Svetlako Опубликовано 28 января, 2009 #1276 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2Игорь И о чём только модераторы думают? Есть два варианта ответа: 1) Романтический - "О ЛЮБВИ!" 2) Не романтический - "А я всегда о ней думаю" (с) поручик Ржевский Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 января, 2009 #1277 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 moderatorial 2Игорь 2Svetlako И о чём только модераторы думают?Есть два варианта ответа: В данной теме попрошу комментирвать собственно фотки (которым не воспрещается быть с комментами), а не то, о чём думает модератор А думает он третий вариант: ещё что-нить в том же духе - буду тереть Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 января, 2009 #1278 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2vergen это формат...где всё типо точно (точнее чем тифф) и емнип с передачей настроек фотика. и весит думаю - много... там столько всего можно поменять уже после съемки. Я уже молчу о таком звере как HDRI, но что-то он мне пока не поддается, а вещь обалденная. Погуглите, если хотите. хм...зачем это кому-то надо?... Уверяю тебя, практически всегда качества не бывает слишком много. Если работать на хорошей машине, с хорошим монитором, то качество и размер изображения должны быть максимально большими. Ибо не тормозит и можно всякого там наделать. Люблю в этом плане макинтоши и мониторы Эпловские. (типа выпендриваюсь) стоят правда они неоправданно дорого имхо. 2xcb А потмо продаввать на известные сайты? =-O Угу например сюда же 2Shucks кажется не весна,а люди непонятно каким местом уже думают.Ужасе Исключительно сердцем. Вот, немножко подправил фотку Там еще можно разбираться, да и монитор у меня дома не калиброванный, но в целом я доволен. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 января, 2009 #1279 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2Shucks Солидарен с xcb Ты главное фото давай. и в качестве получше, чтоб люди поработать могли. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 31 января, 2009 #1280 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ты главное фото давай. и в качестве получше, чтоб люди поработать могли. Осторожнее, эти люди ведь действительно поработать могут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 января, 2009 #1281 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2Sohei Гуд, только имхо с ухом что-то нужно сделать... совсем синее, как будто в чернилах Исключительно сердцем. сразу видно художник - респект Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 февраля, 2009 #1282 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Sohei C ухом надо что то делать, оно изначально портила картину сдвигало фокус внимания а теперь и вовсе - фонит. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 февраля, 2009 #1283 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Sohei Вот, немножко подправил фотку нее...изначальный вариант лучше - сейчас просто фото, а была эдакая ..с зеленым свечением...более художественная Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 февраля, 2009 #1284 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как на работе появлюсь - доделаю, а то дома комп для таких задач вообще не приспособлен - хлам. Заодно пока почитаю литературу специальную. PS Я пока только учусь Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 февраля, 2009 #1285 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Первое.Добро на редактирование не давала. Второе.Фотография слишком "нализаная".Я Пластилиновая?)))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2009 #1286 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Shucks Первое.Добро на редактирование не давала. Инет дело такое - что попало, то общее. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 февраля, 2009 #1287 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я думала внутрифорумские отношения всетаки подчиняются некоторым правилам Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2009 #1288 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Shucks кнопочка - "пожаловаться Модераторам", работает. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 февраля, 2009 #1289 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Е-мое,а ты и впрямь зануда Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 февраля, 2009 #1290 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Shucks он не зануда - он Легенда! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 февраля, 2009 #1291 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2 Shucks ,а ты и впрямь зануда Не, зануда - это я, а он - ЗАНУДА Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 февраля, 2009 #1292 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не могу больше читать этот ужас..все.ушел) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2009 #1293 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Shucks Спасибо за столь лестные слова в мой адрес. Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 2 февраля, 2009 #1294 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не уходиииииии Пааабудь со мнооою Здесь так отрадно Так тепло Я поцелууууууями покрою Уста и очи и челоооооооооооооо Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2009 #1295 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Круто. Ну тогда у меня просьба к модератороам стереть нахрен фотку. Буду тренироваться вон... на кошках Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2009 #1296 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда..." © Злая какая-то, черт побери ничего весной оттает вместе с морозами Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 февраля, 2009 #1297 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Fergus Злая какая-то, черт побери А что ты хочешь Чертовка - она и есть Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 5 февраля, 2009 #1298 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пусть отсохнет язык и руки тому кто назовет добрейшую Таню злой.Вотъ) Придет время когда добро поставит на колени зло и отрубит ему голову) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 #1299 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Shucks Придет время когда добро поставит на колени зло и отрубит ему голову) не дождетесь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2009 #1300 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот и зло собственной персоной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти