SlipJ Опубликовано 19 февраля, 2009 #1326 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Игорь На первом у всех рожи пьяные, а так - типа веселые... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 февраля, 2009 #1327 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А скоро ведь ЛЕТО) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 февраля, 2009 #1328 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Shucks Ну вот, как всегда, придут дамы и все опрекраснят... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2009 #1329 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Shucks А скоро ведь ЛЕТО) А где весна?... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 февраля, 2009 #1330 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 весны нет.У меня два сезона. Зима,когда холодно. И Лето ..Когда тепло) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2009 #1331 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Shucks весны нет. Кошмар Ну да ладно. Отменяем восьмое марта! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 февраля, 2009 #1332 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 март либо зима,либо лето.В зависимости от погоды) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 февраля, 2009 #1333 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Март это всегда зима Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2009 #1334 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Э-э-э... А что Танюшка в оригинальной раскраске - несимпатичная? Понял. Это будет дозволено посмотреть только любимому мужчине - два раза. Один раз за день до свадьбы - другой раз день после. Впрочем правильно... все это фигня ... через 25 лет ты либо все еще любишь, либо уже развелся... И никакая фотожопа уже ни при чем... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2009 #1335 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2Shucks В Благодатных вы краях живете. "Та зима которая с травой - еще терпимо, а вот та которая со снегом. ваще копец "(С). PS В честь предстоящего праздника 8 марта, о комментариях к фотографии воздержусь. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2009 #1336 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Отдыхал в славном граде Суздале Это я и снежный мишка Это всякие виды на разные монастыри Это речка Каменка. Замерзла... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2009 #1337 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Это всякие деревянные домики на улице Ленина А это сам тов.Ленин - напротив самой большой оклокольни в городе. Видимо, для прямой связи с Богом на ней установлены некие антенны Вообще город прикольный. Вот двое ворот... Это от винной лавки. Обратите внимание на объявление о закуске - справа. А это от заведения со древним названием "МСХ РСФСР Суздальская Станция по Борьбе с Болезнями Животных и Птиц" Животные и птицы правда на заведение внимания не обращают, используя для жительства божьи церкви... А это вид из окошка моего постоялого двора на центральную площадь. Утро, народ готовится к воскресным гуляньям. Ранний Кустодиев. А вот это, например, просто звонница, на которой исполнял колокольные звоны звонарь, с которым в соседнем кабачке я рядышком водочку употреблял. Впрочем, все не покажешь. У меня 400 метров фотографий... Но если будет возможность - побывайте. Стоит того. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 февраля, 2009 #1338 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Svetlako красиво.Чувствуется,что хорошо отдохнул. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 февраля, 2009 #1339 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Игорь красиво.Чувствуется,что хорошо отдохнул. Погода была - просто ЧУДО!!! Морозец градусов в десять, солнце и отсутствие ветра. Единственно, что смущало: я водил табунчик из пяти ... лиц женского пола. Иногда это напрягало. Главное, что мы с моим дружком и начальником были там одновременно, хоть и в разных гостиницах. Но он водил свой табунчик и смешивать их мы решили не рисковать. Ибо уже неуправляемое стадо получалось. Пересекались только на "вечерних кормлениях" :) :) Там дамы начинали свои впечатления перемывать, а мы - оттягивались :) +++++++++++++++++ А вообще надо бы набросать путевые наблюдения, но времени как обычно нет. Ну хоть одно - для примера. +++++++++++++++++++++++++++++ Монастырь из недействующих в центре города. Среди разрухи внутреннего дворика - приведенная в порядок церковь и непонятное красное двухэтажное здание (наверное, бывшая ЦПШ). Из дальнего притвора церкви, закрывая его на пудовый замок, вылезает на мороз и солнце десятипудовый батюшка в рясе и полушубке. Жмурится на солнце аки кот-переросток. Тут из дверей напротив, в красном здании, вываливает кучка ярко-расцвеченных ребятишек-подростков - издалека сложно разобрать, кто такие, но явно не послушники. Неторопливо иду поближе, стараясь не терять равновесие на гололеде, и начинаю понимать, что это целая хоккейная команда в полной форме. Батюшка мажет им рукой, те кланяются ему в ответ, а он БЛАГОСЛАВЛЯЕТ их!!! (sic). После этого ребятишки срываются за угол церкви, а батюшка степенно скрывается в красном здании. Я до слез жалею, что из-за расстояния и против солнца не мог это всё заснять, и подхожу к дверям "в красном кирпиче". Рядом с ними вывеска "Суздальская ДЮСШ". А за углом церкви коробка, где хоккеисты уже что-то там играют-тренируются. Интересно, какие должности батюшка имеет в церкви и в хоккее? Молодца!!! +++++++++++++ В Суздале два художественных училища и еще что-то большое по этому профилю, но с более ученым и престижным названием. Помимо этого сущствуют художественные артели и прочие места кучкования лиц с художественными наклонностями. Это не потому, что Суздаль сильно богат талантами. Это потому что рынок сбыта для произведений искусства есть. Площадь гостиного двора заставлена не только стандартным набором сувенирной продукции, но и набором эксклюзивным. С удивлением узнаем, что вон те рыбки-витражи изготовлены пятикласницей, а вот эта лепнина кота-котофеича - "урок" третьего года обучения в худшколе номер два. Но больше всего мне понравилась девица лет 14-18 (более точно возраст было не понять). Видимо, она делала какое-то свое худзадание на выходные, потому что я натыкался на нее раз дцать в разных местах. На ней тулупище, валенищи, шапища и из всего этого торчит на мороз голая красная рука с карандашом и не менее красный мерзлый нос. Эта рука за время, пока я делаю две фотографии, умудряется делать три карандашных наброска, нос шмыгает и она уносится прочь. До новой встречи на новом месте. На следующий день я встретил ее в той же униформе суздальского художника - но с мольбертом. Видимо, задание на пленэр было разноплановым... Тесен Суздаль - и густо унавожен художниками. ++++++++++++++ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 февраля, 2009 #1340 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Svetlako Ну хоть одно - для примера. вот.Фотки хороши и ты позитивом зарядился.А комменты приземлили... Не порть ощущение праздника. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 февраля, 2009 #1341 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 2Игорь вот.Фотки хороши и ты позитивом зарядился.А комменты приземлили... Не порть ощущение праздника. Приземлили его... а если я скажу тебе, что штатный запах на уличках Суздаля - это запах навоза и вообще скотного хлева :) На самом деле ни эти короткие байки, ни запахи - не убавляют от праздника. Понимаешь, как писал один Олег Куваев - в таких городах как Суздаль "течет нормальная вечная жизнь" :) Вот это важно. В ней есть непарадные церкви, станции по борьбе с птицами , навоз, винные лавки, пьяные звонари, художницы-подростки, попы-хоккеисты и т.д. А вот туристы для вот этой, неброской суздальской жизни - величина внешняя, с "настоящей внутренней" жизнью города пересекающаяся только деньгами. Вы нам платите, а мы тут изображаем вам красиво Конечно, без туристов в этом виде город помрет, но мне очень понравилось, как он за фасадами незаметно сохраняет своё старое состояние, когда он не был туристской меккой православного разлива Ей-бо Кстати, я своим девкам выудил в хождениях ма-а-аленький магазинчик местной суздальской швейной фабрики. Моя жонка-привереда там порты себе купила. Цена - 300 руб. Дешевле только даром.... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 февраля, 2009 #1342 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Svetlako Был в Суздале в "черных" 90-х. Кстати, тоже зимой. Самое красочное описание одного из моих одноклассников: "город сдох"... Может что-то и налаживается Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 февраля, 2009 #1343 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2SlipJ во че нашел А кто есть кто ? 2Wolfsfed фото из окна: Это что за р-он ? 2Shucks А скоро ведь ЛЕТО) Весьма симпатичная девочка 2VOHR За два дня до возвращения в Гудауту. Река Кодори Как служба ??? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 4 марта, 2009 #1344 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мое превращение в Мадонну.Прикольно) http://chert-poberi.livejournal.com/10113.html 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 6 марта, 2009 #1345 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Shucks Хм. Действительно прикольно! Я смотрю, ты не перестаешь практиковаться. Умница! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 6 марта, 2009 #1346 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пришла весна) весне дорогу. Пора уже платья надевать! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2009 #1347 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Немного ранее)) Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 7 марта, 2009 #1348 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Волнующе, нельзя же такое прям с утра пораньше показывать, теперь остается только сидеть и смотреть, отойти никак невозможно. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2009 #1349 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ,это было к ночи ближе,не утром.) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 марта, 2009 #1350 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 2Shucks Красота - великая сила С праздником Вас, наступающим!!! Больше радости, улыбок и позитива!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти