antioX Опубликовано 29 июля, 2008 #876 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Simoren альтернативу конечно, как все) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Marder В Ливию я пока не добрался доберись,Женя.Там много говорят о петроглифах.Мифы о них сочиняют. Респект. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 июля, 2008 #878 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а у меня с фотографиями все до боли таки банально) что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного. слева плечо Tower'a Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 июля, 2008 #879 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Shucks что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного Хм... С таким первым планом фон, в принципе, не нужен Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 июля, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 2Shucks что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного. Фотошоп вам поможет Тереби брата 2Mezhick Хм... С таким первым планом фон, в принципе, не нужен Кто про что, а ... лысый про расческу Изменено 31 июля, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 июля, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного. ЁПТ! А как же!? слева плечо Tower'a Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 31 июля, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) У нас тут наводнение можно сказать...Это позавчера: вчера: Сегодня снова пойду фотографировать. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 июля, 2008 #883 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Онагр а по телеку показывали,что гораздо хуже.Типа,смыло всю западную Украину,Молдавию и Румынию.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 июля, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2antioX альтернативу конечно, как все) Мои друзья играют мятал 2Shucks что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного. Надо, значит, куда-то выбираться... Красивая фота. 2Онагр У нас тут наводнение можно сказать... Чего-то маловато. Вот я понмю у нас по весне Узень разливался А ведь маленькая речонка. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 июля, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Archi Кто про что, а ... лысый про расческу :bleh: ЗЫ: Не "лысый" уже Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 31 июля, 2008 #886 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Игорь Ну да,но я же не на западной Украине живу. Не могу же я с вертолета снимать,так конечно подробнее видно.Просто на фотках видно что уровень воды почти уже подобрался к краю дамбы.Вот свежие фотки,уже на полях новый лиман: Слева - Днестр,справа - бывшее поле Надо будет завтра с моста снять,там масштабнее. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 июля, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Онагр Весело у вас там. Зато исторические фотки будут. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 31 июля, 2008 #888 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У нас на Кубани году емнип в 2002 было наводнение, так вот этот мост весь под воду ушел Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 1 августа, 2008 #889 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) VOHR Вместе с поселком видимо? Glock Сейчас еще веселее будет,когда до водозабора и очистных вода дойдет.Кстати в соседнем Тирасполе ,по слухам, в центре города на площади уже купаться можно. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 августа, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2Онагр Сейчас еще веселее будет,когда до водозабора и очистных вода дойдет.Кстати в соседнем Тирасполе ,по слухам, в центре города на площади уже купаться можно. Венеция, блин... Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 августа, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2Онагр Вместе с поселком видимо? Да. Тогда тут целое паломничество высших чинов МЧС и правительства было. С помощью Ми-26 дамбу сооружали, сбрасывали бетонные блоки и пр. Недели две вода стояла... У многих дома посмывало, так им новое жилье в соседних селах построили. С этим вообще цирк был, естественно дома беженцам "лепили" как можно быстрее, чтоб к зиме успеть, недоделок уйма, но к "контрольному" сроку сделали. На вертолете тогда сам Путин прилетал чтоб на эти домики посмотреть, так под вертушки президента и сопровождения прямо в огородах у людей заасфальтировали посадочные площадки и дорожки к ним. ВВП улетел, а вот подтопленцам осталось после этого асфальт ковырять Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 1 августа, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Glock Кстати подтвердилось - это не слухи.Выложу фотки как съезжу. VOHR Припоминаю про потоп,это там значит было...Я же смотрю что мост вровень с поселком... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 августа, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2Tower что-то нет фотографий на фоне чего-то достопримечательного. ЁПТ! А как же!? Цитата слева плечо Tower'a упомнишь тебя разок, так уже зазнался))) Надо, значит, куда-то выбираться... smile3.gif Красивая фота. надо.подумываю. Если я наберусь смелости, в сентябре можно прыгать с парашютом..) Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 2 августа, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Вот еще наше местное наводнение. Это вид с набережной.А торчит из реки баржа,видать крепко закрепили. Это вид с моста на север: и на на юг: Изменено 2 августа, 2008 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Камрады,флудим в Оффтопе. Можно фоты в других темах выкладывать здесь. "Вот мы какие" для этого не подходят. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 августа, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2Shucks надо.подумываю. Если я наберусь смелости, в сентябре можно прыгать с парашютом..) Прикольно. Я как-то ехала с тренеровки и в маршрутке познакомилась с мальчиком, с парашютом прыгал. Оставил свой телефон, на случай, если и я когда-нибудь захочу прыгнуть с парашютом. Я захочу когда-нибудь - это точно, вопрос когда А тебя в воздухе сфоткают? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 августа, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2Simoren Я как-то ехала с тренеровки и в маршрутке познакомилась с мальчиком, с парашютом прыгал. Оставил свой телефон, на случай, если и я когда-нибудь захочу прыгнуть с парашютом Ну да, конечно... именно на этот случай... А ты небось так и не позвонила, а он может двое суток у телефона сидел Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 августа, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Simoren А тебя в воздухе сфоткают Могут даже на видео снять. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 августа, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Fergus А ты небось так и не позвонила, а он может двое суток у телефона сидел Нет, конечно. По-моему в тот момент у меня уже имелась жертва. Да и мордашкой парашютист не вышел 2Archi Могут даже на видео снять. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Интересно а кто и как снимать это будет? К тому же нужна ли мне потом фотка своей перекошенной рожи Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 августа, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Simoren Интересно а кто и как снимать это будет? К тому же нужна ли мне потом фотка своей перекошенной рожи Обычно делается это так. Прыгаешь с парашютом ты (одна или в спарке с инструктором), а рядом парит второй парашютист к шлему которого прикручена видеокамера, которая и снимает все. А вот насчет перекошенной рожи - это второй вопрос. По крайней мере я у себя храню и фотографии и видеопленку, хотя ту мне и негде просматривать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти