Tower Опубликовано 30 июня, 2008 #801 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Simoren Капусту? Мадам знает толк. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2008 #802 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus ты лучше другие фоты выложи Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #803 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как и обещал. Выборку сделал. Ну, поехали!!! Первый заход (я слева) Не мог не запостить 2 часа на пляже в первый день же и весь красный Прогулка на теплоходе Поход в Судакскую крепость - ЧАРДЖ! КУ! no comments Были в пыточной... пара фоток: Ну не сволочи ли Настал его черед! Вуаля! Отпущение грехов - святой великомученик Андриан, г. Судак Burn, m####r f####r, burn 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #804 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Далее... Таких пейзажей на рабочий стол навалом - ходили/ездили в 14 часовую экскурсию на 2 водопада и в 2 пещеры: мраморную и красную Собсно Братец Иванушка Парни окрестили Октавианом (давно подъе....ют), пришлось подыграть Everybody dance. Че та картинки не в такт музыки были Перед матчем с голландией - НЕ ВЕРЮ! Вот и Юра Жирков во время гимна Дорога домой Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 июня, 2008 #805 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну а как ты хотел та, первый день та?! С 6 до 10 надо в первый день. Или с 17 до 19. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #806 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2AlexMSQ Ну а как ты хотел та, первый день та?! С 6 до 10 надо в первый день. Или с 17 до 19. мы решили по быстрому... всего на 2 часа... с 12 до 14 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #807 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Исчо чуть чуть Про дайвинг Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 июня, 2008 #808 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus Так ты с в.м. Андрианом был? ))) А деффки где?! Ты чем там занимался? Отдыхал что-ли?!! Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 30 июня, 2008 #809 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus Клевые фотки, так и хочется в отпуск. С ума сойти, уже два года не отдыхал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2008 #810 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus так... не вижу обещанной фоты с подписью. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #811 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Mezhick Так ты с в.м. Андрианом был И с ним тоже... А деффки где За кадром :bleh: Ты чем там занимался? Отдыхал что-ли "Всегда" © 12 стульев 2GrayWolf Клевые фотки, так и хочется в отпуск. С ума сойти, уже два года не отдыхал. Я сам за 3 года второй раз на 2 недели ухожу... 2 13th так... не вижу обещанной фоты с подписью. Дык, она первая - на самом верху Править уж низя, поэтому следует читать так: "Черноморский флот РФ в водах Украины" Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 1 июля, 2008 #812 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Fergus Прикольные фотки Так держать! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2008 #813 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Fergus Снимал инструктор, естественно за бабки... И много содрали? А эт глубоко? Безопасно? Уж больно я аквалангам не доверяю. Мне проще без всего нырнуть, но так, понятное дело, глубоко не выйдет. Может, попробую, когда поеду... Не мог не запостить Ай-яяй. Не стыдно? Были в пыточной... пара фоток:Ну не сволочи ли Нет, слов. Это прям извращение по Фрейду А чего такой худой? Пошёл бы ко мне на персональные тренеровки, я б сделали из тебя большого, издеваться над людьми я хорошо умею Кстати, а пошёл бы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2008 #814 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Simoren И много содрали? Неа... Если дайвинг стоил по 200гр с рыла, то видео 90гр со всех. Было недорого, видно не сезон ещё был А эт глубоко? Безопасно? Первый раз до 9м... в принципе безопасно, главное не очковать Ай-яяй. Не стыдно? Мне? А чего такой худой? Вам всем не угодишь, но многих устраивает :bleh: ... Стройный - 187/80, хотя в тренажерку может и надо бы - верх подкачать, да одному лень - тогда б вааще гарный хлопец Кстати, а пошёл бы? Кстати, а предлагаешь? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 июля, 2008 #815 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Fergus Класс. Фотки, просто, супер! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2008 #816 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Fergus стоил по 200гр с рыла, то видео 90гр со всех Я - русский человек, для меня гр могут расшифрововаться только как грамм 1 гривна - это в рублях сколько? Мне? Ну, не мне же? А говорил: гусары Кстати, а предлагаешь? А это гусары берут? Как говорит мой братишка, предлагаю, не за бесплатно, конечно Изменено 1 июля, 2008 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2008 #817 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Glock Класс. Фотки, просто, супер! "Мы отобрали лучше, а остальное показали вам" © Почти реклама кофе Tchibo 2Simoren Я - русский человек, для меня гр могут расшифрововаться только как грамм laugh.gif 1 гривна - это в рублях сколько? 200гр=1000р (т.е. 1гр=5р) Ну, не мне же? А говорил: гусары Когда мне бывало стыдно за такие картинки. Я может за них только и получаю плюсы в репу А это гусары берут? Как говорит мой братишка, предлагаю, не за бесплатно, конечно Я отработаю Изменено 1 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 июля, 2008 #818 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Fergus "Мы отобрали лучше, а остальное показали вам" © Почти реклама кофе Tchibo Хе. Кофе из зерён тщательно отобранных.....у негров.... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 июля, 2008 #819 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2Simoren Покажи. Обожаю такие фотки кажется я уже написала там где-то, что нечаянно удалила..провела полную чистку))) А чего там с цветом глаз? Линзы? атож.не самовнушением же))))Девушки, кончайте сантиметрами меряться... фотки выкладывайте вас какие параметры интересуют?))Может, подождём, пока у меня бицепс вырастет хехе))+1 2Lady-knight нашла фотку своего автопортрета. напомнило мне музей наивного искусства) оч похож стиль Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 июля, 2008 #820 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2Simoren 2Tower Цитата А вот для этого надо кушать здоровую пищу Капусту? это смотря что отращивать))))))))))213th ты лучше другие фоты выложи аха,аха)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июля, 2008 #821 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) 2Shucks Упустила меня, значит? Не прощу :bleh: Изменено 2 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июля, 2008 #822 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) 2Shucks это смотря что отращивать)))))))))) Точно не бицепс атож.не самовнушением же)))) Может, фотошоп, и для глаз приятнее и менее трамватично 2Fergus Упустила меня, значит? Может, ей нечего тебе сказать Изменено 3 июля, 2008 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 июля, 2008 #823 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Fergus Может, ей нечего тебе сказать :bleh: Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 4 июля, 2008 #824 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Fergus в каком смысле? ты навсегда останешься в моем сердце))))))))))) 2Simoren Точно не бицепс laugh.gif ну да ,правда какие 90 отращивать пока не понятно) всем не угодишь Может, фотошоп, и для глаз приятнее и менее трамватично biggrin.gif зато эффект только виртуальный) Может, ей нечего тебе сказать laugh.gif хххх)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2008 #825 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Shucks в каком смысле? Самому бы вспомнить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти