Игорь Опубликовано 12 января, 2009 #1226 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2Wolfsfed а вот мы грузимся в ильичевском порту дембель уже что ли? Ремень на яйцах,воротничёк расстёгнут....Зато наверняка подворотничёк и сапоги чистые.... 2VOHR Как выяснилось - безуспешно, связь появилась только через неделю сугроб влияет на наличие связи? Просто ваши командиры наверняка дали такое задание,чтоб служба мёдом не казалась.. Блиннн....Сколько лет прошло,а наша связь ,эфиоптыть, не меняется к лучшему... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 13 января, 2009 #1227 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 2Игорь дембель уже что ли? biggrin.gif Ремень на яйцах,воротничёк расстёгнут....Зато наверняка подворотничёк и сапоги чистые.... biggrin.gif Нее, не дембель, черпак еще, но почти дедушка , а про подворотничек и сапоги правы - это зеркало души солдата. 2Lady-knight Ого! Класс! А когда это было? И чего грузились, куда плыли?(если не военная тайна smile3.gif ) Секрета нет, все банально обыденно было, из Ильичевска недельная прогулка по Черному морю, высадка на пляж под Николаевым и на Широкий Лан учения. Тогда пиндосам полигон "Широкий Лан" и в самых сладких снах не мог приснится. (я крайний справа) Изменено 13 января, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 13 января, 2009 #1228 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2Игорь Это тарелка обычной гражданской сотовой связи, просто на ней лежало сантиметров двадцать снега и из-за этого пропадала связь, да и дорожку к ней надо было расчистить(метров 50 длиной). До этого обметали снег и звони на здоровье, а в этот раз пришлось ждать специалистов из Сухуми(а у них то выходные, то метель, то лавинами дорогу завалило ). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2009 #1229 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2VOHR ёпрст...А военной связи нет? Связисты совсем офигели? 2Wolfsfed а про подворотничек и сапоги правы - это зеркало души солдата. А мы на подворотнички простыни рвали снизу .И сапоги старшина кажный день,зараза,проверял по подъёму и перед отбоем.Спрашивается - нахрена их проверять утром,если вечером чистые. 1 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 13 января, 2009 #1230 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2Игорь А мы на подворотнички простыни рвали снизу . Святое дело! можно еще раз несколько перевернуть чистой стороной, сам ни копейки на подшиву не потратил. И сапоги старшина кажный день,зараза,проверял по подъёму и перед отбоем.Спрашивается - нахрена их проверять утром,если вечером чистые. biggrin.gif Дык вычислял, кто куда ночью ходил. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2009 #1231 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2Wolfsfed аналогично - ни копейки на подворотнички не тратил.Ибо копеек было немного - их надо было тратить на жратву вне столовой,на выпивку и девушек! Мне родители ежемесячно всё равно денег слали. Дык вычислял, кто куда ночью ходил. фигушки! В самоходы ходили ,когда дневальные и дежурный были боле мене свои.... Сапоги проверяли для порядку...Кстати,если не успел гуталином смазать,то слюнявить щётку бесполезно - всё равно серые разводы на сапогах оставались. За это ,сцуко,младшие командиры (сержанты) и наказывали... Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 14 января, 2009 #1232 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Игорь Военная связь конечно же есть, но домой то звонить надо, в инет выходить, вот тут то гражданская и нужна Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 января, 2009 #1233 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 VOHR Военная связь конечно же есть, Ну разве это связь? Не домой позвонить, не в инет сходить. Пропала армия. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 января, 2009 #1234 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2009 #1235 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2Shucks Можно совет? Фотографа смените, пожалуйста. Так портить Вашу природную красоту, может либо враг, либо безнадежно влюбленный в Вас человек. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 января, 2009 #1236 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2Shucks Чего то ассоциация возникла - Белоснежка освоившая ремесло своей мачехи Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 января, 2009 #1237 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2xcb Да брось! Просто смена имиджа, необычно и прикольно. А с Белоснежкой действительно ассоциации есть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2009 #1238 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Да ты ведьма!" © из к/ф Иван Васильевич меняет профессию Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 21 января, 2009 #1239 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вывод таков. Я ведьма, мне повеситься,и сменить имидж) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 января, 2009 #1240 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Shucks Я ведьма, мне повеситься,и сменить имидж) "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успеееееех." © Хотя для тебя как для женщины наверное важен взгляд со стороны? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 января, 2009 #1241 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Shucks фОТОГРАФА - очень неудачные ракурс особенно на первом фото, на втором - свет поставлен плохо. 2VOHR А я о чем? Ведь если грамотное фото, то будет шедевр, а так - курсовая второго курса, И ведь исходный материал - шикарен. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 января, 2009 #1242 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2xcb А я о чем? Ведь если грамотное фото, то будет шедевр, а так - курсовая второго курса, А я не согласен Есть, конечно, художественная фотография, а есть "живьё". Или на проф. слэнге - "фактура". Отличные фото Фактурные Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 21 января, 2009 #1243 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 можно подумать тут фотоконкурс) и все выкладывают профессиональные фото))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 января, 2009 #1244 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Shucks Та это, просто комплиментие с нас сыпятся, уж извиняйте барышня. У нас тут -34 и 12 час ночи. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 января, 2009 #1245 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2xcb фОТОГРАФА - очень неудачные ракурс особенно на первом фото угу тема эээ груди...не раскрыта:) на втором - свет поставлен плохо. нормально...посленовогодних впадин(или мешков) под глазами не видно:) Та это, просто комплиментие с нас сыпятся, уж извиняйте барышня. У нас тут -34 точно... у нас тоже что-то стало холодать... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 января, 2009 #1246 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Я. рождество. оочень пьян Изменено 21 января, 2009 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 января, 2009 #1247 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2vergen Но ты бы фотографа поменял тоже, чтоль А то ракурс не того и свет не выставлен Хотя тема груди раскрыта В смысле - на грудь принято, видимо, неплохо Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 22 января, 2009 #1248 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 застрели фотографа,смени имидж, и включи свет хотябы)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 января, 2009 #1249 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2Shucks застрели фотографа,смени имидж, и включи свет хотябы)) Или пожалуйся модератору на нас Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 января, 2009 #1250 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2Fergus Или пожалуйся модератору на нас biggrin.gif чтобы он застрелил фотографа, сменил имидж и включил свет? :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти