Shucks Опубликовано 4 июля, 2008 #826 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Fergus память девичья)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2008 #827 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Shucks память девичья)) :bleh: дело не в памяти, тут другой фактор роль сыграл Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 4 июля, 2008 #828 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Fergus алкоголик-тунеядец) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 июля, 2008 #829 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По запросу подхалима Fergus'а Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2008 #830 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 2Simoren По запросу подхалима Fergus'а :bleh: я просто изрядно маскируюсь ну вот, теперь ночи спать не буду... зачем попросил... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 июля, 2008 #831 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 2Fergus Точно подхалим ну вот, теперь ночи спать не буду... Зачем такие подробности-то? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2008 #832 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 2Simoren Точно подхалим "А я кланяюсь, кланяюсь" © Ну что б не оффтопить... ещё парочку фото с Судака запостю Дорога обратно, карта идёт На дискотеке после победы над Голландией РО-СИ-Я!!! На чертовом колесе. Высота маленькая, но все же высота После прогулки на теплоходе Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 июля, 2008 #833 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) 2Simoren как все мило,даже не подумала бы браво,миледи) Ферг, там где РОССИЯ.. ты просто очарователен) ты поправился, кажется)))возмужал) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июля, 2008 #834 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) 2Shucks как все мило,даже не подумала бы smile3.gifбраво,миледи Да не говори, не одной тебе тут красоваться :bleh: Ферг, там где РОССИЯ.. ты просто очарователенsmile3.gif) Да я в принципе Главное физиономии не видно? ты поправился, кажется)))возмужал) Нууу... насчет возмужал не знаю ... но поправился килограмм на 5-10 с тех пор эт точно... да не бритый я - вот весь эффект Изменено 7 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 июля, 2008 #835 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2Fergus но поправился килограмм на 5-10 с тех пор эт точно... да не бритый я - вот весь эффект Щетина уже на 5 кило потянула? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июля, 2008 #836 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Fergus Да не говори, не одной тебе тут красоваться Жека, не хочу тебя огорчать... но, может быть, лучше ей красоваться? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2008 #837 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) 2Mezhick Жека, не хочу тебя огорчать... но, может быть, лучше ей красоваться? :bleh: Ты че, я ж не про себя... Аню ты как бы и не заметил? А я очень заметил Изменено 8 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июля, 2008 #838 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Fergus Ты че, я ж не про себя... Аню ты как бы и не заметил? Чтобы я юбку пропустил?! :bleh: Просто я не подхалимничаю :bleh: И на мужиков не глазею Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 июля, 2008 #839 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Shucks как все мило,даже не подумала бы Пасиба А что я и мило вещи не совместимые? 2Fergus поправился килограмм на 5-10 с тех пор эт точно... И тоже не мышечная масса? А я очень заметил Ты - просто джентельмен Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 июля, 2008 #840 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Mezhick Просто я не подхалимничаю Может, и мой симпатичный фитнес-инструктор просто не подхалимничает? Спасибо, дорогой, а это идея... Чтобы я юбку пропустил?! Ну, да. Там были джинсы. Лето у нас холодное. А длинных юбок я приницпиально не ношу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2008 #841 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) 2Mezhick Чтобы я юбку пропустил?! Тихо ты, девушки тоже читают - палишь нас всех 2Simoren И тоже не мышечная масса? Это потенциал :bleh: Ты - просто джентельмен Я старался аккуратнее не спалиться что б Изменено 8 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 июля, 2008 #842 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Fergus Это потенциал Ну, если зиму нужно перезимовать в условиях голода, то да - огромный потенциал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2008 #843 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) 2Simoren Ну, если зиму нужно перезимовать в условиях голода, то да - огромный потенциал Вот так я понял, что старый стал и не заметил. И пора вес не набирать а скидывать??? Счас мы с тобой программу перекачки из веса в мышцы выработаем и все будет в норме Изменено 8 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июля, 2008 #844 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) 2Simoren Спасибо, дорогой, а это идея... Ты даже не представляешь какие скромняги - эти мужики Ну, да. Там были джинсы. Лето у нас холодное. А длинных юбок я приницпиально не ношу Если я бы сказал прямо, то меня бы забанили Не буду же я говорить, что не пропущу ни одной... эээ... о! дамы 2Fergus Вот так я понял, что старый стал и не заметил. И пора вес не набирать а скидывать??? Да брось ты! Настал тот час, когда живот - это не живот... а СТАТУС! Так что - наращиваем! У приличного и уверенного в себе мужчины должен быть СТАТУС, пусть даже и такой Изменено 8 июля, 2008 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 июля, 2008 #845 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Fergus Счас мы с тобой программу перекачки из веса в мышцы выработаем и все будет в норме Всегда к вашим услугам. Обращайся в личку Теперь я знаю, что гусары берут 2Mezhick не пропущу ни одной... эээ... о! дамы Пошляк Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июля, 2008 #846 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Simoren Пошляк А ты меня не правильно поняла Ничего оскорбительного я не имел ввиду ... А пошлить-то я умею... еще как! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 июля, 2008 #847 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Mezhick А ты меня не правильно поняла Ладно не буду больше. Абсолютно всё в этом мире и начинает из-за того, что кто-то кого-то неправильно понял А пошлить-то я умею... еще как! Ну, и я умею. А что? Молоко за это не выдают Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 8 июля, 2008 #848 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Fergus Да не говори, не одной тебе тут красоваться Вот злыдень,а ) Поразит)) Да я в принципе Главное физиономии не видно? неа,..просто понравилась,не знаю чего Нууу... насчет возмужал не знаю ... но поправился килограмм на 5-10 с тех пор эт точно... да не бритый я - вот весь эффект ну,результат на лицо и не только на лицо)))) 2Simoren Пасиба А что я и мило вещи не совместимые? можно сказать,я тебя только сейчас нормально увидела.Видела мельком фотку с котом..Но давно было и не помню) Ожидала чтонить по крайней мере брутальное ))) Может, и мой симпатичный фитнес-инструктор просто не подхалимничает? длинных юбок я приницпиально не ношу на сколько оно должна быть длинной, что б ты ее не надела?) Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 8 июля, 2008 #849 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Simoren Цитата Ну, если зиму нужно перезимовать в условиях голода, то да - огромный потенциал Вот так я понял, что старый стал и не заметил. И пора вес не набирать а скидывать??? бедный Женька.То худой,то толстый уже, все им не угодишь....бабам этим Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2008 #850 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2Shucks Вот злыдень,а... Поразит)) я молодец? ну,результат на лицо и не только на лицо)))) Главное что б на пользу все им не угодишь....бабам этим Ты не поверишь, но тут иронии маловато чета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти