Maximus de Mole Опубликовано 28 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Незнаю...вроде в поиске подобной темы не нашёл...ну во первых у меня вопрос...есть здесь те кто изучают Египетские иероглифы, мне просто нужна помощь с расшифровкой. Или хотя бы подскажите где можно взять перевод... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 31 мая, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2Maximus de Mole я знаю, что Жан Шампольон публиковал свою расшифровку египетских иероглифов....может стоит поискать его книгу... Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 1 июня, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Проблема в том что в наших библиотеках скорее всего ее нет. да и пропуск там с определнного возраста. и потом что за расшифровка. может то что вы ищите уже переведено.)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2Maximus de Mole http://www.egyptology.ru/ поспрашайте тамошних.. Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 2 июня, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо народ!!!Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти