Mount and Blade - Страница 73 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Mezhick

А максимальный размер отряда, в таком случае, какой?

Reports посмотри - Party size называется...

Скалдывается из Харизмы (+1), Лидершипа (+5 вроде), Базового (+10 вроде) и Реноуна (25 на +1 к партии). Я без модов через 100 переваливал, если ты об этом

2Mezhick

Кстати, а в чем прикол "тихого" проинкновения во вражеский город? Ну могу я там ходить и? Просто, чтобы можно было провизией запастись?

продать пленных, купить наемников, оружие...поучаствовать в турнире, продать добычу которую некода складывать и выполнить задания:)

2Mezhick

копия установленной игры с локализацией

внимательно читаем.

игра полностью на русском - перевод текста и звука от 1с (правда, он своеобразный).

не хотите не ставьте - никто же не обязывает.

я например скачиваю для друга (с англиЦким не дружит, дойч знает) + интересно посмотреть чего они там напереводили.

Изменено пользователем Xroft

2Xroft

Ааа. У меня-то лицензия от 1С, поэтому пока не парюсь - жду когда сконвертят моды под этот релиз.

Два вопроса: не гуляет ли по сети русская лицуха?

когда после релиза обычно выходит модульная система?(по сравнению с другими релизами МВ)

Значит ждем модов!

А где собственно эта система лежит, я ее что-то не видел)?

Изменено пользователем demonfort

2Fergus

По поводу кто чего сначала пркачивает - я: атлетикс, райдинг, лидершип и патфайндинг в первую очередь... то бишь до 3-4 в первое время игры и по карте проще и в бою быстрее и на лошади и с командой уже немаленькой. То что сначала нужно

Аналогично :) Ну еще жизни и сильный удар обычно, все остальное на соратников :)

По поводу модов: хорошо бы увидеть мод по тевтонскому ордену и польше, вроде делали такой в свое время, но забросили :( (ща какраз сел читать Сенкевича -крестоносцы :) ), ну или чего нить по крестовым походам...

2demonfort

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=498594

Да хотя бы Столетку пусть портируют для начала.. :rolleyes:

Еще вот, вроде бы, вкуснятина намечается. Уже и тест боевки выпустили

(Навскидку: более сильные и быстрые удары, доводка до ума пяхотных копий, удары щитом).

Правда, тест у меня не запускается :angry:

2FafniR

Да хотя бы Столетку пусть портируют для начала..

Столетка хороша, но 2 фракции мало, там из-за непрекращающейся войны товары копяться в городах и на торговле можно без проблем сколотить состояние в самом начале... вот добавить бы туда хотябы бургундию...

И еще пару моментов внести в игру (например, порча оружия - я такого не заметил, только у щитов есть что-то похожее).

Из мануала :huh: :

У доспехов тоже есть определённое состояние. Изорванный, неровный, побитый или грубый доспех защищает хуже нового (но стоит дешевле), в то время как прочная, толстая или укреплённая броня обеспечивает гораздо лучшую защиту (и стоит куда дороже).

Параметр состояния есть и у щитов. Если щит значится как «Треснувший» или «Побитый», значит, он уже использовался во многих стычках и прослужит меньше, чем новый щит. Прочнее всего щиты, значащиеся как «Прочные» или «Укреплённые» — они рассчитаны на более тяжкие повреждения. Если во время боя щит сломается, его уровень понизится на 1. Если он был «Треснувшим», то он будет уничтожен навсегда.

file:///C:/Mount&Blade/Manual/manual5.htm

2demonfort

2FafniR

не гуляет ли по сети русская лицуха?
Гуляет в пиратской бухте. Но он на 1,7 гига.

Для кого я писал интересно:

В сети появился repack M&B от 1С - 415 mb.
repack - это не исталятор, это копия установленной игры с локализацией

Скачиваем, распаковываем и играем...

2Kujah

Да и Шотландию, и Бретань, уже пять фракций наберется, совсем как в Калрадии

Ну в столетке была только карта франции, скорее всего так и оставят, так что шотландии нам не вилать, а вот бретань да...

2Konst

Про тевтонцев мод GLU0.85 - только что посмотрел - карта глючная - высоты размазаны, партии застревают, в Изборск зайти невозможно, ну и несоответствие - на карте лето, а в замке снег. А рыцари классные!

------------------------------

Две версии на одной машине поставил - на разные диски. Чтоб новая запустилась надо в нее старый snr_offsets.ldr скопировать иначе комп задумывается навсегда (я не дождался)

-----------------------------

2demonfort

модульная система 1003 -

http://www.taleworlds.com/download/mb_modu...stem_1003_0.zip

Ужас!!! Я думал что параметр looting влияет на количество денег, полученных после победы, но! я заметил что при прокачке этого скила до 5-6 стал дропаться более качественный лут, крутые броники(хоть и поврежденные) с врагов которых уже много раз побеждал и ничего подобного не было.

Народ, заметили ли вы подобное? или это игра моего воображения.

по поводу того, что прокачиваю

sugery

pathfinding

training

LOOTING!!!!

Изменено пользователем Savage

2Stoic

Интересно, как на лицензии будет решен вопрос с англоязычными модами?!

Имхо, как обычно, т.е никак :) Вся надежда на тех, кто раньше переводил ванилу, теперь они смогут переключиться на моды :)

2Savage

Если честно, никогда не прокачивал лутинг, но сейчас как раз собирался попробывать, вопрос сразу - если прокачивать его не себе а сопартийцу, он работать будет?

Будет работать если не умрет в бою твой перец :) что случается.. поэтому такие скилы лучше прокачивать себе. Я уже про это подумывал.. у меня щас лутинг 5+1.

Под 960 был мод Great Lithuania - там Новгород, Литва, Тевтоны, Монголы и вроде поляки ещё. Мод правда недоработанный несколько. А по крестовым походам (ну что б с крестоносцами) отличнейший мод был Crusaders :)

2Savage

Я думал что параметр looting влияет на количество денег, полученных после победы, но! я заметил что при прокачке этого скила до 5-6 стал дропаться более качественный лут, крутые броники(хоть и поврежденные) с врагов которых уже много раз побеждал и ничего подобного не было.

Ничего себе - попробовать надо... правда на поздних этапах игры менее актуально уже...

sugery

Конечно же... забыл :)

Будет работать если не умрет в бою твой перец

В релизе они умирают??? Не знал

2Konst

Столетка хороша, но 2 фракции мало

Именно... быстро надоедает одно и то же

ща какраз сел читать Сенкевича -крестоносцы

:) хорошая книжка, но Сенкевич нудноват и любит приукрасить (типа "и такой молодец что ни в сказке сказать ни пером описать")

В свое время хотел трилогию Огнем и Мечом, Потоп и Пан Володыевский прочитать, но руки дошли только до киношек (Огнем и Мечом Ежи Гофмана - 1999г, а два другие старенькие - 60-70, но тоже вполне инетресные)

Изменено пользователем Fergus

Если напарник упал в бою(не убит на смерть, а ранен) его абилы не работают. К примеру это можно четко увидеть при осаде, был у меня перс с инженерией, когда он был ранен(вроде ниже 20-25%) его инженерный навык не использовался для постройки осадных сооружений.

2Savage

сли напарник упал в бою(не убит на смерть, а ранен) его абилы не работают. К примеру это можно четко увидеть при осаде, был у меня перс с инженерией, когда он был ранен(вроде ниже 20-25%) его инженерный навык не использовался для постройки осадных сооружений.

Известный факт :)

В СiЧъ выпушен первый мод по МиБ ))

Началась разработка ещё одного мода на МиБ - угадайте? :) ПравильнО! Огнем и Мечем! ))))))))

Кому интересно - http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=144 - милости просим )

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.