Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #1701 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Аналитик Это я прошлой зимой, в разгар битвы за существование. в натуре Саурон.... Виссарионыч... Кошка боится меня до судорог (после того как обоссала детскую постель и я ее покарал), при моем приближении в панике исчезает. эээээ....Кошаков низзя обижать.... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 ноября, 2009 #1702 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Игорь Такая морда при росте в 184 и центнере веса. Когда я первый раз побрил дыню и проходя мимо гопки нариков снял кепарь... эээээ....Кошаков низзя обижать.... Я очень люблю кошек. У нас в семье всегда жил кот, одних Бармалеев сменилось три штуки. Сейчас у отца аж две скотинки, одну подобрали на улице - приползла умирать от голода на наш участок. Но ссать систематически на диван сына - маздай и террор. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 #1703 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это в самом начале отращивания бородоусатости. Замышлялось как стильная бородка в испанском стиле, этакий суровый идальго. Суровостью и не пахнет : Вьюноша пылкий со взглядом горящим - это да Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 ноября, 2009 #1704 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Takeda Суровостью и не пахнет : Вьюноша пылкий со взглядом горящим - это да а идальги они такие и были...пылкие, со взором - и суровые Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 ноября, 2009 #1705 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Аналитик Это я прошлой зимой, в разгар битвы за существование. "Уже обрили" © Джентльмены удачи Ты помнится как-то выкладывал давненько фотку с волосами. Это у тебя так сказать радикальное решение вызванное обстоятельствами? Чтобы стричься пореже можно было? А сейчас как? Оброс? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #1706 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Игорь Такая морда при росте в 184 и центнере веса. ого.У меня рост 182 и 100 кг. Не тока имена совпадают... Я очень люблю кошек. и я кошатник злостный...Закоренелый.Но систематическое обоссывание дивана не есть гут! Согласен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 ноября, 2009 #1707 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Аналитик Такая морда при росте в 184 и центнере веса. 2Игорь У меня рост 182 и 100 кг. Мелочь Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 ноября, 2009 #1708 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Игорь 2Аналитик я всегда подозревал что вы один человек Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 ноября, 2009 #1709 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 2vergen я всегда подозревал что вы один человек ага, особенно учитывая идеологические споры на форуме на тему социализм-либерализм между ними 2xcb Мелочь А у нас была тема про вес и рост вроде Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 #1710 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ага, особенно учитывая идеологические споры на форуме на тему социализм-либерализм между ними Этот один человек может болеть шизофренией Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 ноября, 2009 #1711 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Takeda При которой личность может не только раздвоиться, но и растроиться... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 ноября, 2009 #1712 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 2Игорь Хатамотыч, ты по любому должен будешь придти завтра и Takeda не спугнуть, хотя бы за это: Этот один человек может болеть шизофренией 2Takeda Этот один человек может болеть шизофренией Попался, а я думаю - кто же первый озвучит Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 ноября, 2009 #1713 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Fergus ага, особенно учитывая идеологические споры на форуме на тему социализм-либерализм между ними это спецом. уж очень противоположные позиции - искуственностью отдает:) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 ноября, 2009 #1714 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Fergus Хатамотыч, ты по любому должен будешь придти завтра и Takeda не спугнуть, хотя бы за это не если аналитика не будет- значит - доказ в том что это не один человек - нет. а если будет и Игорь и Аналитик - значит двоиться в глазах от возлияний Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 ноября, 2009 #1715 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Takeda Суровостью и не пахнет : Вьюноша пылкий со взглядом горящим - это да У нас с отцом странная аномалия - замедленный обмен веществ. Очень медленно стареем, но склонность к астении плюс совершенно ненормальная "мерзлючесть". 2Fergus "Уже обрили" © Джентльмены удачи Ты помнится как-то выкладывал давненько фотку с волосами. Это у тебя так сказать радикальное решение вызванное обстоятельствами? Чтобы стричься пореже можно было? А сейчас как? Оброс? Тогда в жизни все было настолько скверно, что однажды просто взял да и побрился. Кстати, очень удобно. Первый раз я сие провернул летом 97-го. В разгар процесса отключили воду. Всю. Через четверть часа включили. Но горячую. Далее чередовали эти два пункта с удручающим однообразием. Сейчас конечно уже снова оброс. 2Игорь и я кошатник злостный...Закоренелый.Но систематическое обоссывание дивана не есть гут! Согласен. До Масяни был приблудный кот Барсик. Всем был хорош за исключением двух моментов. 1. Гадил в горшке, но аккуратно выставив зад наружу. 2. Строго дважды в неделю гадил на детские игрушки или на ковер в детской. Никакие убеждения и репрессивные меры не помогали. Однажды я пришел в такую ярость, что отходщил его обгаженным им же веником, вымыл полностью с доместосом и в мокром виде вышвырнул на балкон, где было около минус двадцати. До сих пор стыдно вспомнить. Примерно через час я отошел, устыдился и пошел длоставать хладный труп. Скот бодро прошествовал мимо меня в дом, щеголяя густейшей распушенной шерстью и огненно-бодрым взором. Мучился я с ним до весны, пока наконец не отправил в изгнание, единственного из всех, что у нас жили. Скот прекрасно вписался в дикую жизнь, до сих пор здороваемся. 2vergen я всегда подозревал что вы один человек Всетвовский Янус. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #1716 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2xcb Мелочь да ладно! У тебя какой рост? 2vergen я всегда подозревал что вы один человек 2Fergus 2Takeda Типа Джекила и Хайда? Нифига. Кроме того,Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена,а четыре совершенно разных человека... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 #1717 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 При которой личность может не только раздвоиться, но и растроиться... Особенно, учитывая то, что у меня рост 182 и вес 95-90 И зовут меня тоже на "И" У нас с отцом странная аномалия - замедленный обмен веществ. Очень медленно стареем, но склонность к астении плюс совершенно ненормальная "мерзлючесть". Не знаю, что такое "астения", а так вполне себе приятная аномалия Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 ноября, 2009 #1718 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2vergen не если аналитика не будет- значит - доказ в том что это не один человек - нет.а если будет и Игорь и Аналитик - значит двоиться в глазах от возлияний Я несу свет истины. Поэтому избегаю публичности. А в свет выходит "парадная половина", т.е. Хатамото. Таким образом, вы увидите его, и не увидите меня :-)) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 ноября, 2009 #1719 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Аналитик 2Игорь 2Takeda "Ну жжоте же камрады!" (с) Глок 2Аналитик Кролик классный, и здоровый такой, или они всегда такие?2Игорь Кроме того,Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена,а четыре совершенно разных человека... biggrin.gif Реальный случай на паре: Преподаватель: тема лекции - философская антропология Хосе Ортега-и-Гассета. Голос с задней парты: А повторите третьего пожалуйста! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 ноября, 2009 #1720 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Аналитик Это я прошлой зимой, в разгар битвы за существование. Очки нужно как у Лаврентия Палыча, символично будет , а так хорош, и сын, молодец. ЗЫ. предыдущая аватара имхо лучше была. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 ноября, 2009 #1721 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Игорь да ладно! У тебя какой рост? мне конечно до pavlik еще расти и расти, но честные 188 на 114 вырастил PS тема про вес Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #1722 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Wolfsfed ЗЫ. предыдущая аватара имхо лучше была. согласен.А эта фигня какая-то агитская... У нас только Медведь аватары любит менять...Теперь ещё и Аналитик добавился... 2xcb но честные 188 на 114 вырастил Нифига се,Серёга! Слон педальный однозначно.... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 ноября, 2009 #1723 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Игорь 2xcb 2Аналитик 2Takeda В субботу где-нить в ЖЖ появится пост... "Вчера в Золотой Вобле видел тусовку баскетбольной команды истфака МГУ"... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 ноября, 2009 #1724 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Konst Кролик классный, и здоровый такой, или они всегда такие Это он лохматый и вытянутый в длину. А так - карликовый декоративный кролик. 2Wolfsfed ЗЫ. предыдущая аватара имхо лучше была 2Игорь согласен.А эта фигня какая-то агитская... У нас только Медведь аватары любит менять...Теперь ещё и Аналитик добавился... Так Новый Год на носу! Надо соответствовать. 2DimProsh В субботу где-нить в ЖЖ появится пост... "Вчера в Золотой Вобле видел тусовку баскетбольной команды истфака МГУ"... Да, вот ведь что с людьми путинимзм делает. Голодаем... Тчжка моя доля... Вот как нести социализм в массы, если будущие адепты не уступают в габаритах? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 ноября, 2009 #1725 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А оказывается, выкладывать фотографии дело занятное и не сложное. Завтра еще попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти