А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 49 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Только что на рассвете сделал:

090104_071636-1-th.jpgHost for your pictures

Все в Карпаты! Кататься на лыжах, мерзнуть, бухать :) ........ что еще? даже не знаю....... можно на древние курганы глянуть, замки посмотреть, пещеры где найдены останки пещерных людей, раскопки древних дакийских поселений........ ну и все, больше пожалуй ниче и нету........ ну разве что дегустация местных вин и коньяков (денька на два-три :) )

• Что?! 1

2vergen

хм, а я уж думал....нифига себе Shucks за празднички изменилась - как
Гы, может за праздники немножко устала, а щеки такие потому как ест что то большое и вкусное, за чем и была поймана, а рубашонка это наверное остатки знаменитого корсета из брюк.

2Anyan

Все в Карпаты! Кататься на лыжах, мерзнуть, бухать  ........ что еще?

Искуситель :) Ну как опять не вспомнить Ротару? :)

Приїзжайте в Прикарпаття,

Приїзжайте, люди добрi,

Завжди будуть радi вам.

Хлiбом-сiллю, вас зустрiнуть,

Файну пiсню  заспiвають,

В шану нашим свiтлим дням.

:cheers:

2Damian

Искуситель 

да, я такой :D

кстати, забыл еще упомянуть о кухне - здесь ведь собраны буквально все рецепты как Востока так и Запада! От мамалыги до пельменей, от салатовых супов до борща и рассольника, от буженины холодного копчения до шашлыков, от украинского сала до мадярской папригашки (сало вареное в специях) и т.д. - разнообразие бесконечное!

Вся русская кухня, к примеру, это лишь четверть закарпатской!

Закарпатье это центр Европы, поэтому здесь сконцентрировано почти все!

Я б конечно пригласил в гости, только больно в глуши я живу, чтоб сюда добраться, надо очень постараться - ну что зделать? Самое сердце Карпат!

Ну и не каждый готов в туалет за 25метров при 25-ти градусном морозе бегать и на этом же морозе облегчаться :)

В этом году очень мало снега, зато морозы сильные, подъемник не работает, так как за один день снег почти счухали......... Здесь, на вершине хребта есть правда приют, с отличным подъемником, там вверху и снега достаточно и цены здесь очень небольшие, поскольку все едут в Прикарпатье отдыхать, а до Закарпатья мало кто добирается, хотя при Союзе мест вечно не хватало.....

А мы первого покатались по сельской местности. Покормили лебедей на мосту возле нефтяного терминала ильичевского порта

p1010041xi7.jpg

By spirulina, shot with u700,S700 at 2009-01-10

А вот и мой фотоотчет о прошедших праздниках

Вот в таких местах я был :)

smalljo5.th.jpg

smalldc2.th.jpg

smallei9.th.jpg

Изменено пользователем Svetlako

2Shucks

А я живу в минуте ходьбы бы от ... красоты)

Что целую минуту идти до зеркала:):):)?

Изменено пользователем vergen

2Svetlako

А вот и мой фотоотчет о прошедших праздниках

Вот в таких местах я был

ого! файно! :) это где? мож я в Гугл Иф гляну, там кстати тоже фотки можно размещать и смотреть

ЗЫ кстати, в горах травы только на половину косят и зайцев развелось нехило, еще пару лет и табунами будут бегать :)

Изменено пользователем Anyan

2Lady-knight

А мы первого покатались по сельской местности. Покормили лебедей на мосту возле нефтяного терминала ильичевского порта

Знакомые места :) , а вот мы грузимся в ильичевском порту на ДК "Крымский комсомолец" ( я стою :) )

9542b06e79e98c43b2.jpg

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.