WiSt Опубликовано 18 ноября, 2004 #576 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 ноября, 2004 #577 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 И вот. Есть еще, но в 100 кб не сжимаются (пейнт аднако, фотошопа не нашел) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 ноября, 2004 #578 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вот ведь какая ситуация сложилась, у меня тут месяц интернета не было, потом TWOW переехал, а мы ни сном, ни духом. В итоге из-за всех этих проблем получилась такая ситуация, завтра утром буду в Питере. Постараюсь купить обратный билет завтра же на 21-11 (меня в воскресенье ожидают на юге псковщины), но если не получится придется покупать на более ранние версии поездов. К сожалению, более поздние поезда отсутствуют в этот день Надеюсь, что это все-таки не помешает нам встретиться и отметить встречу томатным соком А по поводу виртуальных ичин, то у меня их где-то 256 :bleh: Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 26 ноября, 2004 #579 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 2 Archi: Надеюсь, что это все-таки не помешает нам встретиться и отметить встречу томатным соком И мы на это очень надеемся! :) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 ноября, 2004 #580 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Извиняюсь за такой вопрос в последний момент, но ситуация резко изменилась. В воскресенье меня никто уже не ждет, работа вырвала человека из рядов отдыхающих. Если вдруг у кого-нибудь совершенно случайно найдется возможность приютить меня на ночь с субботы на воскресенье, то я могу задержаться до воскресенья. Понимаю, что в последний момент такие вещи не делаются, но вдруг. Сижу на связи до 18-30 по Москве. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 26 ноября, 2004 #581 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 2 Archi: У меня, к сожалению, не получаеться. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 ноября, 2004 #582 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Все, пошел на паровозик. До встречи завтрашней в Северной Пальмире Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 ноября, 2004 #583 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Приветик, дорогие питерцы )))) вот наконец-то я добралась и до форума, хочу поблагодарить вас за сердечный прием и за ваши улыбки, вы очень милые и все мне очень понравились ))) Приглашаю также и вас в гости )))) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 ноября, 2004 #584 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Спасибо всем кто смог придти на встречу или хотя бы пытался это сделать Особая благодарность WiSt, который остался в своей довольно незимней курточке, чтобы проседить, что мы точно убыли из Питера :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #585 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А как вы будете праздновать Новый год? Не будете собираться как украинские ТВОВцы? ООООчень интересно узнать Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 декабря, 2004 #586 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: А как вы будете праздновать Новый год? Ввввввееееееееееееееессссссссссссссссссеееееееееееееллллллллоооооооо!!! Я на НГ в мазерленд отправлюсь. Там у меня дружок есть растаман ... На оленях покатаюсь, с белыми медведями поборюсь, сполохи понаблюдаю... Эхххх, мммать (с)... Там уж банька топится, шашлыки маринуются, елка наряжается, да и деффченки от нее не отстают. Только, блин, две недели еще продержаться , если доценты не изведут, то все будет вери веллллллл Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 декабря, 2004 #587 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 WiSt: Костик, я в тебе не сомневаюсь ))) Ты там полегче, вернись потом обратно...Можно и с белым медведем )))) :bleh: :bleh: Держись две недели быстро пролетят )) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 декабря, 2004 #588 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 WiSt: На оленях покатаюсь а мы уже оленей украшаем вовсю, я своему самому молодому (три месяца) купил ментовскую "мигалку" - в соседних чумах уже обзавидовались все. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 декабря, 2004 #589 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 VokialMax: а мы уже оленей украшаем вовсю Маладца Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 декабря, 2004 #590 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Как поживает мой любимый Питер на кануне католического Рождества? аууу ))) не слышу смеха... и звон колокольчиков ))) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 декабря, 2004 #591 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: Как поживает мой любимый Питер на кануне католического Рождества? Пааатроны гаааатовим, на оооленей ооохотиться будем. На фииинских... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 декабря, 2004 #592 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: В книге рекордов Гиннессааа зарег-ги-истриИровАннн саааамый длиннннный мач по бо-Оксу - между эстонцем и финном...,который длился 24 часа... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 21 декабря, 2004 #593 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Пааатроны гаааатовим, на оооленей ооохотиться будем. На фииинских... В книге рекордов Гиннессааа зарег-ги-истриИровАннн саааамый длиннннный мач по бо-Оксу - между эстонцем и финном...,который длился 24 часа... спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 10 января, 2005 #594 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 14.01.05 Предлагаю весело отметить старый новый год! Всем отчитаться о боевой готовности... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 января, 2005 #595 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Значит так, заранее предупреждаем питерских товарищей, чтобы вовремя успели убежать из города 17-21 октября буду в Питере на конференции в ИТМО, может задержусь и на выходные 22-23. Так что готовьтесь и не говорите потом, что я не предупреждал :bleh: Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 11 января, 2005 #596 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Я постараюсь встретить но вот тов. похоже ещё невернулись с праздников... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 января, 2005 #597 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Wiz: Во-первых, вернулись, а во-вторых, смотри внимательней на дату - месяц ОКТЯБРЬ!!! 14 числа можно и попьянствовать, но денег пока нет и долги висят новогодние, не знаю - как получиться. Могу в качестве бедного родственника поприсутствовать - "подходи солдаты и матросы, продаются чудо папиросы..." (или что то типа того) З.ы. еще экзамен 15-го, может на выходных (т.е. 15-16 января) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 января, 2005 #598 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 WiSt:, приз за внимательность по приезде. Wiz, тщательней надо быть, тщательней © А то представил ситуацию, Wiz приходит меня встречать, никого не видит и я крайний Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 23 февраля, 2005 #599 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ой! Проводил тут инвентаризацию хлама... точнее дисков. нашел кое-чего Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 23 февраля, 2005 #600 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 парт ту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти