А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 54 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Э-э-э... А что Танюшка в оригинальной раскраске - несимпатичная?

Понял. Это будет дозволено посмотреть только любимому мужчине - два раза. Один раз за день до свадьбы - другой раз день после.

Впрочем правильно... все это фигня ... через 25 лет ты либо все еще любишь, либо уже развелся... И никакая фотожопа уже ни при чем...

2Shucks

В Благодатных вы краях живете.

"Та зима которая с травой - еще терпимо, а вот та которая со снегом. ваще копец "(С).

PS В честь предстоящего праздника 8 марта, о комментариях к фотографии воздержусь.

Отдыхал в славном граде Суздале

Это я и снежный мишка

40181378.th.jpg

Это всякие виды на разные монастыри

46451411.th.jpg

87334402.th.jpg

Это речка Каменка. Замерзла...

59397638.th.jpg

Изменено пользователем Svetlako

Это всякие деревянные домики на улице Ленина

86923325.th.jpg

19411496.th.jpg

А это сам тов.Ленин - напротив самой большой оклокольни в городе.

28308595.th.jpg

Видимо, для прямой связи с Богом на ней установлены некие антенны

35655084.th.jpg

Вообще город прикольный. Вот двое ворот...

Это от винной лавки. Обратите внимание на объявление о закуске - справа.

91902291.th.jpg

А это от заведения со древним названием "МСХ РСФСР Суздальская Станция по Борьбе с Болезнями Животных и Птиц"

16253791.th.jpg

Животные и птицы правда на заведение внимания не обращают, используя для жительства божьи церкви...

46231244.th.jpg

А это вид из окошка моего постоялого двора на центральную площадь. Утро, народ готовится к воскресным гуляньям. Ранний Кустодиев.

35574110.th.jpg

А вот это, например, просто звонница, на которой исполнял колокольные звоны звонарь, с которым в соседнем кабачке я рядышком водочку употреблял.

33299098.th.jpg

Впрочем, все не покажешь. У меня 400 метров фотографий...

Но если будет возможность - побывайте. Стоит того.

2Игорь

красиво.Чувствуется,что хорошо отдохнул.

Погода была - просто ЧУДО!!! Морозец градусов в десять, солнце и отсутствие ветра. Единственно, что смущало: я водил табунчик из пяти ... лиц женского пола. Иногда это напрягало. Главное, что мы с моим дружком и начальником были там одновременно, хоть и в разных гостиницах. Но он водил свой табунчик :) и смешивать их мы решили не рисковать. Ибо уже неуправляемое стадо получалось. Пересекались только на "вечерних кормлениях" :) :) :) :) Там дамы начинали свои впечатления перемывать, а мы - оттягивались :) :)

+++++++++++++++++

А вообще надо бы набросать путевые наблюдения, но времени как обычно нет.

Ну хоть одно - для примера.

+++++++++++++++++++++++++++++

Монастырь из недействующих в центре города. Среди разрухи внутреннего дворика - приведенная в порядок церковь и непонятное красное двухэтажное здание (наверное, бывшая ЦПШ). Из дальнего притвора церкви, закрывая его на пудовый замок, вылезает на мороз и солнце десятипудовый батюшка в рясе и полушубке. Жмурится на солнце аки кот-переросток. Тут из дверей напротив, в красном здании, вываливает кучка ярко-расцвеченных ребятишек-подростков - издалека сложно разобрать, кто такие, но явно не послушники. Неторопливо иду поближе, стараясь не терять равновесие на гололеде, и начинаю понимать, что это целая хоккейная команда в полной форме. Батюшка мажет им рукой, те кланяются ему в ответ, а он БЛАГОСЛАВЛЯЕТ их!!! (sic). После этого ребятишки срываются за угол церкви, а батюшка степенно скрывается в красном здании. Я до слез жалею, что из-за расстояния и против солнца не мог это всё заснять, и подхожу к дверям "в красном кирпиче". Рядом с ними вывеска "Суздальская ДЮСШ". А за углом церкви коробка, где хоккеисты уже что-то там играют-тренируются. Интересно, какие должности батюшка имеет в церкви и в хоккее?

Молодца!!!

+++++++++++++

В Суздале два художественных училища и еще что-то большое по этому профилю, но с более ученым и престижным названием. Помимо этого сущствуют художественные артели и прочие места кучкования лиц с художественными наклонностями. Это не потому, что Суздаль сильно богат талантами. Это потому что рынок сбыта для произведений искусства есть. Площадь гостиного двора заставлена не только стандартным набором сувенирной продукции, но и набором эксклюзивным. С удивлением узнаем, что вон те рыбки-витражи изготовлены пятикласницей, а вот эта лепнина кота-котофеича - "урок" третьего года обучения в худшколе номер два. Но больше всего мне понравилась девица лет 14-18 (более точно возраст было не понять). Видимо, она делала какое-то свое худзадание на выходные, потому что я натыкался на нее раз дцать в разных местах.

На ней тулупище, валенищи, шапища и из всего этого торчит на мороз голая красная рука с карандашом и не менее красный мерзлый нос. Эта рука за время, пока я делаю две фотографии, умудряется делать три карандашных наброска, нос шмыгает и она уносится прочь. До новой встречи на новом месте.

На следующий день я встретил ее в той же униформе суздальского художника - но с мольбертом. Видимо, задание на пленэр было разноплановым... Тесен Суздаль - и густо унавожен художниками.

++++++++++++++

2Svetlako

Ну хоть одно - для примера.

вот.Фотки хороши и ты позитивом зарядился.А комменты приземлили... :D

Не порть ощущение праздника. :D

2Игорь

вот.Фотки хороши и ты позитивом зарядился.А комменты приземлили... 

Не порть ощущение праздника.

Приземлили его... :) а если я скажу тебе, что штатный запах на уличках Суздаля - это запах навоза и вообще скотного хлева :) :) :)

На самом деле ни эти короткие байки, ни запахи - не убавляют от праздника. Понимаешь, как писал один Олег Куваев - в таких городах как Суздаль "течет нормальная вечная жизнь" :) :) Вот это важно. В ней есть непарадные церкви, станции по борьбе с птицами :), навоз, винные лавки, пьяные звонари, художницы-подростки, попы-хоккеисты и т.д.

А вот туристы для вот этой, неброской суздальской жизни - величина внешняя, с "настоящей внутренней" жизнью города пересекающаяся только деньгами. Вы нам платите, а мы тут изображаем вам красиво :) Конечно, без туристов в этом виде город помрет, но мне очень понравилось, как он за фасадами незаметно сохраняет своё старое состояние, когда он не был туристской меккой православного разлива :)

Ей-бо :)

Кстати, я своим девкам выудил в хождениях ма-а-аленький магазинчик местной суздальской швейной фабрики. Моя жонка-привереда там порты себе купила. Цена - 300 руб. Дешевле только даром....

2Svetlako

Был в Суздале в "черных" 90-х. Кстати, тоже зимой. Самое красочное описание одного из моих одноклассников: "город сдох"... Может что-то и налаживается :)

2SlipJ

во че нашел

А кто есть кто ?

2Wolfsfed

фото из окна:

Это что за р-он ?

2Shucks

А скоро ведь ЛЕТО)

Весьма симпатичная девочка :)

2VOHR

За два дня до возвращения в Гудауту. Река Кодори

Как служба ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.