Mount and Blade - Страница 46 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

а как поставить этот мод: Мод Expanded Gameplay II в игру ?

скачал EGIIv4.11anwithv3.33andv3.99includedn

распаковал в EG2

в вставил в игру папку в Modules

запустил игру и в строке выбора модов ПУСТО !? :cry:

Я делал точно так же. Токо у меня сейчас стоит 3.33, и все работает.

P.S. Имхо, на форуме мода тебе правильную зацепу дали...

Изменено пользователем Azhrumm

Бегаю в оригинал.

у меня вопрос, кто либо захватил столицу? А то бедных рходоков совсем поджал.. а все столицу не могу окучить... и вообще есть ли возможность уничтожить фракцию?

2Azhrumm

Могу токо посоветовать тему про осады на офффоруме игры...
Там в основном про ванилу с арбалетами - в моде Легион их нет. Народ, как правило, лично всех вырезает с помощью различных читов. ИМХО неспортивно. :)

прокачал за свадов дрыцаря до безобразия - супер броня, бронеконь, древковое оружие 200 с чем-то, отряд 70 с лишним человек - стало скучновасто. Скакаю как танк по полю и приговариваю "рыцарский удар", "ещё рыцарский удар".

Начал заново.

Теперь я - хан хергитский. Броню нафиг, пику нафиг, наёмников нафиг, в отряде только хергиты, оружие и одёжа для себя и НПЦов только "хиргизские", стартанул безродным путешествинником-стрелком (даже флаг не дали), в первую очередбкачаю из оружия лук и одноручное.

Сразу стало "веселее". Хотя надо признать, что у хергитов неплохие юниты и имеют ряд своих преимушеств.

у кхергитов самый первый юнит на коне и с луком))) конечно есть преимущества.... но не хватает тяжелых юнитов конечно, а на начальном этапе ооочень легко.

Так кто либо столицу захватил? а то я уже по захватывал все... а столицу пока не с дюжу никак(

2Savage

Так кто либо столицу захватил? а то я уже по захватывал все... а столицу пока не с дюжу никак(

Воообще-то я не знаю, но где-то читал (вроде как на оф. форуме), что после захвата всех городов и замков фракция не уничтожается, а лорды её прдолжают бродить с войсками по карте.

2old17

дома буду опишу тебе :)

(играю ваще :) без читов, т.к. они у меня не работают почему-то :( ).. а может забыл - ??? у меня только один чит - перезагрузон иногда.. как например, с первым моим штурмом :)

Dee_Hlo_Foss

а я играть начал с самого начала.. у них пехота слабая :(.. я ёё потом выгнал, конницей одной бегал - быстро и комфортно.. только денег мало :(.. да и деревеньку мне дали "захудалую" (три халупы из дикого камня, а крышы соломенные), Фергюсу, как сказал по асе.. он только поржал :).. а сейчас забросил.. в Легион рублюсь.. он, имхо, тяжелее.. кстати, деревенька.. вроде Ризи называлась.. вобщем, в самом тылу, хде бандитов много, типа Черных кнергтов

Изменено пользователем 13th

Допустим везде враги и бежать не к кому.

Кстати я купил всетаки игрушку эту) 18 толи 20 баксов вроде.

не мало, но я в нее играю, и всетаки стоит заплатить, может выйдет тогда быстрее.. прогресс в скорости развития заметен.

Изменено пользователем Savage

В общем проблема игрушки что потом нет целей довольно быстро - ну неделя, максимум месяц игры активной... Потом куча бабла, войск, мощь... Имхо, разрабам надо подумать о том что б как-то продлить её, но не только за счёт усложнения а за счёт того как себя дальше реализовывать

Ага. Дык ведь это демка всё-таки. Будем надеятся.

Ну, все-таки, версия 903 - это уже не совсем демка.

Я, кстати, думаю, что конечная стратегическая цель в M&B отнюдь не является главным достоинством. Это одна из тех игр, которые непонятно чем заканчиваются, но которые хочется начать снова. Ну как не испытать еще раз ощущение того, как пятьдесят французских рыцарей чарджат пятьдесят английских рыцарей, или как остаешся к концу боя один против 10-15 рыцарей-повстанцев (чье исчезновение в последней версии считаю совершенно непонятным). Еще большой плюс игры в том, что она очень хорошо поддается моддингу. Есть возможность окунуться в любую эпоху вплоть до тридцатилетней войны.

Кстати, прикольно, обратил внимание вот на что. Уже очень давно, когда тут только появилась тема про M&B кто-то из соседней ветки The Elder Scrolls IV: Oblivion говорил: что вы, мол, всякую кустарщину хвалите... большому кругу людей она просто неинтересна...просто посмотрите, сколько людей просматривают, например, тему про Обливион и эту тему...

А оно вот как вышло :bleh:

2Stoic

Ну, все-таки, версия 903 - это уже не совсем демка.

Ну демка и бета - разные вещи. Это бета, а демка фактически релиз только ограниченный к примеру одной миссией или сражением одним. Бета - просто разрабатываемый ещё продукт

Я, кстати, думаю, что конечная стратегическая цель в M&B отнюдь не является главным достоинством. Это одна из тех игр, которые непонятно чем заканчиваются, но которые хочется начать снова

:cheers:

Ну хотя чисто символически сделали что б было куда деньги тратить например - хоть даже какую-нть символическую чисто вещь... Это вот самое банальное и очень простое предложение

13th

Жду. ;)

2Dee_Hlo_Foss

прокачал за свадов дрыцаря до безобразия - супер броня, бронеконь, древковое оружие 200 с чем-то, отряд 70 с лишним человек - стало скучновасто. Скакаю как танк по полю и приговариваю "рыцарский удар", "ещё рыцарский удар".
Не знаю, не знаю... в легон-моде сейчас примерно такой же за свадов (римлян) за год игрового времени стал (хотя, можно было за полгода). Конечно, легче, чем раньше, когда от всех щемился.. теперь даже на равные армии нападаю. Но все равно на 3-4 битву выносят стабильно. А так, конечно, скачашь, скачешь, рыцарский удар и тому подобное - вдруг бах - или стрела между глаз или копье в шее.. :) На армию 100 и больше вражин пока нападать опасаюсь. А с замками вообще беда...

Fergus

Я себе цель поставил - греков уничтожить. Пока даже не рядом. :rolleyes:

Изменено пользователем old17

2old17

Я себе цель поставил - греков уничтожить. Пока даже не рядом

Я в Легионе, в предыдущем, доигрался до того что все замки захватил вражьи - галлов, карфаген, германцев. Греков тада не было, парфяне были в дружбе... Потом в другой мод начал играть...

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Ну хотя чисто символически сделали что б было куда деньги тратить например - хоть даже какую-нть символическую чисто вещь... Это вот самое банальное и очень простое предложение

Вот, в столетней войне для 0.750, были очень неплохо сделаны рыцарские бои на настоящей рыцарской арене (к сожалению, в последней версии это тоже исчезло). Так вот, там добавлялись три крутых участника с вообще дикими показателями. Я думаю, в принципе скрипты позволяют на основе этого сделать турнир самых крутых бойцов с выбыванием. Вот это была бы забава. Один из этих участников, по-моему Радомир, простой деревянной палкой наносил ущерб в 60 пунктов.

Можно, кстати, в скрипты ввести и правило - нет земли - нет вассала. Завоевал игрок какой-нибудь замок - его прежний владелец исчезает. Так появится цель - завоевать всю карту.

2Stoic

Вот, в столетней войне для 0.750, были очень неплохо сделаны рыцарские бои на настоящей рыцарской арене

Я не помню такого - может даже не видел а может и забыл

Ну та же арена... ну и что... Это ж не продолжение... Ну если только стимул прокачаться, но игрушки типа Дьябло я не очень люблю...

Кстати вчера в EGII играл - появилось сообщение что мол моя рука вылечилась. Интересно, а утраченные характеристики не возвращаются? Показалось что да, потому как появилась единичка в умениях лишняя... Тогда это хорошо

Эх... Беттлсайзером сделал 200 человек. Красота :) Там ещё в моде размер партии твоей как-то резко завышен. ВОт у меня харизма 15 и лидерство 5 а партию могу 90 человек - стока в принципе и есть, правда человек 40 из неё - караван гарды

Ну та же арена... ну и что... Это ж не продолжение...

Э нет... батенька, не скажите. Та арена и эта арена - это две большие разницы. Бой там проводился в два этапа. Сначала традиционная сшибка с пиками на лошадках, а потом на земле с ударным оружием, причем тот, кто выиграл поединок верхом получает некоторые преференции. Среди участников почти нет лохов (типа watchmanов). Самые слабые были традиционные английские и французские рыцари. Самые сильные - уже упомянутые выше персонажы. Выиграть такой турнир - это не так просто...

Хотя, в принципе, согласен, все это только временные решения.

Там ещё в моде размер партии твоей как-то резко завышен.

Имхо, он и в 903 несколько завышен. Если учесть что человек, довольно быстро (в разных модах по-разному, но в принципе это так) становится великим войном, забивающим единолично чуть-ли не четверть врагов, то размер его партии должен быть все-таки значительно ниже, чем у АИ.

2Stoic

Сначала традиционная сшибка с пиками на лошадках, а потом на земле с ударным оружием, причем тот, кто выиграл поединок верхом получает некоторые преференции

Ааа... точно, было такое. Хорошая штука была...

Если учесть что человек, довольно быстро (в разных модах по-разному, но в принципе это так) становится великим войном, забивающим единолично чуть-ли не четверть врагов

В моде у меня как раз наоборот - партия большая, денег пока дефицит особо... Качаться плохо получается, боязно: два удара и ты калечен стал :( ПРичем такое ощущение что как-то чаще по мне попадать стали в сравнении с ванилой.

В ваниле да... Помнится прокачиваешься уровня до 15-20 и можешь уже с 50-60 челами не парится (хотя совсем в легкую не получается, но всё же достаточно выгрышная ситуация) против партии в 70-80 челов.

Хотя, в принципе, согласен, все это только временные решения.

Ну вот... сделали бы какой-нть более расширенный менеджмент с замками/деревнями.

Да и честно говоря я бы с большим удовольствием поотбивался из замка, а то за все время было такое только раз или два и давно причем. Как получилось уже не помню.

Да и совместные осады бы как-то реализовали - что для тебя, что против тебя

2Fergus

Ну вот... сделали бы какой-нть более расширенный менеджмент с замками/деревнями.

Да и честно говоря я бы с большим удовольствием поотбивался из замка, а то за все время было такое только раз или два и давно причем. Как получилось уже не помню.

Да и совместные осады бы как-то реализовали - что для тебя, что против тебя

Короче надо M&B в TW вставить :) Или наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.