Pennywise Опубликовано 22 мая, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 товарищи, предлагаю товарищу Bestt дать в репу............ так сказать за достойное исполнение обязанностей папараци....... Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 22 мая, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Pennywise товарищи, предлагаю товарищу Bestt дать в репу............ так сказать за достойное исполнение обязанностей папараци....... Загордится и не будет пить пиво... совсем!!!! Шутю... 2Veroniya Я так смутно помню, что кто-то мобильный не по назначению использовал... в смысле фотографировал ьим! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 22 мая, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Smerty.NET Что-то звезда маловата ,ИМХО.... по-большее надо у вас в Киеве других не было Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 22 мая, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Smerty.NET (Игорь - "тока не в лицо, мне им еще работать") Это зачот! Правильно мыслишь Только я не знала, что ты лицом себе на жизнь зарабатываешь Миленький, конечно, но чтоб работать...ммм.... (шучу ) Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 22 мая, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Samurai ++ Я так смутно помню, что кто-то мобильный не по назначению использовал... в смысле фотографировал ьим! У меня шнурка нету, чтобы фоты слить - а то знатные бы аватары для всех получились Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 22 мая, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Shucks у вас в Киеве других не было А я??? 2Валькирия Миленький, конечно, но чтоб работать...ммм.... Псиб... а что ,надо попробовать, авось выйдет... (комрад Самурай ++ хулиганит, говорит. что я им - щелкаю ) Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 22 мая, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) 2Smerty.NET Псиб... а что ,надо попробовать, авось выйдет... (комрад Самурай ++ хулиганит, говорит. что я им - щелкаю) Ты им не щелкаешь, а подрабатываешь иногда по праздникам..... (даш в бубен Абыдюся....... комрад Pennywise занят темже - хулиганством) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Pennywise Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 мая, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Pennywise даш в бубен Абыдюся А я - не сильно, а-то как-то не хорошо получится. Следующая фотосессия в Киеве, а вы - с синяками ))))))))) Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 мая, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Veroniya У меня шнурка нету, чтобы фоты слить А что за телефон??? Мож найдем! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 мая, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это мы с супругой в Шарм Эль Шейхе http://mcseem.mylivepage.ru/image/94 Это я в Лондоне на прошлой неделе http://mcseem.mylivepage.ru/image/120 К настоящим MTW-никам вопрос Это Лондонский Тауэр. Мне непонятно - зачем ворота выходят в ров с водой. Название ворот - Traitors' Gate Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 23 мая, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Smerty.NET А я - не сильно, а-то как-то не хорошо получится. Следующая фотосессия в Киеве, а вы - с синяками ))))))))) ну прям убитые бубенщики Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 мая, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) 2Валькирия Какое у тебя замечательное платье и как замечательно вы с платьем смотритесь 2McSeem Название ворот - Traitors' Gate :lol: Вот шутники англичане, специально для изменщиков ворота строить... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Нашла прошлогоднюю хорошую фотку Изменено 24 мая, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Sohei Какое у тебя замечательное платье и как замечательно вы с платьем смотритесь Спасибо огромное! Только это не платье, а блузка и юбочка Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 мая, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Валькирия Спасибо огромное!Только это не платье, а блузка и юбочка я ждала .пока ты сама не напишешь Нашла прошлогоднюю хорошую фотку самое приятное то что я знаю всех на этой фотке, правда не всех лично и то прогресс Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 28 мая, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Вместо эпиграфа. "Ария московского гостя". Пресс-релиз: 27 мая 2006 года состоялось выездное совещание представителей TWOW-сообществ Украины и Российской Федерации. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере и способствовала налаживанию конструктивного диалога между гражданами двух восточноевропейских держав. Совещание, безусловно, стало важнейшим событием в литературной жизни стран Содружества. Неофициальная часть встречи прошла в значительно расширенном составе в Оболонском районе г. Киева. Материалы, касающиеся этого мероприятия, в частности, ритуального распивания шашлыков, пока только готовятся к печати. 28 мая общение представителей ТВОВ-сообществ продолжилось в рамках празднования Дня Киева, но к сожалению, это событие не было зафиксировано нашим фотокорреспондентом. Оставайтесь с нами. 27 мая, вечер. Оболонь. Озеро. Люди: Среда обитания: Изменено 28 мая, 2006 пользователем dlook Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 29 мая, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 27 мая, полдень. Где-то на Днепре. Люди Животные: Пейзажи: Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 29 мая, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ааааааа......*с завистью просматривая фотки * мегареспект за понараму почти всех узнала А Игорь-сан постригся? Фотографию с мельницей утащу в свой архивчик Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 29 мая, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 только что узнала что Светлаков приехал в гости...с гитарой.!! все пошла вешатся ..из зависти Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 29 мая, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Shucks А Игорь-сан постригся? Как на мой взгляд, слишком много нездоровлго внимания к Глуму... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 мая, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Veroniya Она - подоброму :Р 2dlook А за знание Фотошопа - респект И вообще - эх, хорошо посидели... "жалко пятачок рано ушел"... Ну что, браття из России, Белорусии и тд. Бум еще к нам в гости приезжать?? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 29 мая, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Veroniya Как на мой взгляд, слишком много нездоровлго внимания к Глуму... неа,Веронька, просто на стрижках взгяд останавливается.Здоровый интерес.Я стригу.Я даже о изменениях в стрижке Нади и в макияже писала Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 мая, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как интересно Оказывается я в Киеве был... Люди! На свете есть щасття! Проверено! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 мая, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) 2Svetlako Оказывается я в Киеве был... вылажу изпадстала под стул не вмещаюсь Изменено 30 мая, 2006 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 30 мая, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2Svetlako Респект, Дядя Миша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти