Mount and Blade - Страница 74 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Под 960 был мод Great Lithuania - там Новгород, Литва, Тевтоны и Монголы. Мод правда недоработанный несколько. А по крестовым походам отличнейший мод был Crusaders

Привет, Фергюс!

А поправил автор в литовском моде текстуры, а то раньше они наполовину черные были?

2Savage

Будет работать если не умрет в бою твой перец

Дилемма однако :) ну в принципе если постоянно прокачивать интеллект - скилпоинтов много будет, можно и лутинг прокачать...

Кстати, кто какие характеристики в основном прокачивает? И на каком уровне вы оставляете все остальные? Я всегда стараюсь все прокачать до 12 чтоб требования силы ко всему выполнялись и лошадок можно было хороших пользовать, а вот потом вечные сомнения - всегда продолжаю прокачивать интеллект, но чтоб не было переизбытка скилпоинтов надо прокачивать еще одну характеристику, вот тут вопрос... сила конечно хорошо, жизни и сильный удар, но так уж это важно - копье и полуторный меч и при сильном ударе = 4 большенство противников с первого раза уложит. Ловкость в основном для райдинга и владения оружием нужны, вот райдинг больше 4х насколько помогает (так никогда его дальше и не прокачивал :) ), ну и главный вопрос, насколько стоит прокачивать силу и ловкость, когда можно тупо прокачать харизму, а значит и лидершип :) да и убеждение весьма интересный навык, особенно если собираешься поддерживать претендента на престол :)

2Золд

В СiЧъ выпушен первый мод по МиБ ))

Я думаю сич и ее мододелы в рекламе не нуждаются, а посему можноль прямую ссылку на мод и его описания, а не на тему м&b, а то я чет не соображу где там этот мод :) Ну и конечно с нетерпением ждем ОиМ, я надеюсь австрияки и шведы там тоже будут :)

ЗЫ Сори за даблпостинг, случано... :(

Изменено пользователем Konst

2Золд

Хренасе какие люди... а поболтать? :)

В СiЧъ выпушен первый мод по МиБ ))

Я почему то только увидел чтоу тебя тут пост - сразу подумал что ОиМ на МиБе сделали :apl:

Молодцы, обязательно попробую, благо огнестрел уже на МиБе обкатан и довольно неплохо /забыл как мод называется... там где есть ещё Имперская фракция, подсвеченная темно синим/

2Stoic

Привет, Фергюс!

Хай

А поправил автор в литовском моде текстуры, а то раньше они наполовину черные были?

Вроде нормальные текстуры, я правда поиграл в мод недолго - на пару тройку уровней развился и баста

2Konst

Кстати, кто какие характеристики в основном прокачивает?

Сначала Агилити до 12, потом Харизму и Интеллект до 12, Силу оставляю на 10-11... далее харизму или по мере надобности интелект...

Да по разному в общем-то...Агилити правда всегда строго 12, сила не больше 12

Размер массовок 1000 рулит :)

А то я смотрю читеры появились лидерство не качают, в одиночку собрались давить супостатов :)

А на стену из 400-500 нордов кто пойдет? :D

Готовый уже мод "Ребаланс Нейтива": http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic...&st=10&start=10

Тут разработываемый мод "ОиМ": http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=6081

Лутинг - согласно исследованиям зарубежных коллег, лутинг влияет только на количество вещей, но не на долю качественных среди них. Хотя, естественно, количество качественных тоже растет с ростом общего количества.

Но вот ни раз не видел, чтобы мне выпали вещи сбитого мной лорда. Ни крылатых шлемов тебе, ни lordry чего-нибудь там. Хотя набил этих лордов уже порядка 100.

Остается только покупать.

А я прокачиваю лутинг до 3 - хватает на то, чтобы с 10-20 морских разбойников падало много хорошего шмота :) Благодаря ему сам оделся и партнеров одел (спасибо одной статейке за подсказку).

Я бы не был так уверен. За всю игру до кача лутинга(150 дней) при разбивании арм рходоков НИ РАЗУ не выпадал такой лут, какой выпал после яд, прокачки лута в 2-х боях подряд, шлемы 45+ армора, броньки 45+ 12+(если не попутал). Раньше кроме бронек(как у шарпшутеров) ничего хорошего не падало.. а тут дроп как с сержантов.. и шлемы и броники и даже веапоны, и вцелом лут дороже выпадает(800голды за шмот с первой строчки в среднем)

Что за статейка?:) я уже пол года выкладываю сообщения про сиа райдеров.

Изменено пользователем Savage

2Savage

Вот эта статья:

http://rusmnb.mirahost.ru/about-start.php

Сейчас только у северян и тусуюсь. У нас с ними война - граблю караваны, да мочу разбоников :) Правда, постоянно приходиться дёру давать, чтобы подкрепления получить.

Про общие навыки.

Как минимум у вас имеется 6 попутчиков - элементарно прокачивать их специальности по максимуму: разведчик, доктор, архитектор/тактик, мародер, тренер и торговец...

Что бы не умирали при первом шухере - помещаем их в конец списка.

На главного персонажа остается только лидерство + бой (можно качать еще и убеждение).

Изменено пользователем Xroft

Как никто не использует дешевые вещи? А лутеры и крестьяне? А теже лесные разбойники, которых 50 штук предлагается перерезать? Без них в игре никуда. Чтоб чувствовать своих людей крутыми, нужно давать им иногда размяться на пушечном мясе.

2vergen

Но они же с чем-то ходят ;) А лут высчитывается из того, что есть в наличии. Если крестьяне - то вилы, если разбойники - ножи и дубинки. Все правильно :) И вообще, первые деньги можно заработать на простых квестах и на пленниках (10 пленных уже 500 тугриков). И только после раскачки можно думать о хорошем луте.

А лут высчитывается из того, что есть в наличии. Если крестьяне - то вилы, если разбойники - ножи и дубинки.

хм...не понял...т.е. если я нанял рыцарей то при разбитии разбойников я получу лучшие вещи, чем если разбил их с крестьянами?

И вообще, первые деньги можно заработать на простых квестах и на пленниках (10 пленных уже 500 тугриков). И только после раскачки можно думать о хорошем луте.

Хм, а как насчет гопать деревни? Имхо купив нормальное копье и какой-нибудь длинный меч уже можно спокойно идти воевать с фермерами (хотя если лошадь сняли - практически инстантная гибель)

Еще раз вопрошаю вышла ли модульная система уже?

2TOGO2

модульная система 1003 -http://www.taleworlds.com/download/mb_modu...stem_1003_0.zip

Не фурычит закачка.

2Xroft

я думаю все необходимое содержиться в папках:

languages

Modules

Sounds

В общем 52 мегабайта примерно.

2U633

Выложите у кого есть русский перевод из локализации. Хочется сравнить с неофициальным.

Есть подозрение, что 1с перевод на любителя.

Два варианта:

1: Папки languages, Sounds и еще одна languages из \Modules\Native

вес архива 7.9мб http://narod.ru/disk/3184577000/Mount%26Bl...s%201c.rar.html

2: дополнительно целиком папка Modules

вес архива 18.5мб http://narod.ru/disk/3184679000/Modules.rar.html

• Что?! 1

2Delirium13

Спасибо, поставил перевод - правда глюк со шрифтами в главном меню :( А вообще помне так весьма не дурственный перевод, творчески ребята подошли :)

Delirium13

Спасибо. :cheers:

Кому трудно достать русскую лицуху от 1С и не охота качать её 1.78МВ вот тут можно взятьть её RePack\415МВ\.

Никаких таблеток. Просто распаковать и играть:

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=6271

Изменено пользователем U633

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.