А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 47 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

2 VOHR

Ммм, я как-то не очень понимаю что должно содержаться в карманах по вашему мнению... Да и под бушлатом на форме ещё семь карманов, так что все необходимые мелочи спокойно помещаются  .

Что касается карт, то они идут под грифом "Секретно" и в мои руки никак попасть не могут(вариант утараканить я не рассматриваю  )

Хм...ну, как я понимаю, эти все карманы из расчета на что то шьются..это же военная одежда..не просто так же эти карманы..типа, нож спички..и т.д.

Что касается карт..то уж обычная карта местности и компас, наверное не помешают...джаписов наверное не разрешают с собой таскать, чтоб на них не прилетело что нить)))

))))))) Увидеть у российского солдата GPS-навигатор это все равно, что у дикаря племени Мумбо-Юмбо - сервиз из китайского фарфора :lol: . Анрил полный короче ))

))..хм..ну..это я догадываюсь..но если серьезно...не возникает необходимости в средствах для ориентации на местности?

Конкретно сейчас мы стоим на стационарных постах и никуда не выдвигаемся, соответственно навигатор без необходимости. Если же начнется война, то лишнее подспорье в ориентировании на местности конечно бы не помешало, учитывая год выпуска, имеющихся у офицеров карт :) .

Только здесь данное обсуждение все-таки оффтоп, поэтому если есть ещё вопросы давайте переедем в тему "Призывная или профессиональная" ;)

Что-то злобный взгляд

не злобный, а задумчивый... как партизанен :ph34r:

Изменено пользователем 13th

2Lady-knight

Нет не очень, дня три температура держится где-то минус четыре-пять, но на солнце снег тает. Правда пост находится в тени горного хребта, поэтому наше светило видим не более трех часов в день.

Сегодня гуляли по лесу с Оксанкой - снимали , что попадалось на глаза :)

В общем, всех с наступающими праздниками. С Новым Годом и с Рождеством.

0_205b_735c734f_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем Svetlako

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.