А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 58 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

ну ладно
Как это, вот так и все, непорядок, уж восхвалять, преклонятся и флудить, это я всегда. Почему же я не оказался на месте того счастливца фотографировавшего это дивное чудо, вот например седьмая фотография в первом посте тут даже "Аленушка" Васнецова нервно курит, прости меня господи.

И хорошо что нет, чуть теплее и возможно было бы не элегантное платье подчеркивающие фигуру, а может быть даже и купальник, тогда моя совсем бы впала в кому уставившись в монитор и потеряв чуство реальности.

2santil

Конечно все фотографии прекрасны, но особо поразила первая во втором посте

нее...вторая там-же лучше, там и ножки и талия:) ну иещё сама Shucks имеется:)

Какие еще фантазии, я только правду и ничего кроме, ну и все такое. Н например в так поразившей меня фотографии, взгляд говорит "я ли не обворожительна" разве это фантазия.

И во главе с модератором раздела... :) :) :)

Танюша, конечно, краса - но зачем же стулья ломать! :) :) Только не подумайте,что я против. Стулья жалко.

2santil

Мы не будем ломать стулья, мы пойдем другим путем, пока администрация не видит

Администрация может и не видит - но на то есть другие сотрудники ;)

/вместо moderatorial-а (пока :D )/

Камрады, больше конструктива! Cвоим дежурным спамом вы просто не уважаете Татьяну и её великолепные образы! :)

Но, но попрошу знаете ли, описывать прекрасное, разумеется объективно и ничуть не приукрашивая я могу вечно, но боясь гнева "великих и ужасных" выложу себя. был спапарасен у родителей любимым братцем.

66d36e52d489.jpg

2Shucks

по-моему, ломаных стульев еще не было)

Где ж ты видела в мониторе стулья? Люди их дома ломают. Под собой. Подпрыгивая в ажитации.

Постоянная публикация твоих фоток вызовет бум в мебельной промышленности. Так держать. Кстати, лучшие стулья - белорусского производства (я например пинского завода держу в доме)

2santil

А тож, стеснительность не позволяет выкладывать цветы просто напрямую, вот я их хитро зашифровал.

Щас башня придет. Проверит, что тут за цветы-манты... И стулья.

2santil

мы пойдем другим путем, пока администрация не видит

администрация видит всё.Но для посторезов есть ещё и модераторы... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.