Mezhick Опубликовано 19 мая, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Уважаемые петербуржцы и гости нашего города! Очень надеюсь, что нас не двое (я и Виз), а гораздо больше! Надо бы организовать хороший сеанс одновременной игры. Можно и без компьютеров, но пЫво обязательно! Прошу всех тех кто желает (и может) встретиться, отметится в этой ветке. Желательно скинуть мне в приват ваши e-mail'ы (либо на ящики mezhick@yandex.ru, mezhick@mail.ru, mezhick@rambler.ru). А то нашего хостера плющит не по детски - приват оказался не самым надежным средством. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 Mezhick: почему двое?А я? Ссылка на комментарий
Георги Антонов Опубликовано 24 мая, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 I've always wanted to visit st. Petersburg. And I will do it, sooner or later. This city holds a very important place in Russian history and I'm sure it will be very interesting to see it for myself. (I'm a fan of Pushkin and Hitman 2 as well ) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 мая, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Я здесь Да из за хоста такая тема накрыась И вообще позравляю всех с 300 С-Петербурга! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 мая, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 2 Wiz: че за тема? которая накрылась из-за хоста... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 мая, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 "Тема" -это выражение Ссылка на комментарий
Георги Антонов Опубликовано 24 мая, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 The city was founded on this day? I didn't know. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 мая, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 все равно я не поянл чего накрылось... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 мая, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Это образное выражение я его применил заменив слово "встреча, мероприятие". 2 Георги Антонов:Официально, вчера было открытие праздника в четь 300л. СПб... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 мая, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 2 Wiz: Ага, усек. ЗЫ. Интересная у нас "перестрелочка" получается - иди, я тебе на АГ ответил . Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 24 мая, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Поздравляю петербуржцев с праздником! Щас наверно город так разукрасили... Эх, приехать бы к вам да сувенирчиков праздничных накупить , да возможности нет ЗЫ. Поздравляю всех выпускников с "последним звонком"(если имеются здесь таковые)! Проехался по городу, а там 11-иклассники обоих полов с колокольчиками на красной ленточке гуляют Свой "последний звонок" вспомнил-слезу выдавил Ссылка на комментарий
Георги Антонов Опубликовано 24 мая, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Well, then, congratulations. I'm sure you're proud to be from St. Petersburg, at least I would have been. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 мая, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 2 Mezhick: тебя опять стало трудно поймать поэтому пишу здесь - ты помнишь о "партзадании"? ответь в аську - нечего пока народ баламутить Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 мая, 2003 Автор #14 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 2 VokialMax: Помню и бдю из всех сил! А в Аську уже кое-что посылал... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 6 июня, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Кто нибудь идет на Финтролль 13-14 в ЛДМ? Ето был бы повод... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 июня, 2003 Автор #16 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 2 Алексей: Финтролль Вас ист даз? Если там будет пиво, то можно и встретится! Виз, Игорь и остальные - ну как? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 июня, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Усегда готоу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 2 Mezhick: 2 Wiz: Ну е мое,вы как всегда внезапно,а я - плановый человек.Как раз в Москау остаюсь. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июня, 2003 Автор #19 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 2 Игорь: плановый человек План? "План" - это плохо! Лучше просто сигаретку покурить... Так, а теперь серьезно. Как я выяснил на встречах АГ, самая большая проблема - узнать друг друга. Предлагаю: а) Отсканировать фотки себя любимых и либо выслать всем собирающимся в приват, либо выложить прямо здесь. Если нет возможности отсканировать - дать свое полное описание и описать в чем придете (цвет глаз, длинна шнурков на ботинках и т.д.) б) В среду с 20:00 до 23:00 звонить по телефону (812)***-**-**. Если кому надо вышлю в приват. Если есть сотовые телефоны (желательно МТС ) - то +7911-***-**-**. Тоже самое. в) Те, кто хотел бы встретится - отмечаемся здесь. 2 Игорь: Так ведь с четверга до воскресенья будут праздники? Или у тебя планы именно на них? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 июня, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 В среду Какого числа (что бы точно)дать свое полное описание и описать в чем придете Буду весь в белом такого не пропустите желательно МТС не у меня Мегафон Те, кто хотел бы встретится - отмечаемся здесь. Я чую двое нас будет... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 июня, 2003 Автор #21 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 2 Wiz: Какого числа (что бы точно) Отвечу тут: среда будет 11-е число, на четверг у меня кое-что запланированно, поэтому буду только с сотовым телефоном. Буду весь в белом такого не пропустите Пожалуйста, уточните - какого цвета конь? не у меня Мегафон Это не важно (см. приват) Я чую двое нас будет... Надо бы третьего... для порядку! Игорь, ау? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 10 июня, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Эй, а как же я? В субботу будет второй день фестиваля в ЛДМ. Будет много тяжелых групп, хэдлайнеры Нортер и Финтролль. Начало 17.00 Предлагаю встретится в субботу, около 16.15 на одной из станций метро, откуда потопать на концерт. Mezhick, высылай телефон на мой адрес, если есть заинтересованность. И вообще, высказывайтесь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 2 Wiz: 2 Mezhick: 2 Алексей: Братцы,замотался совсем...Действительно,остаюсь в Москве.Фигово.Свои координаты могу выслать в приват. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 10 июня, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Ну чё там мутить будем или нет? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 11 июня, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Эх, я в городе бываю только по большим праздникам... Нет ли на горизонте какого-нибудь пивного фестиваля, что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти