xcb Опубликовано 30 июня, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Нужна обзорная статья по Модам, если кто может, писать в приват Blind"y. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 июля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2xcb Нужна обзорная статья по Модам, если кто может, писать в приват Blind"y. по всем модам сразу? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Пока у меня есть идея написать по Первому триумвирату версии 1.92 - не знаю хватит ли сил, таланта и времени... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2Anyan НЕ обязательно. Можно и по одному. Согласовывайте с Blind"om. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 июля, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2xcb НЕ обязательно. Можно и по одному. Согласовывайте с Blind"om. Понятно. Еще вопрос тогда - а для чего это нужно? - то есть чтобы понять по каким модам давать описания (самые популярные, твовские, мини и т.д.) и как описывать (мое первое знакомство, как я играл, фичи и т.д.). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2Anyan Согласовывайте с Blind"om. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) В июльском Навигаторе Игрового Мира(в №7) дали вот такой вот обзор: ЗЫ на диск в приложении все эти моды. ЗЗЫ наши благодарности пану КингАвгуст из интернетварс.ру за эту публикацию. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 19 июля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Золд В июльском номере Игромании дали вот такой вот обзор: А не в Навигаторе Игрового Мира, в №7 ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 июля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2Alex_teri А )) да дад а ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти