А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 50 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

2Wolfsfed

а вот мы грузимся в ильичевском порту

дембель уже что ли? :D Ремень на яйцах,воротничёк расстёгнут....Зато наверняка подворотничёк и сапоги чистые.... :D

2VOHR

Как выяснилось - безуспешно, связь появилась только через неделю

сугроб влияет на наличие связи? :D Просто ваши командиры наверняка дали такое задание,чтоб служба мёдом не казалась.. :D

Блиннн....Сколько лет прошло,а наша связь ,эфиоптыть, не меняется к лучшему...

2Игорь

дембель уже что ли? biggrin.gif Ремень на яйцах,воротничёк расстёгнут....Зато наверняка подворотничёк и сапоги чистые.... biggrin.gif

Нее, не дембель, черпак еще, но почти дедушка :), а про подворотничек и сапоги правы - это зеркало души солдата. ;)

2Lady-knight

Ого! Класс! А когда это было? И чего грузились, куда плыли?(если не военная тайна smile3.gif )

Секрета нет, все банально обыденно было, из Ильичевска недельная прогулка по Черному морю, высадка на пляж под Николаевым и на Широкий Лан учения. Тогда пиндосам полигон "Широкий Лан" и в самых сладких снах не мог приснится.

735ba5a81c7ft.jpg

(я крайний справа)

Изменено пользователем Wolfsfed

2Игорь

Это тарелка обычной гражданской сотовой связи, просто на ней лежало сантиметров двадцать снега и из-за этого пропадала связь, да и дорожку к ней надо было расчистить(метров 50 длиной). До этого обметали снег и звони на здоровье, а в этот раз пришлось ждать специалистов из Сухуми(а у них то выходные, то метель, то лавинами дорогу завалило :) ).

2VOHR

ёпрст...А военной связи нет? Связисты совсем офигели?

2Wolfsfed

а про подворотничек и сапоги правы - это зеркало души солдата.

:D

А мы на подворотнички простыни рвали снизу .И сапоги старшина кажный день,зараза,проверял по подъёму и перед отбоем.Спрашивается - нахрена их проверять утром,если вечером чистые. :D

• Что?! 1

2Игорь

А мы на подворотнички простыни рвали снизу .

Святое дело! :) можно еще раз несколько перевернуть чистой стороной, сам ни копейки на подшиву не потратил.

И сапоги старшина кажный день,зараза,проверял по подъёму и перед отбоем.Спрашивается - нахрена их проверять утром,если вечером чистые. biggrin.gif

Дык вычислял, кто куда ночью ходил.

2Wolfsfed

аналогично - ни копейки на подворотнички не тратил.Ибо копеек было немного - их надо было тратить на жратву вне столовой,на выпивку и девушек! :D Мне родители ежемесячно всё равно денег слали.

Дык вычислял, кто куда ночью ходил.

фигушки! В самоходы ходили ,когда дневальные и дежурный были боле мене свои....

Сапоги проверяли для порядку...Кстати,если не успел гуталином смазать,то слюнявить щётку бесполезно - всё равно серые разводы на сапогах оставались. :D За это ,сцуко,младшие командиры (сержанты) и наказывали...

VOHR

Военная связь конечно же есть,

Ну разве это связь? :lol: Не домой позвонить, не в инет сходить. Пропала армия.

2Shucks

Можно совет?

Фотографа смените, пожалуйста. Так портить Вашу природную красоту, может либо враг, либо безнадежно влюбленный в Вас человек.

2Shucks

Чего то ассоциация возникла - Белоснежка освоившая ремесло своей мачехи :)

"Да ты ведьма!" © из к/ф Иван Васильевич меняет профессию :D

2Shucks

Я ведьма, мне повеситься,и сменить имидж)

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успеееееех." © :D

Хотя для тебя как для женщины наверное важен взгляд со стороны?

2Shucks

фОТОГРАФА - очень неудачные ракурс особенно на первом фото, на втором - свет поставлен плохо.

2VOHR

А я о чем? Ведь если грамотное фото, то будет шедевр, а так - курсовая второго курса, И ведь исходный материал - шикарен.

2xcb

А я о чем? Ведь если грамотное фото, то будет шедевр, а так - курсовая второго курса,

А я не согласен :) Есть, конечно, художественная фотография, а есть "живьё". Или на проф. слэнге - "фактура".

Отличные фото :) Фактурные :)

2xcb

фОТОГРАФА - очень неудачные ракурс особенно на первом фото

угу тема эээ груди...не раскрыта:):):)

на втором - свет поставлен плохо.

нормально...посленовогодних впадин(или мешков) под глазами не видно:):):)

Та это, просто комплиментие с нас сыпятся, уж извиняйте барышня. У нас тут -34

точно... у нас тоже что-то стало холодать...

2vergen

:apl:

Но ты бы фотографа поменял тоже, чтоль :D А то ракурс не того и свет не выставлен B):D

Хотя тема груди раскрыта :rolleyes: В смысле - на грудь принято, видимо, неплохо :D

2Shucks

застрели фотографа,смени имидж, и включи свет хотябы))

Или пожалуйся модератору на нас :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.