А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 43 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Кто-то давным-давно обещал мне сделать герб в соответствии с аватаром... Но я никак не могу вспомнить, кто это был и где именно... Где у нас гербарику обсуждали, кто-нибудь напомнит?..

2Аналитик

ну гербами у нас камрад Bestt вроде занимается... так что немаловероятно, что это он :)

2VOHR

А вот такой вид открывается с нашего поста. Там за горами побережье и море...

За реконструкциями и не рассмотрел как след.

Красиво :) Мысленно ассоциируя этот пейзаж с Грузией (у них тож самое) опять начинаешь чувствовать какое-то к ним тепло :)

Wolfsfed

... и сожаление, почему меня там не было

а ты что - тоже не прочь на досуге мечём помахать? ;)

Изменено пользователем Viking

vergen

Wolfsfed

Да сам почти случайно в последний момент с братаном туда завалился :D

Увидал на заборе объявление, типа Состоится представление на военно-историческую тематику "Холодная война" :blink: чё за хрень, думаю, дай пойду взглянуть, да брата прихвачу...

И ура, не ошиблись, тусовка удалась на славу. В другой раз тоже спойду, если подобное наметится. Они(эти реконструкторы) оказывается уже за день до того приехали, с вечера бухали и ночевали в палатках(а погодка не летняя уж, хотя и не мороз), а на утро видать позамёрзли - и давай от души колошматить друг друга на "поле ратном". А те два нормана-варяга(что с красными щитами) так прям так из Москвы на электричке и приехали, думаю, что без билета, к таким контролёры побоятся даже приближаться - зарэжут :lol: Кстати, многие так прямо из Москвы ряжеными и приезжали - кто в электричке, кто на машинах. Но много и наших, ку'бинских было. Позабавили, однако!

А танковый музей рядим, на Минском шоссе. Правда открыт для рядовых посетителей-одиночек несколько раз в году - на день танкиста, да на 9-е мая. А если для групп - так круглый год можно экскурсию пройти(если не ошибаюсь). Музейчик - крупнейший в Европе, между прочим, для ценителей мировой бронетанковой истории - то, что надо. Подробности - тут

Эх, не удержусь и покажу тута фотки из музея и ихних реконструкций - уж очень любят у нас на Кубинке такие игрища! :lol::lol::lol:

00000018.JPG

08.jpg

19.jpg

3.jpg

2.jpg

10.jpg

8.jpg

7.JPG

13.JPG

6.JPG

2Viking

Супер, музей из разряда - "должен побывать каждый". Сам 2 раза был там на день танкиста и оба раза опаздывал на шоу из-за гребаных пробок на мкаде и минке. Но по ангарам походил. Кстати, говорят доступ к разбитым танкам закрыли?

75f0ac748c0362b9a8.jpg

Я в люке :) (3года назад можно было полазить по кладбищу танков)

Изменено пользователем Wolfsfed

Друган в башне Т-34, я там с трудом поместился, а стрелять точно бы не смог. Слава героям ВОВ.

f7177954db4d5ad919.jpg

f3d0b73ed76cc9012a.jpg

d90ab01902b71896a3.jpg

40ac0391afbdd9b4e8.jpg

Изменено пользователем Wolfsfed
Tower

Фига се! 

Взрывы настоящие? Или это дымшашки? Бойцы с чего стреляют и по ком?

Да конечно иммитация пиротехников, но ведь как сделано!

Бойцы если и стреляют, то холостыми.

Wolfsfed

Супер, музей из разряда - "должен побывать каждый". Сам 2 раза был там на день танкиста и оба раза опаздывал на шоу из-за гребаных пробок на мкаде и минке. Но по ангарам походил. Кстати, говорят доступ к разбитым танкам закрыли?

Согласен, любителям военной истории есть на что посмотреть. А пробки на Минке - дело обычное, тем более - в выходные, когда дачники прут из Москвы. День танкиста - ежегодно отмечается во второе воскресенье сентября(выходной), ну 9-е мая - само собой выходной. Так что пробки обеспечены.

Про доступ не знаю - года два уже в музей этот не ходил. Но говорят, что там сейчас многое подчистили, навели марафет и ... повысили цены на входной билет(проверяют почти в каждом павильоне). Но пойти конечно стоит тем, кто не бывал.

2Hornet

а вы в клипах не снимались случайно?

Просто Танька фотошопом пользоваться умеет :D

2Fergus

Просто Танька фотошопом пользоваться умеет

Ну это тоже заслуживает уважения :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.