . Можно играть по сети (с одноклассниками, например) - обучение совместным действиям и разделению труда для эффективности. Есть поезда! (Все же мальчишки любят игрушечные ж/д и поезда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 31 августа, 2016 #1364 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Самолетики это вариант, это вар тундер который?, а там есть именно кооп, без сети....танчики не...не идут ни у меня, ни у ребенка. 1Кволт Скайрим он как то забросил, он нудноват таки Надо в стелларис будет попробовать... 2Фергюс в Моунт энд блейд есть кстати мод на Кооп... Battle time называется... Изменено 31 августа, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 17 сентября, 2016 #1365 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А мой завис на скайриме, забив на майнкрафт. Купил и обустроил дом, женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 20 сентября, 2016 #1366 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мой тоже про дом думал...но как то потом наскучило ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 22 октября, 2016 #1367 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Star Trek: Bridge Crew больше не планируется к релизу в этом году. http://twow.ru/news/2026-ps4-pk-eksklyuziv-star-trek-bridge-crew-otlozhen-do-2017-goda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 февраля, 2017 #1368 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Две не объявленных игры Bethesda будут намного превосходить те проекты, которые они уже сделали. И это будет бомбой для всех. Вот полная цитата: http://twow.ru/news/2324-bethesda-rabotaet-nad-tremya-proektami-odnovremenno #твов #twow #twownews #bethesda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 25 февраля, 2017 #1369 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Новый трейлер игры Тролль и я (Troll and I) демонстрирует некоторые из основных геймплейных элементов предстоящего интерактивного рассказа про мальчика-изгоя и его гиганта. http://twow.ru/news/2338-troll-and-i-priklyuchencheskaya-igra-kotoroj-eshche-ne-bylo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 4 апреля, 2017 #1370 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Spider-Man Game (Игра Человек-паук) - эксклюзивный проект на PlayStation 4 от Insomniac Games выйдет в 2017 году, по словам Райана Пенагоса, вице-президента и исполнительного редактора Marvel Digital Media.http://twow.ru/news/2442-igru-spider-man-marvel-obeshchayut-uzhe-v-etom-godu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТУР Фагот Опубликовано 4 апреля, 2017 #1371 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Жду Mount and blade-2 Bannerlord Жду The Elder scrolls VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2017 #1372 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ещё можно в Middle-earth: Shadow of War погонять. Выйдет в августе. Я сейчас снова прохожу Тени Мордора, ачивки стимовские собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТУР Фагот Опубликовано 4 апреля, 2017 #1373 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Fergus,а почему трансляцию не включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2017 #1374 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а почему трансляцию не включаешь? А запроса не видно, в игрушке почему-то не включается стим-оболочка по shift+tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТУР Фагот Опубликовано 4 апреля, 2017 #1375 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Fergus,грусть, апатия и депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти