Fergus Опубликовано 9 октября, 2008 #1726 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2sunny Так это в дуэли. А дуэли - они только на турнирах. Ну мы про штурм же Там фактически дуэль получается: обороняющиеся стрелки против атакующих... А в разборке 5 берсерков и 5 родоков-снайперов против 5 вегиров-рыцаей и 5 вегиров-снайперов... Опять же - смотря где, какая местность, кто атакующий и за какую команду игрок А луки без прикрышки против высокоуровневой пехоты со шитами - просто мясо. Согласен... но опять же-при штурме между пехтурой и лучниками идет бесконтктный бой некоторое время Хотя конещно надо учитывать - кто противник. Да, много и других условий.. к примеру в поле тяж.конница и ниипет Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 октября, 2008 #1727 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Fergus Да, много и других условий.. к примеру в поле тяж.конница и ниипет Ага. А на тяжелую конницу - шайтан-хегирит. И опять ниипет Хотя несомненно самый лучший юнит - это сам игрок. Потому что под умелым руководством войска могут противостоять кому угодно. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 октября, 2008 #1728 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Согласен... но опять же-при штурме между пехтурой и лучниками идет бесконтктный бой некоторое время Согласен... Так что если в защите пехота - штурмуем луками, если луки - пехотой с щитами. Но чтобы иметь возможность комбинировать армию, нужно иметь замок, где и хранить за полцены все это благолепие большую часть времени Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 октября, 2008 #1729 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Как я понял один я возьму замок или с напарниками на раздачу слонов никак не повлияет? sunny Но чтобы иметь возможность комбинировать армию, нужно иметь замок, где и хранить за полцены все это благолепие большую часть времени Чтобы продать что-то ненужное, надо сразу купить чтото ненужное, а у нас денег нет Так что остаеться хвостиком таскаться за боссом, и выслуживатся пока не подарит трехкомнатную квартиру пускай и на окраине ))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 октября, 2008 #1730 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Tower Как я понял один я возьму замок или с напарниками на раздачу слонов никак не повлияет? По моим ощущениям на раздачу влияют отношение короля к тебе и твоя известность (вроде пишется renown в англ. версии). Плюс элемент рандома - встречал утверждения, что перезагрузка может повлиять на решение короля. Чтобы продать что-то ненужное, надо сразу купить чтото ненужное, а у нас денег нет Так что остаеться хвостиком таскаться за боссом, и выслуживатся пока не подарит трехкомнатную квартиру пускай и на окраине ))) Да понятно. Только совсем на халяву не подарит. Так что: 1. Улучшаем отношения с королем 2. Берем замок. 3. И очень сильно надеемся. 4. По пути даем всем люлей и выполняем попутные квесты для роста известности. И еще раз Перед тем, как брать квест у короля - тоже Save. А то я так и не понял, как выполнять квест про захват шпиона. А в квесте про контакт с шпионом во вражьем городе не забываем спросить пароль . Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 октября, 2008 #1731 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вопрос какой кнопкой отдается команда войскам стоять на месте? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 октября, 2008 #1732 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) vergen F1 sunny А как сохранятся по человечески?) А то у меня только автосейв, и после косяков перегрузиться уже никак заново копишь бабки стругаешь новую армию и тд. итп. Причем само погано сразу же пока никого в банде нет, ребеля могут догнать и пару раз отлупцевать еще раз, что еще более усугубляет положение. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2008 #1733 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По поводу как получить замок я постил, что нашел одну примету: захватываем замок и ночуем там до тех пор пока его кому-нть не отдадут, т.е. нам едой не забудьте запастись тадыть... у меня в 10 из 10 работало... правда я не наглел никада с владениями... 2sunny Ага. А на тяжелую конницу - шайтан-хегирит :bleh: есть щит, конь и конец карты Хотя несомненно самый лучший юнит - это сам игрок. Потому что под умелым руководством войска могут противостоять кому угодно. Аксиома Но чтобы иметь возможность комбинировать армию... Надо формировать комбинированную армию Естественно не сразу все станут рыцарями и марксменами, но определенную долю (30-50% войска) раскачать можно... Я вообще не плюсую роду войск повышение уровня пока все (или почти все) этого типа солдаты не прокачаются... ну как правило. И в партии всегда ставлю чтобы выше (читай-впереди) были слабейшие, "тяжвесы" в хвосте... кроме штурма - там сразу элита в рубку идет Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 октября, 2008 #1734 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Fergus Цитата Ага. А на тяжелую конницу - шайтан-хегирит есть щит, конь и конец карты Так я про гипотетическую ситуацию, когда на поле одни АИ. Со мной свады-рыцари шайтанов и в центре карты рвут тупой сменой команд "В атаку" и "За мной". Тут главное не дать им разбежаться по всему полю, там их просто расстреляют. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 октября, 2008 #1735 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Как я понял из обсуждения для подачи заявы надо только участвовать в штурме, а не возглавлять, хотя у меня первый раз такая опция появилась лишь когда я в одиночку взял замок. Или я просто был ее не достоин даже спросить об этом, его святейшество ИИ?))) 2Fergus захватываем замок и ночуем там до тех пор пока его кому-нть не отдадут, т.е. нам smile3.gif едой не забудьте запастись тадыть... Не прокатило Или ну правда я течение времени останавливал глянуть чего там со статусом квартиры, т.к. не знал еще какой механизм раздачи. Но не убегая никуда вновь залазил в апартамменты, в итоге отдали другому, ну а мне мол и хрущевки (деревни) хватит. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 10 октября, 2008 #1736 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Tower Как я понял из обсуждения для подачи заявы надо только участвовать в штурме, а не возглавлять, хотя у меня первый раз такая опция появилась лишь когда я в одиночку взял замок. ИМХО надо как раз возглавлять осаду, а штурмовать и можно с группой товарищей. Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 10 октября, 2008 #1737 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Именно так - нужно возглавлять осаду, чтобы появилась опция просить замок - у меня так было. Еще пишут, что замок можно получить и без участия в штурме. И мне наконец-то выдали замок. Кхериты, раньше не воевавшие, прокатились по стране, сметая наши войска и пленили нескольких лордов вегиров. Я взял замок и получил его от короля. Потом встретил с 65 (40 лучших оставил в замке) орду и выиграл бой с помощью двух других лордов, освободив пленных. Как-то странно кхериты начинают бой - медленно идут линией, не атакуя. Легко убивать. Потом разбегаются и жизнь резко усложняется. Видимо, помимо известности и отношений с королем, нужно еще ловить момент, когда конкуренты в плену. А может, так совпало. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 октября, 2008 #1738 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ха, зарок я сегодня выполнил и купил за 400 гарантированных газом и нефтью рублей лицензию 1С версии 1.003 на 1 двд (походу опять для поднятия цены 1с решила изголиться и набила на диск акромя игры всякого г... на 1.72 гига ). Хорошо что не поставили на диск защиту зведосилу, похоже что только отслеживается "тапка" диска....так что отучалка от диска не за горами. Перевод от снежков хорош и шрифт радует хотя только установил, правда сразу накатил сверху мод улучшатель графы Graphical Enhancement v.2.5. К диску прилагается небольшая книжица-руководство гораздо более информативная чем браузерная версия. К примеру из нее я узнал что можно повысить скорость отряда идущего с хабаром на глобал карте купив лошадь из категории "вьючная" и просто держать ее в инверторе, до этого я думал что это просто дешевый вариант ездовой. Кстати есть один момент, в опциях игры не показывается сложность в процентах, досадно но не проблемно. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 10 октября, 2008 #1739 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Delirium13 Озвучка русская? