McSeem Опубликовано 20 сентября, 2008 #926 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) В конце августа посетил Бостон (IBM там проводил Premium Support Seminar) Панорамы Бостона (со смотровой площадки Prudential Tower на 50-м этаже) Восток Юг Север (эту делал второпях, получилось не очень) Запад не получился - Солнце Вид ночью почти оттуда же (точнее, из ресторана на 52-м этаже) Очередь на посадку в аэропорту Бостона Изменено 20 сентября, 2008 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 21 сентября, 2008 #927 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 2McSeem А Вы тоже кандидатуру в президенты США выставили? Похвально Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 сентября, 2008 #928 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Две недели отдыхал в Кисловодске, благодать неописуемая! вот несколько фоток: Вид на эльбрус Чегемское ущелье, Кабардино-Балкария Черекское ущелье, там же Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 21 сентября, 2008 #929 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 2Marder Красота... Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 21 сентября, 2008 #930 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) - А вот эта красота валяеться на озере Мелком на Кольском полуострове. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 сентября, 2008 #931 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ракетчики баловались?Траектория вроде не та... Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 21 сентября, 2008 #932 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 С плесецка вроде запускали. Мы в ночь перед этим на медведей нарвались) Жаль их не фоткали -но все равно было весело -там все эти ребра жесткости выфрезерованны - это капец какойто - убиться же столько фрезеровать - даже роботом. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 24 сентября, 2008 #933 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2Квинт Пехотинец Жесть. А каковы размеры этой игрушки? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 сентября, 2008 #934 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2Квинт Пехотинец там все эти ребра жесткости выфрезерованны - это капец какойто - убиться же столько фрезеровать - даже роботом. По-моему там отливка с финишной обработкой :) Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 26 сентября, 2008 #935 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Закрываем пляжный сезон: By spirulina, shot with u700,S700 at 2008-09-24 By spirulina, shot with u700,S700 at 2008-09-24 А это комфортабельное кресло на 207-мм гаубице образца 1931 года (мемориал 411-я батарея, г. Одесса) By spirulina, shot with u700,S700 at 2008-09-24 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 сентября, 2008 #936 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Lady-knight Комрад VOHR прислал фотку по Асе и попросил тут выложить её. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 26 сентября, 2008 #937 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Энто я в Сухуми. Сначала полдня разгружали продукты на складе, а потом удалось перед отъездом минут десять по набережной пофланировать Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 26 сентября, 2008 #938 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На коллайдер грешу . Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 сентября, 2008 #939 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Онагр Класс! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 26 сентября, 2008 #940 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Glock Облака низкие,и в соседнем городе что-то такое мощное включили,вот и получился такой столб света. В 95-м взрывали на полигоне устаревшее вооружение,так наблюдал натуральный такой грибок из-за горизонта,жаль тогда фотоаппарата не было. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 27 сентября, 2008 #941 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 2Онагр Блин! Ну вылитое НЛО!!! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 сентября, 2008 #942 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 подкиним новых фотографий. ВОт такое я сейчас лажу по песчаным горам) я в колодцы не плюю... как обниму... 1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 сентября, 2008 #943 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Думал куда запихать эту историю, в тему про животных, в тему "вот мы какие", "юмор" или "автомобили". Выброр пал сюда. У нас есть кот, который живет в квартире 4 года. Ему 4 года если быть точнее Улицу он практически не видит. А если и приходится путешествовать, то исключительно в ветеринарку. Понятно что такие приключения ему не по душе, тем более он у нас трусливее кролика. В вет. клинике не без того огромные шары у него становятся больше в два раза, а истошное мяу заставляет мою жену нервно переживать, как будто уколы приехали делать ей. Вобщем каждый раз когда его берут в поездку он прощается со своей бурной и интересной жизнью, думая ну все, это точно конец. Бывало отвозили его к такой же домашней подружке. Они похоже влюбились сразу, но так ничего не поняли что произошло и что с этим делать надо. Но по лицу было понятно что возить больше не стоит. Видимо риск поездки "не туда" страшнее чем увидеть еще раз свою подружку. Ну да ладно, не в этом история. Я его все каждый раз порывался взять с собой на природу. Жена была против, он же как никак домашний. Даже гостей боится, особенно ремонтников всяческих, пережидая незванцев под кроватью. Но в один прекрасный раз, сумел убедить взять с собой кота на приключения, под свою ответственность. Когда мы собрались, взял его на руки, посадил на плечи и пошел к двери. Как только пересек смертельную черту - дверной косяк выходящи на улицу, морда его в миг наполнилось ужасом, он сиганул что есть силы из рук, спрятавшись под диван. Пришлось вытаскивать. Когда нес его по подьезду, орал как на скотобойне. Думал пусть орет, ну для его же блага в конце концов. В машине он забился под сиденье, периодически поскуливая. Когда приехали на природу, сразу решили показать ему что есть жизнь на марсе. Похоже не понравилось. Поставив на землю он тут же залез под машину и сидел там несколько часов. Мы собственно были не против, поглядывали периодически. Потом постепенно про него забыли и в очередной раз глянув под машину - хоп, его там нету. Начали искать, у меня сразу появилась нехорошая мысль. Открыв капот понял что нехорошая мысль подтвердилась. Он залез в двигатель и сидел там, когда увидел наверху свет замяукал. Засада! Вначале ждали что вылезет, он ни в какую. Потом поливали его жопу водой - мотал рожей по сторонам высматривая кто это делает, возмущенно мяукал, но не вылезал. Были мысли всякие: завести двигатель, выкурить огнетушителем. Про движок сразу нет, слишком рискованно. Были случаи как от котов потом машины очищали, когда все подкапотные внутренности кровищем и мясом забрызганы. Все же домашний питомец, нельзя рисковать. Иногда предпринимал попытки вылезть, но стало понятно что застрял. Стал жирным зараза, только и делает что жрет. Когда начало темнеть стало страшновато. От города далеко, теплых вещей у нас нету, на улице холодно. Двигательне не включишь и тем более не поедешь. Вырисовывалась перспектива ночевать на свежем воздухе в холодной машине. С утра на работу. Решили домкратить, потому как по другому под нее не залезть. Машина как не кстати стояла под невыгодным наклоном на мягкой земле. Чуть приподняли. Самый дохлый и смелый из нас полез под машину. Короче сделал заключение что вытащить его оттуда невозможно. Потом начали снимать колесо. Было страшно, потому как домкрат дохленький, стоял на земле а машина находилась на небольшом склоне. Ну про элементарную технику безопасности не забывали, кинули под машину колесо и бревна какие смогли найти. Сняли колесо, высунулась его рожа. Видно что хочет вылезти но не может. Подлезть сложно, он брыкается. Один из нас тащил из колеса, другой под днищем надавливал на задницу. Кот цеплялся за все что можно. Не поддавался никак. После многих попыток уже отчаялись. Животное выглядело испуганным и измотанным. Начал вызванивать механиков, чтобы разбирать машину, а что делать? Потом кот как то развернулся а двигателю передом, к нам задом и его жирный зад стал немного торчать из под стойки колеса. Тут Макс жестко взял его за задние лапы, за зад и начал силой тянуть. Парень что под днищем помагал, отцепляя его передние лапы от всех частей автомобиля не давая коту ни единого шанса. Я думал сломают моего кота. Честно сердце кровью обливалось. Его жестко взяли за жопу и тащили. Он вытянулся в длину в два раза ))) А там же столько стальных краев, зацепок. Глазищще у него большие, повредить могли. В итоге вытащили. Был он черный от масла, бензина и прочей гадости. Стал шелковый. От нас в тот день больше ни ногой, сидел у меня на руках не дергаясь, причем раньше он этого никогда не любил. Стоит взять на руки как сразу ломится по сторонам. Оставшееся время что мы собирались, просидел в машине на заднем сиденье, немного успокоился. Была вторая попытка вытащить его на улицу, но не предусмотрел того что окно задней двери было открыто. Он вцепился обеими лапами в оконную раму задней двери мертвой схваткой и как только его отпустил, сиганул обратно в машину. Одним словом травка и свобода ему не по душе, лучше домашний ковер и миска со жраниной. Короче вернулись домой поздно ночью. Вот такая история. Больше кота на природу не берем. И он думаю рад этому. Фотки сделаны ночной сьемкой, выглядят как днем но размыты. Камеру надо было держать ровнее. Эх не хочу текст редактировать, времени нету, спать охота, так что прошу прошения за неудобочитаемость. В принципе все понятно, мне по крайней мере Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Period 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 сентября, 2008 #944 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Period Коту медаль - хозяину орден! Хозяйку продолжать поить валерьянкой на спирту (коту не давать). Иногда помогает. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 сентября, 2008 #945 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Period Зачётная история. Надо было, правда, в домашние животные сунуть. И котяра прикольный на фотках. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 сентября, 2008 #946 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А это я и жонка - ровно 25 лет назад... Человеческая комедия. Все, кто нас знает сегодня из ТВОВцев, подтвердят, что жонка - ничуть не изменилась, а узнать меня может только Нат Пинкертон. Впрочем очки я ношу - такие же Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 октября, 2008 #947 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Svetlako Гы. Ну я тебя только на фотках видел, но, помоему, действительно хрен узнаешь. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 1 октября, 2008 #948 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Shucks Хех Как всегда, хороша Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 1 октября, 2008 #949 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Period А я свою ворону только на шлейке на улицу вывожу На руках уже побаиваюсь. Ездил на лето домой, на курщину, захватил и кошку с собой. Так она умудрилась вылезти в форточку, скучно ей стало видите ли одной сидеть. Правда во дворе ее поджидала родительская кошка - хозяйка территории, опытный уличный боец, у которой имелись котята Еле отогнал от своей.. Довольно таки интересное ощущение - несколько кошачих когтей, вошедших на полную глубину в мышечныю ткань П.С. чтоб не отправили в тему про кошек Жук-олень, неизвестно каким макаром попавший в мусорное ведро.. Пришлось его посадить на грушу для эстетичности.. Моя едет с карасевой рыбалки на велосипеде. Черт меня дернул тогда с собой фотоаппарат тащить, клевало плохо, да и те пойманные караси сбежали в секретную дыру в садке Вдали виден Софрониевский монастырь Путивльского района Сумской области, уже заграница, да Фотографировал с зумом, из-за жары размытость присутствует. Сам монастырь буквально лет 7 как отреставрировали. Был в серидине 90-х там, когда еще на автотранспорте через границу в обход таможни (а это крюк в почти сто км) без проблем можно было проехать. Теперь только на гужевом/велотраспорте.. Говорят очень красиво сделали все. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 1 октября, 2008 #950 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 такие рыцари есть в моем городе Лида (Беларусь) а в эти выходные их будет много возле нашего замка надеюсь тк Юбилей города сюды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти