Leshiy Опубликовано 26 октября, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2U633: Теоретики в РТВ не играли, и что это такое не знают совсем, пишут всякую чушь - думай что пишешь!!! Играли не меньше твоего, разъяснения дал Earl_Gray, нет желания повторять всё по десять раз. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 26 октября, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ...на нет и суда нет. Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Интересно, будет возможность МТВ2 на стены и башни оборонительные орудия ставить? Тада действительно 5000 нападающих легко превращаются в 1000 и не берут замок!!! Пишут по этому поводу чёнить, или комрады смогут модом доработать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2U633 На старте игры за ЗРИ все города имеют отрицательный доход и склонны к бунту. Кругом орды врагов.К пятому ходу минус по доходам 50 000.К десятому-минус 90 000. И какие тут можно развивать города??? Они же имеют отрицательный доход! Выход такой:поднимать налоги тем самым провоцируя бунты.И последовательно город за городом зачищать.После экзекуции города начинают приносить прибыль. Постепенно выходим таким образом из минусов в экономике.Паралельно идёт захват добычи в городах соседей.Увеличиваем производство войск.Расширяем зкспансию. К третьему ходу уходишь в плюс, легко и не напрягаясь. Сие в соответствующей теме разобрано. примерно к 20, сил становиться больше чем у соседей, начинаешь гнобить малых варваров и выбивать орды. И это - города, отрицательный доход иметь не могут. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) А прикинь как на каждой башне булет стоять по многоствольной пушке, а на стенах куча аркебузиров! Так они любую армию без осадных орудий типа требушет или бомбарды разнесут! И еще, в Средневековье вокруг замка делали ров и заливали водой, в М2ТВ будет такое реализовано? Это будет настоящий хардкор! Представляю, как сотни пикинеров закапывают ров или пытаются подобрать к стенам, чтобы установить естницу, а их так и поливают стрелами и маслом! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Студент Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Студент Рва не будет - писали уже. А прикинь как на каждой башне булет стоять по многоствольной пушке, а на стенах куча аркебузиров! Так они любую армию без осадных орудий типа требушет или бомбарды разнесут! А я им подкопчик и пороховую мину, или мегаБомбарду. - и посыпятся они как в РТВ со стеной вместе. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пока ты своих подкоп делать подведешь, у тебя всех изрешетят уже, а если даже и подкопаешь, то не задумывался, что защитить небольшой участок стены у обороняющихся сил должно хватить. А мегабомбарды и все прочее это когда еще появится! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Студент у тебя всех изрешетят уже, Чего ради? Дальнобойность у ранних пороховых мала. Не дострелят они до моих саперов. А мегабомбарды и все прочее это когда еще появится! А без грамотной осадной техники, токмо комп в РТВ на стены лезет. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже лез на стены когда играл варварские нации или за восточные типа Понта или Парфии. Если ты в Рим играл за галлов, откуда ты бы взял нормальную осадную технику? Иногда при штурме я использую лестницы и комп тоже их использует. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 27 октября, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Осадную технику год назад перестал использовать. Махаться на стенах интересней Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Самое лучшее было при осаде городов обрушить стену онаграми вместе с теми кто эту стену защищал. Думаю взять штурмом замок в будущем Мидевале очень не просто.А вот город- другое дело.На то и город чтобы его захватить и пограбить. Возможно замки будет выгодно брать только долгой осадой,а не как не штурмом.Может реализуют любимую забаву средневековых людей - забрасывание заражённых чумой трупов в осажжённый город. Михаил Да,интересней.Но уж больно долго. Изменено 27 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 27 октября, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 С появлением пороховых орудий замки потеряют свое значение, как оборонительного сооружения. Это факт, а вот до пороха затащить пару баллист на башни было бы очень недурно.. Ибо из-за стен они иногда по этим самым стенам садят.. Да и радиус поражения побольше.. =) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Баллисты на башнях...это пахнет читерством. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А разве кто торопится когда играет в РТВ или МТВ? Лично я нет, зачем себя уделять? Я тоже люблю на стенах мочиться, но не посылать туда убер-отряд, а просто крестьян, чтобы лестницы поставили, а потом и костяк армии веду, и если что уж не так, то веду элиту, типа преторианцев там и т.д. Кто нидь брал стены штурмом играя за Селевкидов до появления легионеров? Неужели фалангитов посылали на убой? Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 27 октября, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) U633 Баллисты на башнях...это пахнет читерством. Вот, тоже читеры 13-го века нарисованны! http://www1.tip.nl/~t401243/mac/mac35vA.jpg Изменено 27 октября, 2006 пользователем Franc Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Franc Объясни,комрад, что это на твоём скрине люди с трупаками делают? Что за некрофилия ...зачем это Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 По-моему чела повесили на требушет и выстрелили из него, Боже мой... и у него башка аж так отлетела, что художник даже не запечатлил момент, только тело... Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 28 октября, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Видимо поймали шпиена и отправили его из осажденного города к "своим". =) А Различные баллисты издревле применялись при обороне крепостей, так что это не чит, а суровая необходимость. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 28 октября, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Асмер Похоже на скрине изображена традиционная забава-ритуал средневековых горожан. Думаю что такое поведение врятли связано с отражением штурма.Скорее это кровавое жертвоприношение.Или обряд обезумевших некрофилов.А машинки на рисунке не балисты а орудия пыток.Может это дыба? Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 28 октября, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Отвечаю сразу всем это действительно осадная машина использованная для казни! А дыба по другому выглядит! Эта из библии 13-го века , эта библия считается одним из основных документов по 13-му веку! P.S. Если подскажете как картинки в пост запихать, современный ресунок с изображением осадных машин в действии вывешу!!! Изменено 28 октября, 2006 пользователем Franc Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 29 октября, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Franc Насчёт скринов: Заходишь сюда http://imageshack.us/ 1) Нажимаешь на "обзор" выбираешь на компе (у себя) картинку котрую хочешь разместить в формате jpg 2)В строке " resize image" ставишь разршение картинки 1024х768 3)Жмешь "host it" 4)Ждешь 5)Появляется новое окно в нем ищещь строку в котрой упоминается форум (2-я) вырезаешь содержимое и вставляешь в форму ответа на форуме твова, или другом ! Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 29 октября, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Спасибки Буду выкладывать !!! Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 30 октября, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) http://img138.imageshack.us/my.php?image=tmp5454ko1.jpg Надеюсь что правильно....!? http://img82.imageshack.us/my.php?image=tmp1926xv6.jpg Вроде работаеть. На первом рисунке есть похожие приспособления на те , на каких казнённые висят !!! U633, с меня в репу причитается за помощь!!! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Franc Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 октября, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Всем: Есть подозрения по поводу того, что города нужно будет захвативать, как и раньше с помощю захвата центральной площади - посмотрите внимательно на план города в битве с индейцами. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 30 октября, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Franc Правильно вот так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти