Михаил Опубликовано 19 декабря, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Требует активации скрипта в начале кампании и после каждой загрузки сохраненной игры. Это как делать? Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 19 декабря, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2Михаил Каждый раз после загрузки сохраненной игры надо выделить один из своих городов, при этом появится окошко советницы. Далее надо кликнуть сначала по физиономии советницы (чтобы стала активной кнопка "Покажи мне как" (Show me how)), а затем по этой самой кнопке. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 декабря, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Отловил глюк. 172 в.с Появился эвент, что мол произошла реформа Мария, НО юниты послерформенные не строятся, их попросту не в списке найма. Только Полибиевские. Кто видел сей глюк, как с ним бороться? или побороть его нельзя? ЗЫ: У меня версия 3.1. захвачен и уничтожен Карфаген (фракция), Почти уничтожены Нумидия и Македония) Ссылка на комментарий
ingvard1979 Опубликовано 21 декабря, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ARCHER, это скорее ограничения движка игры, реформа случится, как и задуманно разрабами в 107 году до н.е. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 декабря, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я понял Уже прочитал на ТВцентре Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 23 декабря, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А они что стесняются скриншоты выложить? Ходил по ссылкам не нашел. Ссылка на комментарий
Тукульти-Нинурта Опубликовано 8 января, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мда-а, я смотрю тема не пользуется популярностью. Вобщем заслуженно. Играли уже в эти моды. У мну кстати, розовая хрень на страткарте кажинный год появляется, чую, что дело в графических настройках, только, не пойму в каких, видать у разработчиков система сильнее Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 12 февраля, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Подскажите такую весчь, пожалуйсто. А на рускую версию РТВ можно ставить или нужна английская? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти