Аналитик Опубликовано 9 ноября, 2008 #1051 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кто-то давным-давно обещал мне сделать герб в соответствии с аватаром... Но я никак не могу вспомнить, кто это был и где именно... Где у нас гербарику обсуждали, кто-нибудь напомнит?.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #1052 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Аналитик ну гербами у нас камрад Bestt вроде занимается... так что немаловероятно, что это он Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 ноября, 2008 #1053 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Аналитик Вот: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2388 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 ноября, 2008 #1054 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2VOHR А вот такой вид открывается с нашего поста. Там за горами побережье и море... За реконструкциями и не рассмотрел как след. Красиво Мысленно ассоциируя этот пейзаж с Грузией (у них тож самое) опять начинаешь чувствовать какое-то к ним тепло Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 ноября, 2008 #1055 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Viking О ващее! Нет слов, только эмоции ... и сожаление, почему меня там не было Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2008 #1056 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Wolfsfed... и сожаление, почему меня там не было а ты что - тоже не прочь на досуге мечём помахать? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 ноября, 2008 #1057 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Viking а ты что - тоже не прочь на досуге мечём помахать? дык все не против...не все в подобную тусовку попадают Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 ноября, 2008 #1058 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2vergen дык все не против...не все в подобную тусовку попадаютsad.gif Вот за меня и ответил 2Viking Далеко от танкового музея? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2008 #1059 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 vergen Wolfsfed Да сам почти случайно в последний момент с братаном туда завалился Увидал на заборе объявление, типа Состоится представление на военно-историческую тематику "Холодная война" чё за хрень, думаю, дай пойду взглянуть, да брата прихвачу... И ура, не ошиблись, тусовка удалась на славу. В другой раз тоже спойду, если подобное наметится. Они(эти реконструкторы) оказывается уже за день до того приехали, с вечера бухали и ночевали в палатках(а погодка не летняя уж, хотя и не мороз), а на утро видать позамёрзли - и давай от души колошматить друг друга на "поле ратном". А те два нормана-варяга(что с красными щитами) так прям так из Москвы на электричке и приехали, думаю, что без билета, к таким контролёры побоятся даже приближаться - зарэжут Кстати, многие так прямо из Москвы ряжеными и приезжали - кто в электричке, кто на машинах. Но много и наших, ку'бинских было. Позабавили, однако! А танковый музей рядим, на Минском шоссе. Правда открыт для рядовых посетителей-одиночек несколько раз в году - на день танкиста, да на 9-е мая. А если для групп - так круглый год можно экскурсию пройти(если не ошибаюсь). Музейчик - крупнейший в Европе, между прочим, для ценителей мировой бронетанковой истории - то, что надо. Подробности - тут Эх, не удержусь и покажу тута фотки из музея и ихних реконструкций - уж очень любят у нас на Кубинке такие игрища! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2008 #1060 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 продолжение танкового шоу Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2008 #1061 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 ноября, 2008 #1062 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Viking Фига се! Взрывы настоящие? Или это дымшашки? Бойцы с чего стреляют и по ком? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 ноября, 2008 #1063 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2Viking Супер, музей из разряда - "должен побывать каждый". Сам 2 раза был там на день танкиста и оба раза опаздывал на шоу из-за гребаных пробок на мкаде и минке. Но по ангарам походил. Кстати, говорят доступ к разбитым танкам закрыли? Я в люке (3года назад можно было полазить по кладбищу танков) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 ноября, 2008 #1064 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Друган в башне Т-34, я там с трудом поместился, а стрелять точно бы не смог. Слава героям ВОВ. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 11 ноября, 2008 #1065 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 TowerФига се! Взрывы настоящие? Или это дымшашки? Бойцы с чего стреляют и по ком? Да конечно иммитация пиротехников, но ведь как сделано! Бойцы если и стреляют, то холостыми. WolfsfedСупер, музей из разряда - "должен побывать каждый". Сам 2 раза был там на день танкиста и оба раза опаздывал на шоу из-за гребаных пробок на мкаде и минке. Но по ангарам походил. Кстати, говорят доступ к разбитым танкам закрыли? Согласен, любителям военной истории есть на что посмотреть. А пробки на Минке - дело обычное, тем более - в выходные, когда дачники прут из Москвы. День танкиста - ежегодно отмечается во второе воскресенье сентября(выходной), ну 9-е мая - само собой выходной. Так что пробки обеспечены. Про доступ не знаю - года два уже в музей этот не ходил. Но говорят, что там сейчас многое подчистили, навели марафет и ... повысили цены на входной билет(проверяют почти в каждом павильоне). Но пойти конечно стоит тем, кто не бывал. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 ноября, 2008 #1066 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот такие мы . В руках мой АК-74М 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 ноября, 2008 #1067 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 ноября, 2008 #1068 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Shucks Как вы с Vohr-ом контрастно смотретесь Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 ноября, 2008 #1069 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 было бы странно,если бы не контрастно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 ноября, 2008 #1070 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Shucks было бы странно,если бы не контрастно а вы в клипах не снимались случайно? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 ноября, 2008 #1071 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 неткуда уж мне......какие клипы з.ы.обращайтесь на "ты" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 ноября, 2008 #1072 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Hornet а вы в клипах не снимались случайно? Просто Танька фотошопом пользоваться умеет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 ноября, 2008 #1073 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Fergus Просто Танька фотошопом пользоваться умеет Ну это тоже заслуживает уважения Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 ноября, 2008 #1074 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 кадрирую фотки в пейнте, так что не надо.Фотошопа уже как пол года нет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 ноября, 2008 #1075 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Shucks в одном клипе я видел девушку просто очень похожую на тебя По-моему у DJ Smash...последний клип у него... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти