А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 61 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Ой, Виженари, мы в НйюЙорке пытаемся в Гарлем не попастьзнаю-знаю, что там уже все не так, просто страх какой-то. Хотя я уже и Москву испугалась бы. А вообще, так люблю ваш город, со всеми всякими людьми, не то, что лйюблю, а влюблена.

Офф топ.

Но хотельсь бы спросить у тебя, как можно сосуществовать с рбенком там, с маленьким? И постарше? И где?

Можно в личку. :

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

2Shucks

Мадмуазель, как всегда бесподобны :) Если бы имел свой домик и холсты - продал бы и купил миллион алых роз :)

Приезжайте к нам - и каждый Моск.твовец придёт на сходку с букетом :)

2Hornet

А что отрезано? :D

• 2 недели спустя...

2Damian

Мадмуазель, как всегда бесподобны smile3.gif Если бы имел свой домик и холсты - продал бы и купил миллион алых роз smile3.gif Приезжайте к нам - и каждый Моск.твовец придёт на сходку с букетом smile3.gif

веское заявление)

2Svetlako Дядя Миша,все гораздо банальнее,честно29.gif

новых фотографий нет, так что вот ищу хоть что-нибудь в старых

,сроком давности год и более. выложу превьюшки

ipx318833701519525660990.jpg

киса моя

подобрали в подъезде 4 года назад

isx223500227810582498239.jpg

мой любимый кошак с первым потомством(сейчас такое же мелкое лежит рядом,правда потомство уже 4-е)

irx961621529476556716511.jpg

itx919399815564332192840.jpg

Изменено пользователем Shucks

За неимением под рукой собственной фотки с кошаками - опубликую Андрюху Glock-а :D

8a5cfd60a3e7t.jpg

Изменено пользователем Damian

Перебирал фото, нашел снимок трёхлетней давности(Ливанская война 2006).

478433956253.jpg

Снято в киббуце на севере, куда вырвались на сутки отоспаться, постираться. Живу я на юге Израиля, поэтому терять полдня на дорогу просто не было сил. Помню, что неспал около трех суток, полуоглох от стрельбы и взрывов, состояние после всего пережитого было весьма депрессивное.

А вообще, я бороду отпускаю только на армейских сборах, что бы с бритьём не заморачиваться.

Изменено пользователем agnez
  • Что?! 1

2agnez

красивая "домашняя зверюшка" к перегородке прислонена :).

P.s. а что такое киббуца?

это не наши игрушечные автоматики

И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие, ничего хорошего в войне нет. Сплошная усталость и постоянное желание выспаться. Это если не говорить о других, намного более грустных аспектах. Лучше в войну играть на компе, там стреляют не в людей, а в пиксели(в шутеры и action я не играю)...

• Что?! 1

2Damian авторитетно могу заявить не все у кого м-16 и живут в Израиле знакомы со SlipJ-ем. :D

2agnez

И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие, ничего хорошего в войне нет. Сплошная усталость и постоянное желание выспаться. Это если не говорить о других, намного более грустных аспектах.

Аминь.

2agnez

И слава Б-гу, что вам не нужно брать в руки оружие

Так о том и речь. Держись, камрад ;)

2SlipJ

авторитетно могу заявить не все у кого м-16 и живут в Израиле знакомы со SlipJ-ем.

Это каким же образом? :D

Держись, камрад

Всё, отдержался! Операция в Газе этой зимой была последним моим участие в БД. С апреля я в отставке по причине достижения 40 лет, ЦАХАЛ более не нуждается в моих услугах.

535fe8d0b6de.jpg

Очень надеюсь, это был последний раз, когда я одел военную форму.

2agnez Расан? а что за гдуд, чета не разобрать по знаку... :rolleyes:

2Damian

Это каким же образом?

Если считать с резервистами, то общее количество народу получаещего м-16 на руки время от времени приближается к полу-мульйону. :) Я стока не выпью. :)

2SlipJ

Расар б милуим(First Sergeant). Свитер не мой а одолженный у племянника, гдуд(батальон) 820, хатива цанханим(парашютная бригада) 646.

Изменено пользователем agnez

2agnez

Свитер не мой а одолженный у племянника

жулик :), хотя че еще от рассара ждать? собсна я сам такой ;). А у меня кстати друг в том же гдуде - Павел Зильберкант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.