Savage Опубликовано 14 октября, 2008 #1826 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну раз известный, то и лутинг не будет работать. В чем вопрос тогда? Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 14 октября, 2008 #1827 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Под 960 был мод Great Lithuania - там Новгород, Литва, Тевтоны и Монголы. Мод правда недоработанный несколько. А по крестовым походам отличнейший мод был Crusaders Привет, Фергюс! А поправил автор в литовском моде текстуры, а то раньше они наполовину черные были? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 октября, 2008 #1828 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Savage Будет работать если не умрет в бою твой перец Дилемма однако ну в принципе если постоянно прокачивать интеллект - скилпоинтов много будет, можно и лутинг прокачать... Кстати, кто какие характеристики в основном прокачивает? И на каком уровне вы оставляете все остальные? Я всегда стараюсь все прокачать до 12 чтоб требования силы ко всему выполнялись и лошадок можно было хороших пользовать, а вот потом вечные сомнения - всегда продолжаю прокачивать интеллект, но чтоб не было переизбытка скилпоинтов надо прокачивать еще одну характеристику, вот тут вопрос... сила конечно хорошо, жизни и сильный удар, но так уж это важно - копье и полуторный меч и при сильном ударе = 4 большенство противников с первого раза уложит. Ловкость в основном для райдинга и владения оружием нужны, вот райдинг больше 4х насколько помогает (так никогда его дальше и не прокачивал ), ну и главный вопрос, насколько стоит прокачивать силу и ловкость, когда можно тупо прокачать харизму, а значит и лидершип да и убеждение весьма интересный навык, особенно если собираешься поддерживать претендента на престол Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 октября, 2008 #1829 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2Золд В СiЧъ выпушен первый мод по МиБ )) Я думаю сич и ее мододелы в рекламе не нуждаются, а посему можноль прямую ссылку на мод и его описания, а не на тему м&b, а то я чет не соображу где там этот мод Ну и конечно с нетерпением ждем ОиМ, я надеюсь австрияки и шведы там тоже будут ЗЫ Сори за даблпостинг, случано... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 октября, 2008 #1830 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Золд Хренасе какие люди... а поболтать? В СiЧъ выпушен первый мод по МиБ )) Я почему то только увидел чтоу тебя тут пост - сразу подумал что ОиМ на МиБе сделали Молодцы, обязательно попробую, благо огнестрел уже на МиБе обкатан и довольно неплохо /забыл как мод называется... там где есть ещё Имперская фракция, подсвеченная темно синим/ 2Stoic Привет, Фергюс! Хай А поправил автор в литовском моде текстуры, а то раньше они наполовину черные были? Вроде нормальные текстуры, я правда поиграл в мод недолго - на пару тройку уровней развился и баста 2Konst Кстати, кто какие характеристики в основном прокачивает? Сначала Агилити до 12, потом Харизму и Интеллект до 12, Силу оставляю на 10-11... далее харизму или по мере надобности интелект... Да по разному в общем-то...Агилити правда всегда строго 12, сила не больше 12 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 октября, 2008 #1831 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Размер массовок 1000 рулит А то я смотрю читеры появились лидерство не качают, в одиночку собрались давить супостатов А на стену из 400-500 нордов кто пойдет? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 октября, 2008 #1832 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Готовый уже мод "Ребаланс Нейтива": http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic...&st=10&start=10 Тут разработываемый мод "ОиМ": http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=6081 Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 14 октября, 2008 #1833 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Лутинг - согласно исследованиям зарубежных коллег, лутинг влияет только на количество вещей, но не на долю качественных среди них. Хотя, естественно, количество качественных тоже растет с ростом общего количества. Но вот ни раз не видел, чтобы мне выпали вещи сбитого мной лорда. Ни крылатых шлемов тебе, ни lordry чего-нибудь там. Хотя набил этих лордов уже порядка 100. Остается только покупать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 октября, 2008 #1834 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я прокачиваю лутинг до 3 - хватает на то, чтобы с 10-20 морских разбойников падало много хорошего шмота Благодаря ему сам оделся и партнеров одел (спасибо одной статейке за подсказку). Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 октября, 2008 #1835 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Я бы не был так уверен. За всю игру до кача лутинга(150 дней) при разбивании арм рходоков НИ РАЗУ не выпадал такой лут, какой выпал после яд, прокачки лута в 2-х боях подряд, шлемы 45+ армора, броньки 45+ 12+(если не попутал). Раньше кроме бронек(как у шарпшутеров) ничего хорошего не падало.. а тут дроп как с сержантов.. и шлемы и броники и даже веапоны, и вцелом лут дороже выпадает(800голды за шмот с первой строчки в среднем) Что за статейка? я уже пол года выкладываю сообщения про сиа райдеров. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 октября, 2008 #1836 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Savage Вот эта статья: http://rusmnb.mirahost.ru/about-start.php Сейчас только у северян и тусуюсь. У нас с ними война - граблю караваны, да мочу разбоников Правда, постоянно приходиться дёру давать, чтобы подкрепления получить. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 октября, 2008 #1837 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3527&st=1605 там один из постов)) более подробных нежели в той статье Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 октября, 2008 #1838 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Непонятно зачем в игре так много ненужных дешёвых вещей. Даже на старте никто не использует это хлам. Изменено 14 октября, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 октября, 2008 #1839 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Про общие навыки. Как минимум у вас имеется 6 попутчиков - элементарно прокачивать их специальности по максимуму: разведчик, доктор, архитектор/тактик, мародер, тренер и торговец... Что бы не умирали при первом шухере - помещаем их в конец списка. На главного персонажа остается только лидерство + бой (можно качать еще и убеждение). Изменено 14 октября, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 14 октября, 2008 #1840 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как никто не использует дешевые вещи? А лутеры и крестьяне? А теже лесные разбойники, которых 50 штук предлагается перерезать? Без них в игре никуда. Чтоб чувствовать своих людей крутыми, нужно давать им иногда размяться на пушечном мясе. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 октября, 2008 #1841 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2RedKnight Как никто не использует дешевые вещи? А лутеры и крестьяне? но им же нельзя дать вещи... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 октября, 2008 #1842 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2vergen Но они же с чем-то ходят А лут высчитывается из того, что есть в наличии. Если крестьяне - то вилы, если разбойники - ножи и дубинки. Все правильно И вообще, первые деньги можно заработать на простых квестах и на пленниках (10 пленных уже 500 тугриков). И только после раскачки можно думать о хорошем луте. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 октября, 2008 #1843 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А лут высчитывается из того, что есть в наличии. Если крестьяне - то вилы, если разбойники - ножи и дубинки. хм...не понял...т.е. если я нанял рыцарей то при разбитии разбойников я получу лучшие вещи, чем если разбил их с крестьянами? Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 14 октября, 2008 #1844 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И вообще, первые деньги можно заработать на простых квестах и на пленниках (10 пленных уже 500 тугриков). И только после раскачки можно думать о хорошем луте. Хм, а как насчет гопать деревни? Имхо купив нормальное копье и какой-нибудь длинный меч уже можно спокойно идти воевать с фермерами (хотя если лошадь сняли - практически инстантная гибель) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 октября, 2008 #1845 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Еще раз вопрошаю вышла ли модульная система уже? 2TOGO2 модульная система 1003 -http://www.taleworlds.com/download/mb_modu...stem_1003_0.zip Не фурычит закачка. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 14 октября, 2008 #1846 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Xroft я думаю все необходимое содержиться в папках:languages Modules Sounds В общем 52 мегабайта примерно. 2U633 Выложите у кого есть русский перевод из локализации. Хочется сравнить с неофициальным.Есть подозрение, что 1с перевод на любителя. Два варианта: 1: Папки languages, Sounds и еще одна languages из \Modules\Native вес архива 7.9мб http://narod.ru/disk/3184577000/Mount%26Bl...s%201c.rar.html 2: дополнительно целиком папка Modules вес архива 18.5мб http://narod.ru/disk/3184679000/Modules.rar.html 1 Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 14 октября, 2008 #1847 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2demonfort дико извиняюсь - здесь вся страница http://forums.taleworlds.net/index.php/top....msg783325.html а зарузка действительно не работает... Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 14 октября, 2008 #1848 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2demonfort дико извиняюсь - здесь вся страница http://forums.taleworlds.net/index.php/top....msg783325.html а зарузка действительно не работает... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 октября, 2008 #1849 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Delirium13 Спасибо, поставил перевод - правда глюк со шрифтами в главном меню А вообще помне так весьма не дурственный перевод, творчески ребята подошли Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 октября, 2008 #1850 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Delirium13 Спасибо. Кому трудно достать русскую лицуху от 1С и не охота качать её 1.78МВ вот тут можно взятьть её RePack\415МВ\. Никаких таблеток. Просто распаковать и играть: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=6271 Изменено 15 октября, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти