Fergus Опубликовано 30 ноября, 2006 #476 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кстати, я бы в этой игре добавил формации - вообще блеск был бы... ЗЫ кстати, не помню говорили или нет, но чёт НПС не слухаются приказов как правило, а сразу грудью на вражескую амбразуру кидаются, поэтому меня ломает лошадь им давать Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 30 ноября, 2006 #477 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2Fergus Они слушаются именно команд совмещенных с F5 Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 30 ноября, 2006 #478 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кидаются только если дать им дистанционное оружие и посадить на коня. Как впрочем и все скирмишеры конные Либо пешком с луком, либо на лошади с яйца.. упс.. без лука. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор #479 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2Azhrumm Имхо, в этой теме стоит сделать прикрепленный пост, кандидатом в которые предлагаю вышеописанное + цитату из постов с первой страницы с описаниями красивостей игры и ссылки снизу. Поддерживаю дельное предложение! Игра очень многосторонняя и уникальная по многим параметрам, прекрасно поддается моддингу, но чтобы в нее вникнуть нужно конечно в нее поиграть! ЗЫ я не сомневаюсь что под ником karelius скрывается один из разрабов конкурентов (слишком уж напыщено он выразился и очень похоже по стилю на одного изредка постящего (не буду явно указывать!) Ссылка на комментарий
orGoblin Опубликовано 30 ноября, 2006 #480 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Может тут есть кто-то, кто может русифицировать МБ? Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 30 ноября, 2006 #481 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Уже есть. Только времени нет пока на переводные дела. Да и текста там гораздо больше, чем в папке Languages/en Главное, не забывать в УТФ-8 файло сохранять а то я как-то начал в нотепаде переводить, а потом все не мог понять, что этио у меня ничего не видно Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 30 ноября, 2006 #482 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Может тут есть кто-то, кто может русифицировать МБ? Давеча писал, что низзя пока нормально русифицировать. А камрады позднее отписались, что пока что перевод игры на языки, имеющие иную "языковую панель" с инглишем - невозможен. Так что пока вопрос снимается. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 30 ноября, 2006 #483 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 AzhrummВсе можно. См предыдущий пост. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 30 ноября, 2006 #484 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) 2GetAssista Ага. Просто я давно на офиц. форум не заглядывал. P.S. Участия непосредственно в переводе не могу обещать, но готов поучаствовать в "окультуривании" (олитературивании) текста, а также в придумывании имен персам. P.P.S. Если кто не знает, то не нужно качать последнюю версию DirectX - необходимый файл можно взять тут и положить в папку с игрой. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2006 #485 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто оперативнее всего следит за разработкой игры подскажите - планируется ли мультиплейер... Как представил счас - вааще жесть Нет, вы только представьте какогво это будет. Имхо, синхронизировать время в тактике и стратегии можно - найти общий знаменатель, а точнее замедлить скорость на страт.карте... А что... Отдых в городе, партии, прокачка и все дела. + добавить общий рынок (хотя могут ботов заводить и читерством заниматься, поэтому наверное не надо) + немного исправить прокачку героя... Скажем, порубал тебя, рыцаря, крестьянин и минус покрепче в экспириенс. В общем, я только сегодня об этом почему-то подумал Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 1 декабря, 2006 #486 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А если они еще и онлайн сделают это будет ваще сказка)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2006 #487 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2maddog А если они еще и онлайн сделают это будет ваще сказка)) Дык и я про это Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 1 декабря, 2006 #488 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 2karelius Поиграл часик. И нечего не понимаю. С английским проблем нет. В чем интерес игры? Где боевка то? Мышкой тыкать и вся драка? И в сравнении с какими играми это шедевр геймплея? Никого не хотел обидеть. Просто жаль что не проникся. Часика мало, дойди до 6 уровня(ето не долго) а там и посмотриш нравится игра или нет )) Отключи авто блок и автоудар в меню, купи лошадь )) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
orGoblin Опубликовано 1 декабря, 2006 #489 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вышел патч 0.802 Changelog for version 0.802: 1) Game should no longer crash after victorious battles. 2) Constable Hareck's quest rewards are now calculated correctly. 3) Keyboard input is read from background now, so fortunately keyboard input loss should no longer happen. 4) Tactics skill now affects battle advantage. 5) Minor fixes to party encounter logic. 6) Kidnapped girl quest fixed. 7) Party screen should no longer show stacks containing zero troops. Defeated parties with zero units should no longer be left on the map after battles. Known problems that are left to be fixed in a future version: 1) Shiny materials with specular reflection do not work with programmable shaders. 2) Game does not work under Windows 98. (we'll be looking into this right away) Downloads: If you have already installed version 0.800 or 0.801 all you need to do is to download and install the following (4MB) patch: http://www.taleworlds.com/download/mountan...800_to_0802.exe If you haven't downloaded 0.800 or 0.801 yet, the full installer is as follows (76MB): http://www.taleworlds.com/download/mountan..._0802_setup.exe Savegames are not compatible between this version and versions before 0.801. If you want to keep your character, load your character with the old version, and from character window->statistics, export your character. You can then create a character with the same name and use the import function to import him to the new game. (Note that character import/export was bugged with version 0.800 therefore exporting characters will not work properly from that version) Patch Download Mirrors (4MB): http://www.mbrepository.com/temp/mountandb...800_to_0802.exe http://www.fenrisoft.com/storage/MnB/mount...800_to_0802.exe http://www.b3ta.cr3ation.co.uk/data/exe/mo...800_to_0802.exe (thanks Habemik) Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 1 декабря, 2006 #490 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вышел патч 0.802 Никто не пробовал, глючит по прежнему? Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 1 декабря, 2006 #491 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всем спасибо кто ответил. 2Anyan Вижу, что обидел не поняв твоей любимой игры. Не хотел. Просто она оказалось не того жанра. Я к примеру в глаза не видел Готик, обливионов и прочих морровиндов. Просто не для меня. Поэтому и не оценил боевку. Бои у меня получались в одиночку против 20 врагов и очень непутевые: подбежали, ударили, я замахнулся.. ударили, упал, встал, ударили, умер. Да и времени все нет засесть за M&B чтоб еще поразбираться. я не сомневаюсь что под ником karelius скрывается.... Уверяю, под ником karelius скрывается только Карелиус. Сам к сожалению не разраб игр. Только покупатель. 2NIKO Последую твоим советам, буду на лошадке смотреть че как. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 декабря, 2006 #492 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кстате в моде Ласт Дэй из оружейной Минас-Тирита рог как использовать? Он вроде лидерство должен увеличивать - но ничего не увеличивается, лежит себе в рюкзаке, в руки и слоты не вставляется Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 2 декабря, 2006 #493 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотри на макс. размер отряда до и после продажи рога. Неужели не меняется? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 2 декабря, 2006 #494 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2lol Кстате в моде Ласт Дэй из оружейной Минас-Тирита рог как использовать? Он вроде лидерство должен увеличивать - но ничего не увеличивается, лежит себе в рюкзаке, в руки и слоты не вставляется Как ты в этот мод вообще играешь? Имхо бестолковый мод, играть в него не возможно, хочеться на здания посмотреть, а их нет. Волки как кони, только шкура волчья, гномы не возможны, а все остальные существа как люди. Орки и те с трудом только разве что на сарумановых тянут. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 3 декабря, 2006 #495 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2GetAssista Хм... посмотрю (но на самих предметах из оружейных никаких бонусов не описано) 2Аврелий_Августин Ну я недавно только начал в эту игру играть - про Ласт Дэй вроде говорят, что самый проработаный мод. А интерес в игре не здания вовсе Боёвка - главное. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор #496 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2Dud Никто не пробовал, глючит по прежнему? Глюков с вылетами нет, но после битвы с пиратами к примеру я никого не смог взять в плен - окошко соответствующее не появляется , да и выглядить в игре все стало как в предыдущей версии , например персонажи на поле битвы опять стали "скользить" .... так что надо ждать следующего патча. 2karelius Вижу, что обидел не поняв твоей любимой игры. Не хотел. Просто она оказалось не того жанра. Я к примеру в глаза не видел Готик, обливионов и прочих морровиндов. Просто не для меня. Поэтому и не оценил боевку. Бои у меня получались в одиночку против 20 врагов и очень непутевые: подбежали, ударили, я замахнулся.. ударили, упал, встал, ударили, умер.Да и времени все нет засесть за M&B чтоб еще поразбираться. А, ну тогда все понятно! игра в общем то довольно сырая, но боевка проработана лучше любых других игр, к примеру читал описалово мода к Обливион, так там геймеры просили разраба сделать так чтобы после натяжения тетивы лука, прицел через несколько секунд начинал терять точность или дрожать (типа от напряжения) но выполнить сие модер увы не мог, а в МБ это реализовано (как и множество других аспектов боя!) Например сила удара зависит от того в каком направлении ты движешся! - если навстречу то получаешь бонус к удару. Можно ударить с любой стороны в любой плоскости, блокировать удары, успешно драться сразу с несколькими противниками, причем все нужно делать технично, бесмысленным кликаньем мышкой здесь НИЧЕГО не достичь! Так что если хочешь УВИДЕТЬ игру, то пройди вначале обучение, потренируйся на арене в Зендаре, потом можно и в поле, но действуй осмотрительно, не ввязывайся в ЛЮБЫЕ сражения а выбери слабых врагов вроде речных пиратов и может тогда ощутишь вкус к игре! Удачи! Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 декабря, 2006 #497 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Боевка в игре просто супер, но есть одно "НО" которое всю боевку и все красивости и вкусности в этой игре для меня сводит на нет. Это то что своим бойцам нельзять задать построение, да они собсно и не стоят никогда всегда в движении, даже если им приказать холд позишон. Нет тактики((( Для меня эта игра на данный момент, что то вроде кваки только с холодным оружием Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 4 декабря, 2006 #498 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вышел 0.803. Всем качать! Ну я недавно только начал в эту игру играть - про Ласт Дэй вроде говорят, что самый проработаный мод. Самый проработанный имхо StoryMod1.5 = сюжет + крафтинг Аврелий_Августин Имхо бестолковый мод, играть в него не возможно, хочеться на здания посмотреть, а их нет. Волки как кони, только шкура волчья, гномы не возможны, а все остальные существа как люди.Абсолютно все что ты перечислил - ограничения игры, а не мода. Ну нельзя в 0.751 сделать других скелетов, кроме человеческого и конского. А зачем вообще здания, если не секрет?? maddog Это то что своим бойцам нельзять задать построение, да они собсно и не стоят никогда всегда в движении, даже если им приказать холд позишон. Нет тактики Есть, но примитивно-средневековая. Разработчик не хочет уходить в упорядоченные бои, а хочет беспорядочную свалку. А холд позишн/фоллоу/чардж очень даже полезны, если их с умом использовать для разных родов войск. Особенно при большом размере драки. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 4 декабря, 2006 #499 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Никто не подскажет - в 100-летней войне можно как-то рыцарей заставить поменять оружие, или они только с пиками? Просто иногда хочется их спешить - а получить толпу тяжелой пехотя с одноручными пиками - немного не то Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 декабря, 2006 #500 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Tempus Тут имхо с чем сгенерилось - с тем и будет воевать В моде ласт дэй например конные рыцари Дол Амрота могут сгенериться с пиками, а могут с мечами - так и воюют при спешивании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти