Алекс Опубликовано 21 сентября, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 WiSt Ну откуда у штудента деньги на подобные развлечения? На книги не хватает У них денег - куры не клют, а у нас - на водку не хватает! (с) В.В. Песня завистника. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 сентября, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Алекс Два вопроса: Где географически это мероприятие намечается. И сколько стоит это удовольствие! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 сентября, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Wiz Где географически это мероприятие намечается. Два километра от деревни Шелтозеро, Карелия. 520 километров от Питера. Ходу - часов 5-6. Место - охрененное! Поехали - не пожалеешь! И сколько стоит это удовольствие! Если в палатках - ничего не стоит. Но если будем жить у Саньки в кемпинге - то тогда 500 рублей с человека в сутки. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 сентября, 2004 #529 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ЗЫ АТЧОТ по прошлым выходным - был в Москве, бухал с Мерзом. Нормальный пацан, даже и не скажешь что москаль! Никто и не спорит что он ненормальный, он нормальный, только мерззззззсссский Вот бизнес забацаем, продавая билеты на бой Алекс VS ДоберКстати, можно еще мини-тотализатор организовать. Главное с коэффициентами не прогадать. Да не шути ты так. Он только морду лица мою увидит - сразу вискарь открывать начнет Да это не бой будет, а порка на конюшне. За фсе сожженные города и села, как говорится! Ты ж только не забуть девушек пригласить, а тож какая порка без дам? Тебя я не хочу И эта... Че это тебя так в сельскую романтику понесло? Мож сменим конюшню на сеновал? Там хоть не так воняет WiSt, это значит, что Алекс едет в Германию пить много пива Лучше бы он к нам приехал. У нас немцы пиво лучше чем в Германии варят, а девочки какие... Куда там тем немкам страшным! баня. Вот они! Админские замашки! Везде баня чудится Не рановато ли? Дык тридцатник ему уже! В наше время и до таких годков еле доживают Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 октября, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Камраден! Я вот только что обошел _все_ СД-лавки в окресностях Васьки - Рима нет... А у некоторых из вас /косо поглядывает в сторону Виста/ вроде как есть... Короче - делиться надо! Намек понятен? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 октября, 2004 #531 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Алекс не ну вот ведь флудер хоть бы раде приличия сказал: "мол как на счёт того чтоб пива выпить?" а он только о риме Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 октября, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Merzost хоть бы раде приличия сказал: "мол как на счёт того чтоб пива выпить?" Да этих пока соберешь пива попить - состариться можно. Упал уровень дисциплины, ох упал! а он только о риме Ну дык хочется же! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 5 октября, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Алекс А кто-то еще кое-куда намеревался совсем недавно И хде? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 октября, 2004 #534 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Blind Я вероятно всётаки буду. Ориентировочно ближе к 20 числам сего месяца... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 октября, 2004 Автор #535 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Мдя... Все планы к чертям собачим... Работы нету, с зубами огромные проблемы... Короче уже не знаю свои планы вообще. Надо конечно встретится, но если мне опять будут резать челюсть то... ЗЫ: А расфлудились тут! Во что бывает, когда у админов нет доступа к и-нету... ЗЗЫ: Интересно а где Вокиал и Слип? Надо бы с ними связаться. ЗЗЗЫ: У меня новый телефон +7-906-225-80-38 (БиЛайн, так как МТС очень много с меня денег требовало - воровали гады) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 октября, 2004 #536 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Mezhick Интересно а где Вокиал и Слип? дык один уже две недели как скачал. А второму Инжинер и Игорь на болванке отправили, уже наверное пришел. Во что бывает, когда у админов нет доступа к и-нету. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 октября, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ЗЫ АТЧОТ по прошлым выходным - был в Москве, бухал с Мерзом. Нормальный пацан, даже и не скажешь что москаль! Не, ну во ведь конспираторы... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 октября, 2004 #538 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Питерцы куда вы все подевались? Почему ваша звезда все сливает?? Плохо болеете адназначно! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 октября, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Обновляю. В среду 27 октября вечером (часов с 19,00) на Васильевском острове пройдет ТВОВ пьян... встреча. Все "старики" (кроме Штурма и Межика, камрады отзовитесь) уже должны быть предупреждены, ежели есть желание у новых ТВОВцев попить пива в душевной кампании - велкам. Моя труба 8-921-319-5988. Или пишите в данный топик. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 октября, 2004 #540 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 WiSt OK Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 27 октября, 2004 #541 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 2 WiSt: С Межиком я вчера вечером общался (по моб.), он сегодня, вроде как, занят. По не точным прогнозам, Межик будет свободен в четверг вечером. Я, в принципе, не против. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 октября, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Sturm LS С Межиком я вчера вечером общался (по моб.), Странно. Меня информировали, что труба выключена была. Ладно может сегодня дозвонимся. он сегодня, вроде как, занят. По не точным прогнозам, Межик будет свободен в четверг вечером. Уже многих камрадов подписали, нехорошо будет переигрывать. Я, в принципе, не против Отлично. Тогда в Маскараде в 19.00 Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 27 октября, 2004 #543 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 2 WiSt: Ок! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 ноября, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Значит так 27-го ноября, в субботу, Питер посетим мы с однодневным дружественным визитом, день скорее всего будет занят часов до 3, а после буду свободен до самого отъезда, время отъезда уточняется, но не ранее 22-00. Визиту может помешать только наводнение, землетрясение или извержение вулкана. Мой телефон (911)3692524. В первые минуты просьба шибко не названивать ибо у меня там только пара баксов лежит, а до приезда в город закинуть больше нет возможности. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 3 ноября, 2004 #545 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Archi Значит так 27-го ноября, в субботу Вэлкам! Питер посетим мы Мы - это хто? В первые минуты просьба шибко не названивать ибо у меня там только пара баксов лежит СМС годится? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 ноября, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну до 27 ещё далеко, а впереди праздники. Так что предлагаю чёнить замутить. Есть план всыдится десантом в столице и там всех на уши поставить. Или тих мирно в каком нибудь развлекательном заведении... Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 4 ноября, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Wiz В Москве штоль? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 ноября, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Можно и в Москве... Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 4 ноября, 2004 #549 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Не, в Москву щас както неохото. Лечшей уж в Маскараде. Или ещё гденить. ЗЫ А када? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2004 #550 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мужики, про Москву-то тож не забывайте А то погрязнете в своём Маскараде, так и не свидимся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти