Generalisimus Опубликовано 19 апреля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Как поклонник фильма ждал этой игры.Она вышла и я её купил.Информация на упаковке и скрины радовали глаза,но дальше началось...Графика самая худшая из всех выданных мной,сюжет искаверкали до ужаса.Даже систему боя из Enter the Matrix убрали.Обещали ниленельный сюжет и все радости свободы действий и где?Выпил им синюю таблетку, они мне опять красную суют!Ацтой!А не игра! Шаноунае панства,што адкажаце? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 апреля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Зря ты так, я таких красивых квадратных колес на машинах ни где больше не видел Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Period Зря ты так, я таких красивых квадратных колес на машинах ни где больше не видел Если они будут старатся в таком же духе,то по квадратнасти колёс они обгонят Тетрис. Так и не понял:графа ужас,а требования то взвентили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения