еремей зонов Опубликовано 11 сентября, 2013 #2151 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 сентября, 2013 #2152 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Игорь Да вы там всё время только ели ,что ли? Нет, мы еще и пили Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 сентября, 2013 #2153 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На пути в Стокгольм И на месте Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2013 #2154 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2WiSt борщ? 2еремей зонов Грёбаный Экибастуз! Хочу туда. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 сентября, 2013 #2155 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Игорь Грёбаный Экибастуз! Хочу туда. Какие проблемы, на паром и - туда. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 сентября, 2013 #2156 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нобелевское логово: И "УХО KGB" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 сентября, 2013 #2157 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Damian 2еремей зонов Отличные фото у вас, душевные. У Лёши хорошо панорамные фото получаются. У меня тоже есть красивые панорамные фото Суздаля. Снимала не я. Я рядом стояла) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2013 #2158 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2еремей зонов Какие проблемы, на паром и - туда. да если б отпуск был 4 раза в году,то обязательно скатался бы... Нобелевское логово: вот они! Супостаты! 2Валькирия У меня тоже есть красивые панорамные фото Суздаля. Снимала не я. Я рядом стояла) красиво! Фотографировать тоже надо уметь...У меня не получается... 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 сентября, 2013 #2159 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Игорь Фотографировать тоже надо уметь...У меня не получается... Должно получится Надо просто потренироваться, очень захотеть, почувствовать красоту, разместить пейзаж по центру экрана, поймать яркость красок и точно получится Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 сентября, 2013 #2160 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это Университет в городе Черновцы (Украина) Я училась в этом университете 5 лет и потом еще 3 года в аспирантуре. Бывшая Резиденция Буковинских Митрополитов Сооружён по проекту чешского зодчего Й. Главки. Внешне поражает богатством оформления, сочетающего готические, византийские, восточные и другие мотивы. Состоит из трех самостоятельных, но объединенных единым замыслом корпусов: Главного (Митрополитского), Семинарского (с церковью Трёх Святителей), Монастырского (Дом приезжих). Сооружения образуют просторный внутренний двор, отделённый от улицы оградой с монументальными воротами. Среди помещений выделяется Синоидальный (Мраморный) зал Главного корпуса, расписанный живописцами Э. Бучевским и Е. Максимовичем. Сейчас в комплексе размещаются главные корпуса Черновицкого национального университета. Рядом - университетский парк Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 сентября, 2013 #2161 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2Валькирия Не удержусь Украина vs Россия - товарищеский матч. А вот здесь учился и учусь я. Корпус гуманитарных факультетов Южного Федерального университета. Бывшее общежитие и, как говорят, бывшая псих больница, читай, возможная бывшая резиденция Наполеона, Ленина, Александра Македонского или Василия Ивановича Чапаева. К сожалению момент для фотографии выбран крайне неудачно. Как фотограф умудрился заснять здание без живописно разлившейся из прорванной трубы водной глади, и пришедшей на водопой ремонтной бригады - тайна великая. Поражает также богатство отделки. Снаружи кирпич, вероятно представляющий собой немалую ценность для археологов и сообщающий зданию значение исторического памятника. Внутри изысканная, но практичная обшивка деревянными панелями... Ах да, обратите внимание на черную дверь на фасаде здания - это легендарное кафе (практически ресторан, по даосским меркам) "Дзен", заменяющее банальную студенческую столовую. Здесь за сумму, соответствующую элитному статусу заведения, вы можете приобщиться сперва к учению о страдании, а затем и освободиться от него, познав пустоту абсолютного небытия. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2162 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подмосковье. Николина Гора. Пансионат "Сосны". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2013 #2163 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А что это за белая слизь падает с неба? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2164 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2Takeda А что это за белая слизь падает с неба? Это то, что называется "как из ведра". Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2165 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Опять же Стокгольм Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2166 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Последовательница Такеды 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 сентября, 2013 #2167 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 2Konst Не удержусь smile3.gif Украина vs Россия - товарищеский матч. Украина в меньшенстве, дайте мне кого-нибудь из вашей российской команды Здесь за сумму, соответствующую элитному статусу заведения, вы можете приобщиться сперва к учению о страдании, а затем и освободиться от него, познав пустоту абсолютного небытия. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2013 #2168 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2еремей зонов Фу, это же чоппер, бэйби, чоппер... а не мотоцикл Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2169 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2Takeda Фу, это же чоппер, бэйби, чоппер... а не мотоцикл Ну, дык, и спруга моя - не закованный в кожу байкер Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2013 #2170 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2еремей зонов Ну, дык, и спруга моя - не закованный в кожу вонючийбайкер Поправка по Светлако ЗЫ. "Байкеры" как раз на чопперах и ездят, кстати Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2171 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2Takeda ЗЫ. "Байкеры" как раз на чопперах и ездят, кстати Ну, ты же знаешь, я в этом деле чисто дилетант, не то что Пу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2013 #2172 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2еремей зонов Твоя жена круче, чем Пу, поскольку Пу только на трех колесах может Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 сентября, 2013 #2173 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2Takeda Чуток пооффтоплю - а почему чоппер? Спецом не лезу на вики и пр. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 сентября, 2013 #2174 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это из моих путешествий, гостиница в Болгарии, славный город Ловеч Как-то обречённо звучит название, вроде бы "хотел, но не сумел") Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 сентября, 2013 #2175 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2Валькирия Как-то обречённо звучит название, вроде бы "хотел, но не сумел") Такое заведеньице для папиков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти