А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 62 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

2vergen

просьба админам снять наконец с Shucks одежду и показать её в полный рост

А такой с виду мирный ёжик :D

Изменено пользователем Damian

2vergen

Включим ей преМодерацию и будем только сами смотреть :)

2Shucks

Первая фотография особенно хорошо вышла.

to Shucks

Всё мы ценим, вот только когда видишь такую красоту порой не находишь слов что бы её с точностью описать.

Теперь собственно о себе.

Зовут меня Илья, мне 22 года, живу в Москве район Марьино. Учусь на 5 курсе в институте. Буду следить за тем как программисты проекты в срок так сказать программируют. Ну и давать им тех. задание и тому подобное.

Работаю я системным администратором, очень часто приходиться работать и в ночное время, думаю многие догадываются почему.

Интересуюсь футболом, историей, компьютерами, экономикой ну и так иногда могу почитать что-то ещё.

Долго я решался вывесить свои фотографии в данную ветку ибо с детства страдаю самокритичностью и считаю себя мягко скажем не верхом совершенства.

Фотографироваться не люблю, вот кто-то боиться высоты а я фотографироваться...мало ли что там получиться потом )))

А вот собственно и сами фотографии, их у меня не очень много (почему написал выше), и за Shucks мне явно не угнаться.

1783874f8f7c.jpg

История первой фотографии такова, неделю назад играли в футбол в любительской лиге, так вот наш фотограф всё таки уловил момент... :lol:

Вторую фотографию делали месяца два назад, знакомая попросила воспользоваться моим интернетом, а я человек безотказный вот и помог. А так как был к тому времени после ночной смены да ещё и в институте 4 пары отсидел то пока она в интрнете реферат искала я уснул...а она что бы вы думали....(правильно!!!) взяла и сфотографировала как я сплю.

4d69f4885eac.jpg

Вот такой я спящий.

Спасибо всем за внимание, и друзья скажу я Вам мне очень нравиться наш форум, пусть пишу я на нем не часто, но читать обожаю.

Всех Вам благ и успехов комрады :cheers:

Изменено пользователем ~_TeRa_~
  • Что?! 1

2~_TeRa_~

Спасибо всем за внимание, и друзья скажу я Вам мне очень нравиться наш форум, пусть пишу я на нем не часто, но читать обожаю.

:cheers: Респект, камрад. Сюда вот почаще заходи ;)http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=4635

Долго я решался вывесить свои фотографии в данную ветку ибо с детства страдаю самокритичностью и считаю себя мягко скажем не верхом совершенства.

Правильно - здесь только для пупов земли и властелинов колец :D Хотя я, пока что, знаю здесь в настоящее время лишь одно совершенное создание :rolleyes::D

To santil

Видимо комрад Damian себя имел ввиду, не зря же он разговор о пупах земли начал :D , хотя конечно можно и поотгадывать кого он считает совершенным созданием:angel:

To Damian

Обязательно зайду, всё вот хочу встретиться с Вами может даже пивка попить, но был отпуск и физически в Москве не находился. Теперь же думаю, сей недостаток будет исправлен.:cheers:

Изменено пользователем ~_TeRa_~

2~_TeRa_~

живу в Москве район Марьино

Соседушка ;) Подтягивайся на сходки

2Shucks

ух, напрасно я на твов не заходил последнее время. (F)

просьба админам снять наконец с Shucks одежду и показать её в полный рост

А ты купи Танюше в подарок супер-мини купальник. Глядишь, и выложит фотки в нем, не удержится :kiss:

Возщаюсь после летних каникул :)

Общалась с Ваней Грозным:

p1010478.jpg

By spirulina, shot with u700,S700 at 2009-08-30

А дворово-подоконный Мурчик:

p1010325c.jpg

Щас как бабахнет!

p1010193z.jpg

С приветом из Перу:

p5090705.jpg

By spirulina, shot with FE210,X775 at 2009-08-30

(вязяла сама)

2Shucks

по последней фотке...

смотреть на лицо - ну никак не получается :angel:

тьфу... пошляк, я...

to Shucks

А у меня получилось посмотреть даже чуть выше :D

Глазки то у Вас девушка ух какие!!! Наверное ни один молодой человек поражен их коварным и в тоже время завораживающим видом.

Хотя ещё раз подчеркну, что наша с Вами Shucks привлекательна во всем. вот повезёт кому-то :rolleyes:

2xcb

от это кухня, сколько там площадь?

Эт не кухня, а лаборатория кафедры технологии хлебопечения." Кухня" значит впечатлила, а пончо, связанное крючком в течение двух месяцев нет? :(

Эт не кухня, а лаборатория кафедры технологии хлебопечения." Кухня" значит впечатлила, а пончо, связанное крючком в течение двух месяцев нет?

Мужчине не понять, что можно два месяца что-то вязать, да еще и крючком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.