gloryforixseal Опубликовано 17 июня, 2009 #1501 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ой, Виженари, мы в НйюЙорке пытаемся в Гарлем не попастьзнаю-знаю, что там уже все не так, просто страх какой-то. Хотя я уже и Москву испугалась бы. А вообще, так люблю ваш город, со всеми всякими людьми, не то, что лйюблю, а влюблена. Офф топ. Но хотельсь бы спросить у тебя, как можно сосуществовать с рбенком там, с маленьким? И постарше? И где? Можно в личку. : Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 июня, 2009 #1502 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И почему мне кажется что это бот?.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июля, 2009 #1505 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Shucks Мадмуазель, как всегда бесподобны Если бы имел свой домик и холсты - продал бы и купил миллион алых роз Приезжайте к нам - и каждый Моск.твовец придёт на сходку с букетом 2Hornet А что отрезано? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2009 #1506 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Shucks :) На развалинах часовни - мне особенно понравилось. Часовню тоже вы развалили? :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2009 #1507 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Damian Лёша,ты чего? Уже вернулся из Севастополя? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июля, 2009 #1508 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Игорь Лёша,ты чего? Уже вернулся из Севастополя? Отставить флудить Вся инфа тут http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1157&st=2820 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 августа, 2009 #1509 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 2Damian Мадмуазель, как всегда бесподобны smile3.gif Если бы имел свой домик и холсты - продал бы и купил миллион алых роз smile3.gif Приезжайте к нам - и каждый Моск.твовец придёт на сходку с букетом smile3.gif веское заявление) 2Svetlako Дядя Миша,все гораздо банальнее,честно новых фотографий нет, так что вот ищу хоть что-нибудь в старых ,сроком давности год и более. выложу превьюшки киса моя подобрали в подъезде 4 года назад мой любимый кошак с первым потомством(сейчас такое же мелкое лежит рядом,правда потомство уже 4-е) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 августа, 2009 #1510 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а вот моя любимица Ксюша А вот еще один любимец - Кеша (Ксюшин котенок) А это моя фотоохота на бабочек Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 августа, 2009 #1511 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) За неимением под рукой собственной фотки с кошаками - опубликую Андрюху Glock-а Изменено 4 августа, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2009 #1512 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Перебирал фото, нашел снимок трёхлетней давности(Ливанская война 2006). Снято в киббуце на севере, куда вырвались на сутки отоспаться, постираться. Живу я на юге Израиля, поэтому терять полдня на дорогу просто не было сил. Помню, что неспал около трех суток, полуоглох от стрельбы и взрывов, состояние после всего пережитого было весьма депрессивное. А вообще, я бороду отпускаю только на армейских сборах, что бы с бритьём не заморачиваться. Изменено 4 августа, 2009 пользователем agnez 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2009 #1513 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez красивая "домашняя зверюшка" к перегородке прислонена . P.s. а что такое киббуца? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2009 #1514 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А это моя кошка Муся, подобранная пять лет назад в буквальном смысе слова у помойки месячным живым скелетом... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 августа, 2009 #1515 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez Да, это не наши игрушечные автоматики на последней сходке. Удачи вам и мирного неба. Со SlipJ-ем не знакомы, часом? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2009 #1516 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это не наши игрушечные автоматики И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие, ничего хорошего в войне нет. Сплошная усталость и постоянное желание выспаться. Это если не говорить о других, намного более грустных аспектах. Лучше в войну играть на компе, там стреляют не в людей, а в пиксели(в шутеры и action я не играю)... 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2009 #1517 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Damian авторитетно могу заявить не все у кого м-16 и живут в Израиле знакомы со SlipJ-ем. 2agnez И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие, ничего хорошего в войне нет. Сплошная усталость и постоянное желание выспаться. Это если не говорить о других, намного более грустных аспектах. Аминь. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 августа, 2009 #1518 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие Так о том и речь. Держись, камрад 2SlipJ авторитетно могу заявить не все у кого м-16 и живут в Израиле знакомы со SlipJ-ем. Это каким же образом? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2009 #1519 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Держись, камрад Всё, отдержался! Операция в Газе этой зимой была последним моим участие в БД. С апреля я в отставке по причине достижения 40 лет, ЦАХАЛ более не нуждается в моих услугах. Очень надеюсь, это был последний раз, когда я одел военную форму. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2009 #1520 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez Расан? а что за гдуд, чета не разобрать по знаку... 2Damian Это каким же образом? Если считать с резервистами, то общее количество народу получаещего м-16 на руки время от времени приближается к полу-мульйону. Я стока не выпью. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 августа, 2009 #1521 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez Очень надеюсь, это был последний раз, когда я одел военную форму. Дай Бог. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2009 #1522 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) 2SlipJ Расар б милуим(First Sergeant). Свитер не мой а одолженный у племянника, гдуд(батальон) 820, хатива цанханим(парашютная бригада) 646. Изменено 4 августа, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2009 #1523 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2agnez Свитер не мой а одолженный у племянника жулик , хотя че еще от рассара ждать? собсна я сам такой . А у меня кстати друг в том же гдуде - Павел Зильберкант. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 4 августа, 2009 #1524 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скажу в целом,что все кошки красивые,и мужчины тоже) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 августа, 2009 #1525 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2SlipJ А у меня кстати друг в том же гдуде - Павел Зильберкант. Походу вы там все таки знакомы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти