Mount and Blade - Страница 29 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2lol

Типо долгий перерыв в версиях от афтора неспроста? )))

ну надеюсь!

2Adydya так ты намутил возможно при установке - поставь в новую папку на другом диске игру и все должно заработать!

Комрады, не окажите помощь?

Надоела мне сама по себе игра, решил поставить мод. Скачал Battle for Sicily, инсталировал - вроде правильно. Запускаю M&B Uniloader (да, использую кряк), поевляеться окно как обычно, там вместо 'Native' cтавлю 'Battle For Sicily', жму 'Play Mount&Blade' и запускаеться у меня ванила, а не мод.

Версия .808, если это имеет значение.

За ранее благодарю : )

так ты намутил возможно при установке - поставь в новую папку на другом диске игру и все должно заработать!

да там особо не помутиш....блин как тока не ставил все без толку непашет, уже снес 808 непомогло, главное раньше работало все без проблем и 751 и 808...даж прям незнаю

2Ivan the not so terrible

Запускаю M&B Uniloader (да, использую кряк), поевляеться окно как обычно, там вместо 'Native' cтавлю 'Battle For Sicily', жму 'Play Mount&Blade' и запускаеться у меня ванила, а не мод.

Еще вариант - кинуть папку с модом прямо на место основной игры (native).

2Adydya

да там особо не помутиш....блин как тока не ставил все без толку непашет, уже снес 808 непомогло, главное раньше работало все без проблем и 751 и 808...даж прям незнаю

а если очистить файл подкачки? у меня было много раз нечто подобное и эта процедура часто помогала...

дык и у меня тоже самое, надо просто НАТИВЕ жать,там сразу загрузочный скрин из мода идет, так что все наоборот работает почему то....

а если очистить файл подкачки? у меня было много раз нечто подобное и эта процедура часто помогала...

попробовал...нипомагло....вот дурость

хоть винду сноси

ну вот что ему не так ? все временные файлы поудалял, реестр почистил нигде ни сном не духом про маунт энд блейд, ставлю версию 751 и незапускаеться.И че мне так везет ? поскорее бы ласт дэйз под 808 вышел....

2Anyan

Точно, поставив на Native запускаеться мод. Да и какой еще! Не ожидал такого маштаба и качества. Не во всех фичях еще разобрался правда, но все равно интересно.

2всем

Спасибо за советы : )

2Adydya

попробовал...нипомагло....вот дурость

хоть винду сноси

вот это я понимаю! :blink: а вот если папки переименовать с игрой, затем почистить реестр убрав все записи об игре и запустить экзешник из новой папки - ты не пробовал?

Не ожидал такого маштаба и качества. Не во всех фичях еще разобрался правда, но все равно интересно.
а разбираться там есть в чем! Мод и вправду глобальнейший!

Если еще непонятки будут спрашивай! тут камрады зубы съели на этом деле! (не я правда :) )

а вот если папки переименовать с игрой, затем почистить реестр убрав все записи об игре и запустить экзешник из новой папки - ты не пробовал?

реестр первым делом почистил, правдда там всего одна ветка...может есть ещё ?

папки переименовать ? кого во что ? я ставил её на все диски каждый раз чистил и риестр и файл подкачки непомагало....

реестр первым делом почистил, правдда там всего одна ветка...может есть ещё ?

папки переименовать ? кого во что ? я ставил её на все диски каждый раз чистил и риестр и файл подкачки непомагало....

Что-то подобное было и у меня. Лоадер для 0,751 версии почему-то начал обращаться к папке с 0,808 версией. Я долго не мог понять почему файла не видит, ведь все папки одинаковые.

Потом просто прибил все ярлыки, переписал лоадер в папку с игрой версии 0,751 и все стало ок.

Потом просто прибил все ярлыки, переписал лоадер в папку с игрой версии 0,751 и все стало ок.

так конечно надо лоадер в корневую папку игры кидать! а как же иначе то?

2Russian1978

Название, имхо, нет необходимости переводить. А если таки буду - что-нить вроде

"Путь наемника: с мечом и на коне"

мне больше подходит. Также нравится:

"Путь к славе: ржавый меч и хромая кобыла."

Вопрос про Battle For Sicily, возможно захватывать деревни и города (типа как замки)?

И еще мой advisor говорит что можно купить судно..

Спасибо.

возможно захватывать деревни и города (типа как замки)?

Деревни без замка только разорять (Loot), что подрывает боеспособность врага в плане набора войск, пока деревня восстанавливается. Города (деревня + замок рядом) можно (и нужно) захватывать. Вариант: передать своему сюзерену, или, если до этого он принадлежал союзнику Вашей фракции, вернуть им.

Столицу противника, по-моему, захватывать в данной версии мода нельзя :unsure:

2Azhrumm

Также нравится:

"Путь к славе: ржавый меч и хромая кобыла."

:lol::lol::lol: Абассака. Sorry за :offtop:

Могу помочь в преводе, чем могу ;)

Насчет моего варианта, просто пришло в голову сразу как запустил игру. Вспомнились цитаты из средневековых русских летописей, как сюзерен созывал своих военнообязанных. Как говорится: на коне и с пикой (с) B)

2Russian1978

Могу помочь в преводе, чем могу

Проблема - в файле с итемзами, хочется, чтобы соответствовало назначению оружия и не было отсылок к европейским наименованиям (византийский щит, русский шлем и т.д.). А я пока файл с диалогами добиваю. Но медленно, т.к. не хочу "машинного" перевода, а начальство хочет, чтобы я на работе работал...

P.S. Есть идеи - в личку.

Ну как основатель ветки и ее названия могу предложить "Конь, клинок, да вольный ветер!" и по переводу близко и отражает свободный дух игры... правда в моде Сицилия этой свободы как то поуменьшилось..... стиль игры ванильной восьмерки мне как то больше нравится... тут очень уж исправно нужно службу нести :) и главное нет развития до лорда, который делает что ему вздумается!

Изменено пользователем Anyan

Привет всем!

Две недели назад скачал 751 ничего хорошего не ожидая, но через 15 минут уже был в восторге - ничего лучшего для себя за последние 10 лет найти не мог. Но два дня назад вылетела и отказалась грузиться вообще - ничего не помогло. Залил 808, но без лекарства - издевательство. Кинулся искать - набрел на вас, дрожащими руками кликал на ссылки, а они не работают. Поэтому огромная просьба либо обновить, либо отослать на мыло лекарство для 808.

Заранее благодарю и прет от нетерпения.

Что то я не понял. Поставил 808 с кряком, поставил мод 100-летней войны. Игра мода не видит. Подскажите, что делать?

2LeChat

Это потому, что 100-летка не для версии 808, а для версии 751 :) Для 808 из больших модов есть Сицилия, и куча мелких.

2Tempus

Да, действительно. Жаль, что нет ничего похожего на мод 100 летней войны с его великолепными турнирами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.