А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 46 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Ой, а у вас там фотографий много? Тогда я к вам в друзья навяжусь... можно?

А я уже предлагал ведь выделить фото несравненной Shucks в отдельную галерею. :kiss:

Для поднятия духа форумчан :angel:

ну какая же я несравненная,..обыкновенная совсем! Вот сейчас Фергус примчится, и еще будет меня обвинять в том ,что я напрашиваюсь на комплименты :)....провокация,кругом провокация!

• Что?! 1

2Shucks

ну какая же я несравненная,..обыкновенная совсем! Вот сейчас Фергус примчится, и еще будет меня обвинять в том ,что я напрашиваюсь на комплименты ....провокация,кругом провокация!

Если девушка регистрируется на таком форуме как твов - это уже можно считать провокацией и напрашиванием на комплименты :)

PS Какие у вас коты славные :)

2Konst

Если девушка регистрируется на таком форуме как твов - это уже можно считать провокацией и напрашиванием на комплименты

Сюда я попала лишь из-за брата TOWER'a ^)

Какие у вас коты славные smile3.gif

осталась кошка

2Fergus

конкретней..:)

2Shucks

конкретней

На форуме с девушками дефицит :bleh: Вот и пользуешься сложившейся конъюнктурой :D

Катался весной в Швецию, ну и занесло меня в оружейную палату королевского дворца...

Фоткал сам, качество соответствующее.

Трафик!

ba1804c6aa4542e0c3.jpga80b4147e98a28524b.jpg8f4927254f3a95fe55.jpg8452d20d20ced22604.jpg44d7204783c34675fc.jpg802e6be0d186a0394c.jpg6917e5355e0c0cd144.jpgbb0d200ff27aeccb01.jpg3e89454d2058ed6d5a.jpg

Остальное не влезло :(

2Lady-knight

Лана, прибедняться-то... :)

Изменено пользователем Dionis
  • Что?! 1

2Dionis

Фоткал сам, качество соответствующее.

Содержимое важнее качества. У меня в Эрмитаже рыцари вообще фиолетовыми получились (фоткали допотопным фотиком на пленку) век, видимо, этак 16, а последняя 17-й?

Лана, прибедняться-то...

та я не прибедняюсь - просто последний месяц в лаборатории разве только не ночую. Лабораторная крыса - это прежде всего состояние души...

Моя версия, что юшман трофейный, как и два шелома (см. ниже). Хочется почему-то связать их со Смутным временем, Уж больно шведы у нас на Новгородчине покуролесили.

421edca776fe4793b2.jpgf0f538a572e0242968.jpg8eb680620fa8352072.jpg377569e8fd1c814674.jpgd3af9c83e6a21ee2c4.jpg9acef21e0bb78ec412.jpgea587183f1f93618fa.jpg5fec8ab3f5fb63f883.jpg282c497bc97a00959a.jpg

072749a4c4ec8159b7.jpg

• Что?! 1

2 VOHR

Мастер VOHR..а в том, что на вас одето карманы то есть? ..Ну с боезапасом вроде все понятно -там подсумки всякие и т.д...а допустим, карту куда класть?

2Квинт Пехотинец

На мне одеты бушлат и ватники, в них конечно же есть карманы(к примеру в бушлате их семь). Ну а карты положено иметь только офицерам :)

2 VOHR

На мне одеты бушлат и ватники, в них конечно же есть карманы(к примеру в бушлате их семь). Ну а карты положено иметь только офицерам

Семь?..хм..а так и не видно вроде. И как? оправдывают они себя? А насчет карты..если у вас будет карта с вас же не взыщут.

Ммм, я как-то не очень понимаю что должно содержаться в карманах по вашему мнению... Да и под бушлатом на форме ещё семь карманов, так что все необходимые мелочи спокойно помещаются :) .

Что касается карт, то они идут под грифом "Секретно" и в мои руки никак попасть не могут(вариант утараканить я не рассматриваю :) ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.