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 10 октября, 2008 #1740 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Комбинированная армия - сакс начиная с первого штурма - 80% ваших боев будут другие штурмы, поэтому стак норд хускарлов и все, лучше просто не придумаешь. На счет замка, если повышать реноун и быть вассалом, рано или поздно король сам предложит вам замок, но на самом деле, при реноуне гдето 200-250 можно смело требовать захваченый вами(в одного) замок себе, почти гарантированно он будет ваш, для города нужно примерно 500 реноуна плюсом. В версии 0.903 при 1700 реноуна у меня было 2 города и 3 замка с 2 деревнями. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 октября, 2008 #1741 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2demonfort Озвучка русская Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 октября, 2008 #1742 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а как вообще себе просить что-либо? т.е. я поступил на службу к королю - мне дали деревеньку....потом вражины взяли меня в плен и взяли замок (а при нем была и моя деревенька)...потом мы замок отбили - но деревенька ко мне не вернулась - болтаю с королём - ни слова...гад.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2008 #1743 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Savage Комбинированная армия - сакс От кого это я слышу? Идикатынафик, Сань Почти на лопопам стрелки (в меньшей степени) и тяжвесы - при штурме идеально в случае сотен бойцов на поле боя ЗЫ Кстати вот думаю создать тему или тут отписаться- кто за какую нацию любит играть... Мне Вегиры сначала были как-то ближе, понравились... больше всего за Швадианов играл, меньше всего за Рходоков Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 октября, 2008 #1744 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пофиг какую. Главное - мочить кыргытов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 октября, 2008 #1745 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Fergus кто за какую нацию любит играть... Швадианы - могучий конь, крепкий щит, полуторный меч и конечно копье... но главное... Главное - мочить кыргытов Ну еще против родоков частенько биться приходиться Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 октября, 2008 #1746 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Швадианы - могучий конь, крепкий щит, полуторный меч и конечно копье... но главное... Ванила? В ребалансе в карательных цивилизаторских походах пользуюсь родокскими арбами из стрелков, в тупой пихоте стоят гридни (В) с хрустькарлами (Н.) , ну и на десерт шварце риттеры из наемников с боярским эскортом (В.) Швадам места не нашлось... Хотя пока риттера прокачаешь... легче из пейзан вырастить швада.. Изменено 10 октября, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 октября, 2008 #1747 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2FafniR Ванила? Пока да В ребалансе в карательных цивилизаторских походах пользуюсь родокскими арбами из стрелков, в тупой пихоте стоят гридни (В) с хрустькарлами (Н.) , ну и на десерт шварце риттеры из наемников с боярским эскортом (В.) Швадам места не нашлось... Хотя пока риттера прокачаешь... легче из пейзан вырастить швада.. Ну вообще то могучий конь, крепкий щит, полуторный меч и конечно копье... но главное... относилось к моему персу а не моим воинам Хотя там тоже швадские рыцари основа + вегирские (родокские) стрелки и нордская пехота. Вот кого никогда не юзаю - это кхергиты, их я только мочить люблю... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 октября, 2008 #1748 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну всё... помню, как я написал статью "Играя за Турцию"... У меня будет рулить Калифат, и фиг вам! :bleh: Главное - до релиза добраться, у меня в районе еще нет завоза Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 октября, 2008 #1749 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Пока да А чего так? 50 кб вместе с патчем за расширенную линейку зольдат и перебалансированное оружие. Скажем нет алебардам в конном бою! Правда, новую игру надо начинать... Хотя я чистой ванилы и в глаза не видел У меня будет рулить Калифат, и фиг вам! Даешь холивар! :bleh: Изменено 10 октября, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 октября, 2008 #1750 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2FafniR А чего так? Ну хотел сначала посмотреть чего там из ванилы вышло, любопытсво так сказать Даешь холивар! Эх жалко онлайна нет, чтоб еще с большим удовольствием втаптывать кхергитов землю Кальрадии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти