Tower Опубликовано 11 мая, 2005 #651 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Алекс Ну дык! Камрад Арчи давненько уже на этой теме сидит Я тож с тех пор как тут обосновался, не мог понять почему еще нет? Хорошо что теперь да! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 11 мая, 2005 #652 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2 Алекс Камрад, в июне приедем. Готовься! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 мая, 2005 #653 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Алекс С возвращением! Рада, что вы снова с нами (думаю, я не одинока в этом ) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 мая, 2005 #654 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Kirill Камрад, в июне приедем. Готовься! Всегда готов! (Оглядывая арсенал): Арбалет "Черный питон" - 1 шт; Винтовка Logun Axsor - 1 шт; Карабин "Сайга 20К" - 1 шт; Пистолет Вальтер 22Т - 1 шт... В общем - ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 мая, 2005 #655 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Валькирия С возвращением! Спасибо! Рада, что вы снова с нами (думаю, я не одинока в этом И ты, Брут?! В смысле - чего это на "вы" вдруг? ЗЫ Шикарный аватар. Но в жизни ты все равно очаровательнее. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 мая, 2005 #656 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Алекс И ты, Брут?! В смысле - чего это на "вы" вдруг? Мы всё никак поверить не можем, что это "ты" Шикарный аватар. Но в жизни ты все равно очаровательнее. Спасибо В жизни - может, увидимся в июне Помнится, кто-то приглашал...Давно, правда, это было, но я помню. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 мая, 2005 #657 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Валькирия Помнится, кто-то приглашал...Давно, правда, это было, но я помню. Я тоже на память не жалуюсь Ждемс! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 11 мая, 2005 #658 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Алекс С возвращением. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 мая, 2005 #659 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2samspir С возвращением Аллах акбар! 1 Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 11 мая, 2005 #660 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Воистину акбар! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 11 мая, 2005 #661 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Появления Алекса верный признак наступившего лета и открытых пивных палаток. Летний пивной сезон 2005 года обявляю открытым! Ура товарищи. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 мая, 2005 #662 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да, да, да... И еще эта, нефиг телефоны выключать по выходным... В позапрошлое воскресенье сидели в подвале с труднопроизнисимым названием, эт где Крушовице и прочую фигню разливают... Пятьдесят метров от твоего дома... Звонили... Два разА... А потом пивные прибамбасы притащили... Не до звонков стало Да и спор жаркий зашел... правда с трудом вспоминаю о чем Вобщем, будь готов, как юная пионерка, а мы все организуем, кстати тут Женя народ споить рубаху рвал, мол во второй половине Мая, да я ... да всех... Так чтаааааа Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #663 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2WiSt Да и спор жаркий зашел... правда с трудом вспоминаю о чем Так с этого надо начинать! В смысле - "с трудом вспоминаю" 2Алекс Здравствуй, друг любезный Арбалет "Черный питон" - 1 шт;Винтовка Logun Axsor - 1 шт; Карабин "Сайга 20К" - 1 шт; Пистолет Вальтер 22Т - 1 шт... Знаю чего не хватает... пулемета. У тебя как раз замечательная точка на балконе Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 12 мая, 2005 #664 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Алекс ядрёный покемон... какие люди обьявились... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 мая, 2005 #665 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Алекс попался, паршивец ты этакий! куда пропадал? приеду - уши надеру!!! во-первых - за долгое отсутствие, во-вторых - за несдержанное обещание навестить меня в моей скромной обители (ну, тут еще и межику достанется). в общем, встрял ты по полной Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 мая, 2005 #666 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Wiz Появления Алекса верный признак наступившего лета и открытых пивных палаток. Летний пивной сезон 2005 года обявляю открытым! Зришь в корень! Маладца! 2WiSt Да, да, да... И еще эта, нефиг телефоны выключать по выходным...В позапрошлое воскресенье сидели в подвале с труднопроизнисимым названием, эт где Крушовице и прочую фигню разливают... Пятьдесят метров от твоего дома... Звонили... Два разА... Да хоть десять раз - в прошлые выходные был тыщ за восемь километров от Питера :bleh: 2Mezhick Знаю чего не хватает... пулемета. У тебя как раз замечательная точка на балконе Работаю над этим, но пока по цене не сошлись 2Merzost ядрёный покемон...какие люди обьявились... А я все кланяюсь, кланяюсь... 2VokialMax попался, паршивец ты этакий! куда пропадал? приеду - уши надеру!!! во-первых - за долгое отсутствие, во-вторых - за несдержанное обещание навестить меня в моей скромной обители (ну, тут еще и межику достанется). в общем, встрял ты по полной Во-первых - за паршивца ответишь! А во-вторых - я от своих слов не отказываюсь. Раз обещал - значит буду продолжать обещать! :bleh: ЗЫ Рад всех снова слышать! Соскучился я по вам! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 12 мая, 2005 #667 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2 Алекс: ЗЫ Рад всех снова слышать! Соскучился я по вам! И мы! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 мая, 2005 #668 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Алле, Питер! Дык че там насчет по-маленькой но много? Надо бы пересечься, перетереть - у нас вроде как гостей много вскоре ожидается! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 мая, 2005 Автор #669 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Алекс Их бин Дык че там насчет по-маленькой но много? Нужно. Время, место, пароль, какой журнал бует в руке в случае провала явки? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 мая, 2005 #670 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 1. Бочкарев под навесом на улице 2. Маскарад как нечто среднее 3. Кабак с непроизносимым названием, где чешское и немецкое пиво (произведенное на "Балтике" ) разливают, правда там чуть подороже Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 мая, 2005 #671 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2WiSt 1. Бочкарев под навесом на улице Бюджетный вариант. Но - требует погоды. 2. Маскарад как нечто среднее Этот от нас никуда не денется. 3. Кабак с непроизносимым названием, где чешское и немецкое пиво (произведенное на "Балтике" ) разливают, правда там чуть подороже Это ты про Ческую пивницу или про Бьергартен? ЗЫ Давай лучше сначала с датой определимся? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 мая, 2005 #672 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Воскресенье, или в субботу вечером нормально Это ты про Ческую пивницу или про Бьергартен? Да шут ее знает, там готическими буквами что-то сложное написано было я не разобрал... если от тебя в сторону Большого идти, то вроде сразу после чебуречной Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 мая, 2005 #673 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2WiSt Воскресенье, или в субботу вечером нормально Годится. Да шут ее знает, там готическими буквами что-то сложное написано было я не разобрал... Значит Бьергартен. Не лучший вариант - цены охрененные, пиво - так себе, а обслуга вообще инвалидная. Уж лучше тога в Чешскую пивницу сконять. Это на макаровской набережной. Минут 10 пешком от Василеостровской. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 мая, 2005 #674 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 вот вернулся Алекс и сразу топик ожил Приветствуем тебя, Алекс, с возвращением Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 13 мая, 2005 #675 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Воскресенье, или в субботу вечером нормально А если ещё точнее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти