PathFinder Опубликовано 17 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Камрады, предложение такое - все фотки со сходок, встреч, попоек и тому подобных коллективных мероприятий размещать в этой теме. Не забывайте также и себя любимых. Только просьба - не забывайте делать подписи для идентификации (время, место и т.п.)... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 17 мая, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а зачем здесь? чем темы встреч плохие? кроме того, фоты на форуме недолговечны. стоит делать отдельную сетевую галерею (вроде уже) Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я Bestt'у давала ссылку на галерею ТВОВ, сделал предложеніе разместіть, но вот как-то пока еще не все ясно. 2Blind думаю будет целесообразно создание отдельной галереи, ведь если захочется найти фотографии определенного периода, то придется в ручную листать топик.а отдельно созданные папки облегчат поиск , да и форум лишними постами и фотографиями не будет загружатся Галерея TWOW Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 мая, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Верните тему "Выездная сессия ТВОВ в Киеве" Мы к ней привыкли Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Неплохая фотка со вчерашней киевской встречи Андрей на тарелке - десерт Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 19 мая, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Надо было тебе вилку и нож в руки взять Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 19 мая, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Veroniya Надо было тебе вилку и нож в руки взять Это она кровушку из него пьет 2Валькирия А де остальные???? ХОТЮ видеть!!! 1 Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 19 мая, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) 2Smerty.NET 2Veroniya Фу, какие вы краважадные! И скрытные - маскировались под хороших людей! ЗЫ. Поздравляю с Днем Физика всех причастных к этой профессии! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Samurai ++ 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 мая, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 хорошенький десерт 2Валькирия Надя, новый макияж ? у тебя прическа хорошая Аля такая счастливая, (хм...красивая бижутерия, я в Киеве не видела )ну а Глум,впрочем как всегда обаяшка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Каммент неполный Многа буков... кг/ам Вообще, я хотел сказать почему Бестта и Севеджа нет? Они обособились? Тогда пойду в другую тему поищу Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Shucks хорошенький десерт Ага Просто лапочка Надя, новый макияж ? Моя ты зая, всё ты замечаешь. Внимательная какая у тебя прическа хорошая Вчера только постриглась 2Samurai ++ ЗЫ. Поздравляю с Днем Физика всех причастных к этой профессии! Спасибо! Со всей взаимностью Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Fergus Вообще, я хотел сказать почему Бестта и Севеджа нет? Они обособились? wink.gif Тогда пойду в другую тему поищу Есть твои любимые Только они за другим концом стола сидели Могу запостить фото, если ещё никто не выложил в галерее. ЗЫ. Ты куда аватарку дел? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Jure, Bestt, Savage Smerty.net и bocman Alias Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Есть твои любимые Только они за другим концом стола сидели Мне стало лучше А то пиво в одиночестве пит как-то пагубно для здоровья, а в компании - наоборот: смех удлинняет жизненный отрезок ЗЫ. Ты куда аватарку дел? Ой, а я думал у меня с глазами плохо. Себя как-то не замечаешь... Я его с сайта грузил. Ща что-нть временное поставлю Jure, Bestt, Savage, Smerty.net bocman, Alias Красавцы, все уже нарезались Жаль меня там нет Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Pennywise и Smerty.net Изящество и красота - Алюнчик. Savage копирует Gloom-a Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати, где это вы? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Пивнушка называется "Бочка" 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Пивнушка называется "Бочка" Эххх... хандрит меня что-то... пойду ещё за пивом... "Вереск" и "Голем" у Мельницы это вещь... Ой, что это я распустил слюни... Вот вам и Август на аватаре опять... А вообще украинский контингент я смотрю пополнился Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Соотечественникам своим и моим можешь сегодняшний мой анекдот про телефон рассказать в качестве ПРЕВЕДа Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Fergus Я в Будапеште Завтра расскажу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Валькирия Я в Будапеште ааааа.... солдатики слева на полке PS классно смотришься на этом фоне Завтра расскажу Ну тк Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 мая, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Shucks Цитата хорошенький десерт АгаПросто лапочка Цитата Надя, новый макияж ? Моя ты зая, всё ты замечаешь. Внимательная какая Цитата у тебя прическа хорошая Вчера только постриглась 2Валькирия Надь, зоркий глаз 1 Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 20 мая, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2Fergus Красавцы, все уже нарезались Жаль меня там нет нинада-нинада... эт только сели... Просто ,в хорошей компании всегда весело... Жаль что еще нескольких комрадов небыло. Говорю про комрадо ,как из Киева, так и из других городов... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 20 мая, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2Валькирия Надя, давай исчо!!!! С улицы, если мона... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 мая, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Итак предлагаю со всех встреч фотки размещать здесь. А также можно не со встреч, а просто. Но обязательно "учаснегов" и всех, кто с ними связан. Комменты будут рулить. Как всегда. 18-е мая 2006 года. Киев. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Bestt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти