Алекс Опубликовано 19 июня, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Мужчины, я так и не понял - состоялась историческая встреча или как? А то обидно что я пролетел! И вообще - надо чаще встречаться! 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июня, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Ауууу! Есть кто живой в Питере?! Как насчет ??? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 июня, 2003 Автор #28 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Алекс: Живые есть... Вот только их мало. Сам же знаешь, наш город - криминальная столица нашей многострадальной Родины. Лично я готов выпить в любую минуту (даже сейчас - на работе). Вот насчет этих выходных можно подумать. ЗЫ: В курсе: "Инициатива наказуема... исполнением" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июня, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Mezhick: Уфффф, отлегло от сердца! А то я уже думал что я - последний "авторитет" в нашем "криминальном" городе. (патамучта я - Горец!!!) Но теперь нас как минимум двое - и это радует! Идею насчет ближайших выходных всенепременнейше поддерживаю. Но! Как минимум нужен третий - чтоб задача по розливу поллитры сводилась к типовой. ЗЫ: В курсе: "Инициатива наказуема... исполнением" Понял, не вопрос! Предлагаю варианты: 1. Просто пьянка в каком-нибудь кабаке/шаверме/парке. 2. Пьянка с легкими развлечениями аля боулинг, биллиард, шашки, нарды, etc. 3. Пьянка с экстримальными развлечениями аля пэйнтболл, прыжки с парашютом. Прошу высказываться! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 июня, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 . Просто пьянка в каком-нибудь кабаке/шаверме/парке. Гм... неинтересно да и стрёмно как то.. Пьянка с легкими развлечениями аля боулинг, биллиард, шашки, нарды, etc.Уже лутше значительно лутше!. Пьянка с экстримальными развлечениями аля пэйнтболл, прыжки с парашютом. А ты можеш устроить? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 июня, 2003 Автор #31 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 Алекс: 1. Просто пьянка в каком-нибудь кабаке/шаверме/парке.2. Пьянка с легкими развлечениями аля боулинг, биллиард, шашки, нарды, etc. 3. Пьянка с экстримальными развлечениями аля пэйнтболл, прыжки с парашютом А как-нибудь устроить пьянку в биллиардном кабаке со стрельбой получится? Парашют и пейнболь - так себе, а вот "нарды" - настоящий эктрим! С парашюта не прыгал... думаю, что с своим весом я улечу куда-нибудь в Финляндию, тем более после водки. А вот пейнболл после водки - хорошая идея. Особенно, когда кончаются патроны, и идешь в штыковую Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 июня, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 и идешь в штыковую Это как с кисточкой и вдром краски. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июня, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Блин, ну в какую ветку ни глянь - везде флуд и насилие! 2 Wiz: Пэйнтбол могу организовать легко. Насчет парашютов несколько сложнее, но разве это может стать препятствием для наших чуств?! :P 2 Mezhick: Определяйся: или Финляндия - или водку пить. А то там сухой закон. ЗЫ Гм, есть мысль - надо организовать пэйнтбол с парашютом! ВДВ форева!! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 июня, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Пэйнтбол могу организовать легко. Да да да да хочу хочу хочу!!! :P Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 А я все лето теперь в Москве буду... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 июня, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 2 Wiz: С новым аватаром вас, коллега! На когда организовывать? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 июня, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 На когда организовывать? Надо с Межиком переговорить... А я все лето теперь в Москве буду... Чё там летом делать? Если только за городом, в городе пекло просто! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 июня, 2003 Автор #38 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 2 Алекс: 2 Wiz: Как насчет субботы или понедельника? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 июня, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Я могу в любой день! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июня, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 хе-хе. все пьянствуете? ну-ну Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 июня, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 А ты тут не злорадствуй лутше присоединяйся :P Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июня, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 2 Wiz: смотри, накличешь ведь впрочем - умолкаю... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июня, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 2 VokialMax: Ну ты когда уже в наши края подашься?! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июня, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 2 Wiz: Чти аську! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Мужчины, а как насчет организоваться в баньку? Берусь все устроить - легкий пар (обязательно!), выпивка (тоже обязательно!!), женщины (опционально ) ну и т.д.?! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 июля, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Ну вы думаю догадайтесь что я как всегда "за" Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 июля, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 ну все, флудерасты, вы попали! это ж до чего надо было довести меня, добрейшего человека, чтоб так достать! конкретно! короче - 8.06.2003 г. в 21.28. связь через межика 2 Межик: а тебе, соответственно, за инфой - к цикуте ща в эти дни я буду без инета. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 июля, 2003 Автор #49 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 2 VokialMax: ОК. Все будет как в фильме: "Добрейшие люди... Подогрели, обобрали" Ждемс. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 3 июля, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 короче - 8.06.2003 г. Макс, я чего-то не въехал - может все-таки в ИЮЛЕ приедешь???? В ИЮНЕ уже не актуально! ЗЫ За флудерастов - ответишь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти