Damian Опубликовано 19 октября, 2008 #976 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2Konst Ваши фотосессии давно уже пора в отдельную тему в "творческом" выносить 2Shucks да уж, все люди как люди,одна я -БОГ А что - я поддерживаю. Отличные фото, очень интересные и харизматичные. И регулярные. Вполне тянут на отдельную тему. А уж что предпочитает фотографировать сам автор - его дело. А наше - любоваться При этом вполне возможно некая градация по тематике. Эту ветку тоже не стоит обделять. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #977 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2Shucks да уж, все люди как люди,одна я -БОГ Мадмуазель, не так вам недоумевать надо - "все люди как люди, одна я - Богиня" Тем более у предложения уже сторонники нашлись ЗЫ Эх, ща Фергюс прибежит - ругаться на меня будет Изменено 19 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 октября, 2008 #978 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks Ну, ты слышала - я за Даешь! Вперед! Пятилетку за три года! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #979 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Damian А что - я поддерживаю. ну все , и я краснею 2Konst ЗЫ Эх, ща Фергюс прибежит - ругаться на меня будет biggrin.gif не будет,несколько лет тому он сам прозевал счастье свое когда спало рядом ))) 2Mezhick постараемся ну тогда еще Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #980 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks не будет,несколько лет тому он сам прозевал счастье своекогда спало рядом ))) Меня всегда мучал вопрос - толи я такой тугодум, толи все девушки всегда очень двусмысленно выражаются? В итоге я пришел к выводу, что все вместе ну тогда еще Как сказала одна моя знакомоая про свое черно-белое фото - эстетика однако Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 октября, 2008 #981 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks ну тогда еще Тему-то заводи уже Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #982 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну конечно ...меня и так сейчас запинают )))2Konst Меня всегда мучал вопрос - толи я такой тугодум, толи все девушки всегда очень двусмысленно выражаются? В итоге я пришел к выводу, что все вместе smile3.gif да нет..На сходке в Киеве нам пришлось спать с Фергом и Савагой на одно кровати,я висела скраю))Если б Свага не придерживал, упала бы.А кровать то одноместная была вот как, в тесноте да не в обиде.не на полу же 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #983 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks да нет..На сходке в Киеве нам пришлось спать с Фергом и Савагой на одно кровати,я висела скраю)) ППц, я был о Фергюсе лучшего мнения. Я считаю так - если мужчина не может сделать так, чтобы девушке с ним на одной кровати было удобно, то он должен спать на полу ЗЫ "Тему-то заводи уже" (с) Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #984 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 он лег туда первый. И жутко пьяный)))))))))))) он даже не знал что я там была Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #985 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks он лег туда первый. И жутко пьяный)))))))))))) он даже не знал что я там была Ну это его извиняет, чтож... в таком случае дуэли похоже не будет Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #986 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Konst ЗЫ "Тему-то заводи уже" (с) smile3.gif какую тему, и что там делать?)))))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #987 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks какую тему, и что там делать?)))))) Радовать форумчан фотографиями высокой художественной ценности, конечно Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #988 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 на десерт..все.хватит.а то лопните Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 октября, 2008 #989 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Konst 2Shucks Оффтопим? Ща пожалуюсь кому следует... не будет,несколько лет тому он сам прозевал счастье свое smile3.gif когда спало рядом smile3.gif))) :bleh: Это мадам спало рядом, а я спал с Саважем рядом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2008 #990 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2Shucks Третья особенно очаровательна 2Fergus Оффтопим?Ща пожалуюсь кому следует... Во жеж жеж... а чутье у тебя ж однако на то, когда тебя поминают Это мадам спало рядом, а я спал с Саважем рядом Вот оно - пагубное влияние алкоголя Изменено 19 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 октября, 2008 #991 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks ну конечно ...меня и так сейчас запинают Не боись - как раз там не запинают какую тему, и что там делать?)))))) Можно общую, что-то типа "Портретное фото" или как-то "в духе". Можно частную. Тогда выкладывайся там, с комментами, с названиями. И т.д. Вообще с названием - уверен - сама прекрасно справишься И с контентом - тоже На сходке в Киеве нам пришлось спать с Фергом и Савагой на одно кровати несколько лет тому он сам прозевал счастье свое когда спало рядом Так, я не понял... А какое же именно из двух "счастий" прозевал Евгений? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #992 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 все два )) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 октября, 2008 #993 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Konst Я считаю так - если мужчина не может сделать так, чтобы девушке с ним на одной кровати было удобно, то он должен спать на полу Пять баллов! Уж не потому ли я женился-то?! ))) 2Fergus а я спал с Саважем рядом Так ты его прозевал?! Как говорил один наш знакомый - Ахтунг! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #994 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Mezhick Так ты его прозевал?! unsure.gif Как говорил один наш знакомый - Ахтунг! да,у них была особая любоф) Пять баллов! laugh.gif Уж не потому ли я женился-то?! ))) всетаки женился) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 октября, 2008 #995 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks Ну разве я мог тогда поступить иначе?! Хотя... Не всегда... не всегда ЗЫ: А насчет Фергуса я и не сомневался... А ведь прикидывался-то... Эх...... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 октября, 2008 #996 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2Mezhick Уж не потому ли я женился-то?! Т.е. тоже - между ночлегом на полу и женитьбой - выбрал женитьбу? Гусар! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #997 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 когда тогда?) ты же гвоорил не женат был.и вообще,все мужики врут не..точно спал,мы с Савагой проверили) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 октября, 2008 #998 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Shucks А что считать женитьбой? Печать в паспорте или 5 лет совместной жизни? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 октября, 2008 #999 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 печать в паспорте,если касательно женитьбы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2008 #1000 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) 2Shucks печать в паспорте,если касательно женитьбы Эки женщины формалистки... 5 лет совместной жизни без штампа - не женитьба, за то соштампом, пусть хоть 5 лет не разговаривают друг с другом - но всеравно женат Изменено 20 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти