nazzzgul Опубликовано 20 ноября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а что нужно чтоб построить какую нить гильдию построить? например иследователей?или рыцарей сантьяго?(или как они там)? собсно основной вопрос был о необходимых условиях для постройки гильдий... Во многих городах строю в основном торговые постройки -> предлагают торговые гильдии. Гильдию воров предлагают при постройке зданий для шпиёнов. 1 раз предложили в замке построить гильдиию кузнецов. (я как раз начал строить апгрейды для брони) Про другие - хз. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 20 ноября, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не уверен что все так. Мне предложили торговую гильдию, но я играю первый раз, а одна торговая у меня уже есть - захотелось посмотреть другие. В общем, я отказался. На следующий ход предложили гильдию воров в том же городе. Такое ощущение, что предлагают первой ту гильдию, для которой все построено, а если откажешься дальше - рандомно. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 декабря, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня пока MTW2 нет. пока играю в RTR и читаю посты подряд про MTW2 . извините если об этом уже писали, но вроде не нашел: а есть ли в MTW2 режим просмотра городов и замков на боевой карте (в мирное время) как в RTW? если есть, кто там гуляют? одинаковые крестяне и бабы как в RTW или население более разнообразно? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2L7c Такого нет. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 декабря, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2pavlik жаль. зачем убрали, кому он мешал? вообще то этот режим мелочь, но бывает приятно когда рассматриваешь свой города в мирное время. обычно во время битвы не до осмотра достопримечательностей Ссылка на комментарий
Godo Опубликовано 26 июля, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ave, камраден! А я так думаю по поводу замков и городов. Имхо не серьезно разрабы эту фишку "сделали спустя рукава". можно ведь было так: 1. Города - исключительно экономическая + набор всех пеших видов войск (и лучников) без лыцарей пеших. 2. Замки - исключительно военная мощь + набор всей кавалерии + пеших лыцарей (можно туда же было перенести и всю орудийную "составляющую") А то пришел я к примеру в Святую Землю, а там замки уже в Акре, Эдессе и Алепо. Так? А мне, к примеру, нужно на этот период побольше денег. вот и приходится геймеру конвертировать замки в города, потом при появлении монголов или тимуридов - обратно в замки и начинается кавардак и неразбериха... Если бы (МЕЧТА!!!) разрабы заложили в М2ТВ вариант постройки замков только прокаченными генералами (имхо - ИСТОРИЧНО ведь!) в стратегически важных регионах (конечно же - с ЛИМИТОМ на кол-во, скажем - 1-2 замка и фсё), тогда другое дело: пришОль я в палестину и подумав - строю замки в двух (например) стратегически важных местах, а Эдесса и прочие города - как были городами, так и остаются... Но это ведь лишь ЗАМЕЧАНИЕ и МЕЧТА Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 26 июля, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2Godo Нарушит баланс,имхо. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 июля, 2007 Автор #133 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2Godo Вообще, по логике, замками в игре следует заменить имеющиеся сейчас форты, так как, по сути, эта фишка сделана исключительно под игрока - ИИ ее не использует, да и толку от фортов, кроме как для содержания купцов, практически нет. Другое дело, если бы вместо фортов дали бы строить замки, но их общее количество у фракции ограничили бы числом совершеннолетних членов Семьи (и дворян-генералов). Замки могли бы обеспечивать земледелие (питание) и набор профессиональных войск, а города - торговлю (деньги) и ополчение. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 26 июля, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну тогда уж просто маленькую деревеньку.В истории города и замки отстраивались по многу десятков лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти