Mount and Blade - Страница 52 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Chel

последняя, и для 0.903 МБ - финальная
Ох, надеюсь. :cheers: А то я с горя, что не успеваю за обновлениями :D , стал в новый легион играть. В принципе неплохо - Рим где-то первой Пунической, много фракций, но, когда подвалил перец с 8 хирургией, чего-то интерес пропал.

Красиус

они вообще на русском бывают

Есть русик на 0.903 - он по ходу на все моды автоматически ставиться. Надо его вроде просто после установки модов поставить. ;) Но я оставляю в модах ванильный русик на диалоги, менюшку. Остальное - юниты, города и пр. оставляю английским - для антуражу.

Камрады! Объясните как устанавливать некоторые моды. К примеру, мод 100 летней войны. Мод имеет свой установщик, который распаковывает файлы в отдельную папку. При запуске, выбираю данный мод, грузится заставка, но дальше все ванильное. Где косяк?

2GrayWolf

Ну не знаю что там у тебя, но все моды в папку

D:\Mount&Blade\Modules

устанавливаются (имя диска по желанию)

У меня все всегда работало :)

Все никак не доберусь до игрушки снова :( хочу ЕГII последний

2Fergus - спасибо за ответ, делал все также, но что-то не пашет. Ладно, Бог с ними. Нашел для себя развлекуху - скачал версию 808, спецом для ВК. Пока все нравится, играю за Рохан, потихоньку пытаюсь мочить Изенгард, жду начала Войны.

А что это Last days не портируется на новые версии - так и осталась старая под 0,752... Мод-то отличный был. Никто не в курсах?

ЗЫ За Рохан уничтожил Изенгард, Корсаров и Мордор до состояния нокдауна довёл :)

2nazzzgul

Возможно попутал версии, однако все же как-то мод не развивается, в отличии от того же Легиона, Банд оф Варриорс и Экспендед геймплей

2GrayWolf

проходила инфа, что мод все-таки жив, и что основные новые идеи будут реализовываться уже в версии 1.хх

Это хорошо... считаю таки лучший мод относительно версии и идей

Вчера таки добрался до компа (задолбало то работа/то женщины/то пьянки - пора к нормальной жизни возвращаться, даже вот футбол по четвергам планирую :D так, лирическое отступление).

Поигрался в общем в ЕГ II 4.22 - прикинул, начал за Ониксов (хочу армию из Темпларов :) ). Тяжко однако пешим было начинать, правда один-в-один справлялся легко на поле боя, тут же какой никакой Райдинг прокачал.

Таки этот мод начинает менять подход к тактике битвы - практически не лезу в начале битвы на рожон как ранее, ранения стремно получать. Правда по чесноку перегружался пару раз когда тяж.ранения бывали - в лом игру ломать и вероятно заново начинать.

Итого счас 9-10 уровень, тока тока примкнул к Фракции

Изменено пользователем Fergus

2old17

Ну я ж грю - Ониксы :) Армию темпларов себе жажду

в 4.11 играл за Швадию

За ониксов возможны траблы в выполнении квестов, завязанных на их уникальные предметы. Траблы не в смысле ошибок, а в невозможности получить кветовый предмет не портя отношения с фракцией. См. подробнее по ссылке, тут недавно давал.

Изменено пользователем Azhrumm

2Fergus

Ну я ж грю - Ониксы
Вот я и уточнил :). А книги-то собрал для бессмертия? Ибо как сказано :D
Находясь в союзе Братством оникса поиск 5-го тома может стать серьёзной проблемой . У пилигримов нет томов

Azhrumm Упс, послал - потом увидел. ;)

Изменено пользователем old17

2old17

2Azhrumm

А книги-то собрал для бессмертия?

Знаю

Ещё нет... но "охота пуще неволи" :)

Буду надеятся что книжки даст этот... голодный.... как пройду - он же 5 книг даёт вроде как

2Fergus

2Azhrumm

Чего-то матросов мало (ака потерпевших кораблекрушение) - ром не могу найти, что голодного накормить.

Также эпические трофеи куда-то подевались (свечку получить) - или они только у определенных фракций?

2Azhrumm

А с дефолтной в таверне что сделал?

Я тоже не нашёл. В 4.22 играю

2old17

Чего-то матросов мало
Также эпические трофеи куда-то подевались

Ага

2Azhrumm

А с дефолтной в таверне что сделал

Вроде не было ее в 4.22. :) Какой-то доспех на 33 силу дали - на Рольфа и то не налазеет. :)

Сейчас за эту свечку племена медведей (большие которые) истребляю - чего-то тоже нет. Жалко племена-то :D .

Fergus Матросов видел один раз (за 50 дней) - полкарты за ними гнался, улюлюкая. Разбил - какие-то чепчики дали. :( ИМХО слабые они и враждебные другим - их другие фракции (в т.ч. мини) мочат быстро - в пленных и отрядах встречаются чаще, чем на свободе самостоятельные.

2old17

Вроде не было ее в 4.22.

100%

Сейчас за эту свечку племена медведей (большие которые) истребляю - чего-то тоже нет. Жалко племена-то

А три трофея у Рамуна на свечку поменять ;)

Я только что собрал... поменял

слабые они и враждебные другим - их другие фракции (в т.ч. мини) мочат быстро - в пленных и отрядах встречаются чаще, чем на свободе самостоятельные.

Та же фигня...

Как нашёл эпический трофей - разбил лорда Нордов (до того не бился пока с лордами), а в шмотье было аж 3(!) Epic Trophy

Пару скринов (день где-то 30-ый, уровень 12)

2f60aa3c9714705179.jpg

89bdd9d4fb76800e12.jpg

2Fergus

Как нашёл эпический трофей - разбил лорда Нордов (до того не бился пока с лордами
А, понятно. Значит, надо хомутиться (ака вассалиться). :rolleyes: А я хотел до бессмертия свободным побыть.

По скринам - прям Черный рыцарь :), тока лошаденка хилая вроде - никак не прокачаешь Верховую езду? Армия пестрая. Содержание около четырех-пяти тысяч такой армии, наверное? Бегает быстро? У меня такая же (в смысле размера и пестроты), но явно послабже, я конников средних (стражей, сарацин и т.д.) набрал, чтобы бегала быстрей за всякими там мелкими, да и свободному, без феода, пока 3,5 тысячи содержание пока думаю достаточно.

2old17

А, понятно. Значит, надо хомутиться (ака вассалиться). А я хотел до бессмертия свободным побыть.

Можно, атакуй какой-нть караван - проси бабок, отношения в минус, потом атакуешь лордов той фракции :)

По скринам - прям Черный рыцарь

По дефолту кроме шлемака, шлемака не было. Тут лучше видно :D

1531f6cf4d09b755cf.jpg

тока лошаденка хилая вроде - никак не прокачаешь Верховую езду

Хилая, Spirited Steppe Horse. На старте райдинг был 0, счас 4

Армия пестрая

Приходится привлекать легионеров :D Набираю только своих, но из плена побежденного врага когда можно брать - беру некоторых

Содержание около четырех-пяти тысяч такой армии, наверное? Бегает быстро?

3,5к

Бегает более менее - у меня патфайндинг 4. Скорость максимум 5,6 где-то (когда налегке - пару еды и всё и мораль excelent), а так в среднем 5.5-5.4

я конников средних (стражей, сарацин и т.д.) набрал, чтобы бегала быстрей за всякими там мелкими,

Я тоже наемников и караванных беру для скорости, лучше каких-нть конечно рыцарей

пока 3,5 тысячи содержание пока думаю достаточно.

Знаешь как я бабки набрал хорошенько? Особенно на старте помогает - атакуешь мэнхантеров чуть более сильной армией (15 на 10 например) - в шмотках бывало по 2-3 лошади выпадали - а это хорошие деньги на старте

не стыдно рыцарю ониксов на киргизкой степной кобыле? :)

в 4.22 халявы на свечки, черепа, талисман выносливости, и эпические трофеи больше нет! выбирайте на что менять набор трех трофей, выбор большой (талисманы, тренировки аттрибутв, оплата дани мини фракциям)

замечу что в 4.22 лут меньше зависит от размера отряда, в два раза примерно.

с отрядом в 80 лута будет как раньше было с отрядом в 46.

с отрядом в 40 лута будет как раньше было с отрядом в 26.

(герои считаются за пятерых солдат для дележа лута)

вот обсуждение баланса фракций в 4.22, проголосуйте кому не лень?

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,35028.0.html

2Chel

не стыдно рыцарю ониксов на киргизкой степной кобыле?

:D Рыцарь ониксов не привык ходить пешком

вот обсуждение баланса фракций в 4.22, проголосуйте кому не лень?

Я не зареген, могу так сказать - субъективно на вскидку Ониксы, Вегиры, Норды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.