Anyan Опубликовано 25 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мне тут один камрад с другого форума порекомендовал этот мод, говорит гемплей бесподобный! основные изменения: -reskins for nearly every unit for every faction -unified rome - now only one roman faction, so no annoying senate! -2 new factions - brutii and scipii have been converted into Epirus and Baktria -Mundus Magna v3 implemented as Imperial Campaign map -unique victory conditions for all factions -edited custom battle locations - every single one is different from the RTw one -Genetics, Ageing, Family and Health traits and ancilliaries added in -SignifierOnes animation pack implemented -new unit cards for all reskinned units done by Kaweh K -sprites for all units so there will be a significant performance increase over previous versions -DarthsFormation Mod 12.0 included, but modified by me to work best with TE factions - seriously improves ai battle behaviour -longer lasting battles -recruitment and upkeep costs increased so less full stacks and battles more decisive -recruitable generals - but they are expensive -night battles added in to campaign, and torches added to night battles! -new icons for all factions done by Kaweh K -new battlemap banners for greece, thrace, romans, thrace, numidia, carthage, macedon, gaul, germania, dacia, britons -reskinned agents for all factions with a new faction colour -urban cohort, praetorian cavalry, war dogs, flaming pigs and arcani removed -romans can only build onagers, after the marian refroms -new unit added - imperial heavy cohort for the romans (please dont spam them or it will make the game too easy as the romans) and unique units for epirus and baktria:baktrian agema and chaeonian guard for eprius -no more machine gun arrow towers in sieges, rate of fire is much much slower -each factions campaign ai tweaked slightly to make them stronger -realistic horse mod by pinarius included -new loading screens done by me -rebels are stronger so it is a challenge expanding -peasents no longer recruiable in campaign -more starting money for all factions - greatly increases the challenge -rebels no longer get peasents, now they are a challenge to fight! -skymod courtsey of Archer -new forts courtesy of lt1956 -single player historical battles are still playable -QUICK BATTLES ARE NOT MEANT TO BE PLAYABLE - TRYING TO PLAY MAY RESULT IN CTD OR WIERD BEHAVIOUR! линк на страницу где есть все ссылки: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=48691 Скоро выйдет новая версия 5.0 (текущая 4.0) НИКАКИХ вылетов или глюков не замечено! Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 25 мая, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А по русски о моде, какие впечатления? Скрины посмотрел, интересно, но многие текстурки размытые и детализации не хватает. Как вообще в игре юниты смотрятся, красиво? По сравнению с реализмом? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 25 мая, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Это мод Terrae Expugnandae 4.0 уже где-то обсуждался. А сейчас на данном этапе идет бета тетирования модуля 5.0 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 мая, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Bладимир Скрины посмотрел, интересно, но многие текстурки размытые и детализации не хватает. на СКРИНАХ детализации может и не хватает Сам я еще не играл, но изменения описаные в первом посте выглядят очень неплохо, а заверения Мартиал Спирита что это лучший мод из всех сегодня существующих чего то стоят.... хотя сегодня выложу может и свои впечатления по этому моду. 2TigerSS Это мод Terrae Expugnandae 4.0 уже где-то обсуждался. на ТВОВЕ? ну ветки такой я не заметил - а мод очень достойный А сейчас на данном этапе идет бета тетирования модуля 5.0 да, уже скоро новая версия выйдет, но там в общем немного изменено - в основном новые римляне и новые иконки армий на страт карте. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 мая, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Посмотрел скрины... Да, юниты красиво сделаны. Вообще-то, правды ради надо сказать, кое-каких я уже видел в РТР 6. Но, повторюсь, очень качественная работа. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 26 мая, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) на ТВОВЕ? ну ветки такой я не заметил - Мод Terrae Expugnandae 3.1 Изменено 26 мая, 2006 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
Manta Опубликовано 26 мая, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я так понял в этом моде присутствует - DarthsFormation Mod 12.0 . Может кто сможет выложить эти два файла (descr_formations_ai и descr_formations) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 мая, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Лучше у Anyan скачай патч 1.2 Ссылка на комментарий
Manta Опубликовано 26 мая, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 b-rome Дак у меня Anyan-овский стоит немного переделанный , просто хочется сравнить. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 мая, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Manta Дак у меня Anyan-овский стоит немного переделанный , просто хочется сравнить. Щас еще раз скачаю и скину тебе ( а то побился архив как оказалось мода) , а воообще 12 версия есть и в Легионе - отстой на мой взгляд! но в Терае он вроде сильно переделан, скинуть чистый из Легиона тоже? Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 27 мая, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Столкнулся впервые с таким в модах: снимаю осаду - комп начал отход, вроде все грамотно (проминады под башнями с нюханьем цветочков и плетением похоронных венков отсутствуют полностью), тока вот я, редиска такая , его фаланги в спину генералом бить начал - тихо упал под стол, реакция близка к нулю, вмето того, чтобы развернуться, или хотя бы остановиться он продолжил путь по заданному маршруту (( . Короче 14 всадников генерала перелопатили почти 120 фалангитов (не левых, а стандартных) + пеластов с десяток. А если б я вообще 3 генералов вывел? Превосходящая меня армия приказала бы долго жить без прикрытия лучников. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #12 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2Lomaka Столкнулся впервые с таким в модах: да, 12 ДартФормєшинс вижу рулит сильно! Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 3 июня, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Установил, битва не грузится вылетает в выбор фракций, при попытке имперской кампании - вылет в винду. 8-((((((((((((((( Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 9 июня, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну что ж, сегодня уже 9 июня, реализ 5.0 версии назначен на сегодня, будем ждать ссылки http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=52598 Этот мод должен стать одним из лучших модов для RTW 1.5. А пока для меня стандарт для 1.5 это SPQR 6.0. Надеюсь этот мод будет моим новым стандартом. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 9 июня, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Можно начинать качать! Размер 145 мегов и отдельно мувик еще на 4 мега. Вот линк на ветку посвященную последней 5-ой версии. Выглядит все очень добротно и я бы сказал по-реализмовски Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 9 июня, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я уже качаю, кстате че там за файлы другие TE: 5 Video Torrent TE: 5 Full - Torrent Download Че ето такое? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 10 июня, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2TigerSS Это альтернативные линки для BitTorrenta. Прога такая типа е-мула для скачивания фильмов музыки и тп. Я уже скачал но пока не поиграл потому что оказалось что этот мод не совместим с модом IBFG для БИ Не хочется бросать мою кампанию за Романо Бритов Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 июня, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Galloper Я уже скачал но пока не поиграл потому что оказалось что этот мод не совместим с модом IBFG для БИ Редко какие моды совместимы между собой(я таких не знаю даже ). Просто для каждого мода лучьше иметь копию Рима соответствующей версии в другой папке(если только позволяет место на винте ). Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 10 июня, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну, что кто нить уже гамал? Как вам сие творение? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 11 июня, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну, что кто нить уже гамал? Как вам сие творение? Долго поиграть не удалось, потому что решил добавить БИ-шные формации в этот мод, а так же озвучить юнитов потому что по дефолту они все молчат. Если кому надо обращайтесь Графика в моде отличная, спрайты есть для всех, денег на старте дается очень много Риму 50000, Карфагену 70000. Древо построек такое же как в оригинальном Риме. Проблем с экономикой быть не должно, бтивы получаются затяжными потому что мораль у юнитов повышенная. Очень понравилась карта, теперь горы в Италии зимой покрываются снегом! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 июня, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2Galloper потому что решил добавить БИ-шные формации в этот мод стена щитов,ёж??если да,то отпиши как ты сделал это ,а легкую пехоту через реку переправлять в любом месте можно? Вообщем я заинтересовался. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 11 июня, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2b-rome Я написал это в теме "как создать добавить" Насчет форсирования рек я еще не пробовал, но в БИ не во всех местах можно было. Вообще наверно еще надо в formations_ai что то менять чтобы комп умел применять эти формации Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 июня, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2Galloper Ссылку дай,а то лопатить 100 с лишним страниц.... Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 11 июня, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Помоему-лажа! Ни чего нового,модели старые( перекрашенные..),новых мало ,да и те из "Реализмов"вытянуты...Даже из 5.4(( Нафиг качал 140 метров...благо хоть выделенка! Неееее,после"ЕБ" даже беты...все как-то уж вторичным отдает( полно таких модов уже...)Вообщем жду "Европу.." и "Гегемонию"... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 июня, 2006 Автор #25 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2Smitters Помоему-лажа! Ни чего нового,модели старые( перекрашенные..),новых мало Ну он и писал что новые только модели некоторые будут, вот и все отличия - поэтому я так удивился ажиотажу в ожидании новой версии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти