Savage Опубликовано 2 октября, 2008 #1626 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Напарники ломяться обычно если у них есть стрелковое оружие, это баг всех конных лучников. Но по идее он должен назад вернуться. Напарники на конях считаются кавалерией, можешь легко управлять своими отрядами используя меню backspace. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 октября, 2008 #1627 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Хорошо прокачавшись брать в бой двуручный топор или секиру с тремя комплектами тамагавков за спиной. В пешем бою против двуручного топора никакой щит врага не спасёт. При осаде хорошо осадный арбалет работает: бьёт очень далеко и наповал. Копьё что-то пока немогу освоить, тыкаю этой зубочисткой а всё мимо. Король надоел. Рассорился со всеми. Возможно-ли в игре отстроить своё независимое царство? Или сепаратист неизбежно гибнет? Изменено 2 октября, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 2 октября, 2008 #1628 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А я кстати на коне с арбалета приноровился. Угу, с осадного. Есть тут жучок. Если оружие не менять, то все арбалеты с коняшки перезаряжаются Копьё что-то пока немогу освоить, тыкаю этой зубочисткой а всё мимо. А вы не тыкайте. Берите в галоп, копьё на скорости берется наперевес, направляется острием на противника и не нажимая удар, тараните противника. Корпусом не вертим, направление задается только коняшкой. Изменено 2 октября, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 2 октября, 2008 #1629 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) 2RedKnight и все все все http://www.playground.ru/cheats/7695/ Вот здесь вся исчерпывающая информация об "упрощенной форме регистрации". Указанно про версию 0,95 но подходит и для финальной. Изменено 2 октября, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 октября, 2008 #1630 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я, кстати, успешно использовал такой получитерский метод: отстреливаем стрелков, потом говорим всем стоять на месте и лезем на лестницу сами с каким нибудь длинным оружием (чем длинне - тем лучше, бердыш например), и начинаем фигачить лопухов которые стоят у пролома но на лестницу не лезут... единственная проблема это если вдруг спавнится куча стрелков, но это бывает редко и им обычно мешают стрелять издалека, а вблизи они достают мечики... А если такой же метод но без жульничества - то можно залезть по лестнице и шибиать с нее народ из лука или арбалета... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 2 октября, 2008 #1631 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) 2Konst Фигасе... я тут стиснув зубы сижу жду локализации, с трудом подавляя желание просто скачать игру, ради непонятно кому нужного принципа, а эти гады только 10го собираются игру выпускать? Блин как будто там 100 часов озвученных диалогов...Эх... а пошли они smile3.gif Согласен на все 100! У самого прЫнцип практически отвалился после того как узнал что последний раз перенесли аж на 2 недели!!! Ппц, все (практически..все ) люди в мире уже вовсю гамают лицуху, а у 1с какие-то тех.траблы с уже отпечатанными и лежащими на складе дисками. Наверно с активацией накосячили и теперь сидят в коробочки листочки вкладывают с инструкцией. 2b-rome Видел версию 1.0 в продаже,корсары расстарались gun_rifle.gif Хз что там за версия, но размер диска странный 900 с лишним мегов, чего туда пираты положили если игра весит почти в 3 раза меньше... http://www.playground.ru/cheats/7695/Вот здесь вся исчерпывающая информация об "упрощенной форме регистрации". О увидел, гуд. з.ы. В невыдержке прошу винить жлобов из 1с. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 2 октября, 2008 #1632 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 FafniR Угу, с осадного. А разве осадный можно с коняги использовать? Я стрелял из охотничьего и легкого. У меня перевод для 0.9, а гоняю в 1.03. Так вот там на осадных и тяжелых арбах внизу строчка str_not_found , а далее по английски в <> как раз навроде того, что нельзя использовать верхом. Я и не покупал такие арбалеты. SlipJ Эт выходит по-любому читерство чистой воды. Так можно в одиночку замки брать. Правда их потом еще и удержать надо. Да, хотел спросить. Какой суммой денег надо раcпологать, чтобы армию нормальную содержать, с которой можно было бы замки штурмовать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2008 #1633 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2Delirium13 Наверно с активацией накосячили и теперь сидят в коробочки листочки вкладывают с инструкцией. Скорее старфорс поставить забыли Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 2 октября, 2008 #1634 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А разве осадный можно с коняги использовать? Так я ж сказал - баг. У меня тоже много чего написано и без руссификатора, но если арб положить в верхний слот и не менять оружие верхом, то можно и пострелять (: Попасть куда-либо проблематично, дамаг, такое ощущение - сбрасывает почти в 0. (за 3 боя - 2 попадания в упор по райдерам - в 0 и 1 урона). По своим, что характерно - работает в полную силу.. Сипаха пристрелил для теста. Надо было на напарниках пробовать.. они не обижаются.. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 2 октября, 2008 #1635 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2Leopard Да, а кто-нибудь пробовал на торговле заработать, или по-началу это мало реально? Я побывав в нескольких местах обратил внимание, что выгодно продать можно пожалуй только пряности, покупаемые в Тульге и свозимые в Тихр, Верчег, или Ревачег. По крайней мере по слухам 343-405 динаров прибыли с одной штуки. Но вот ехать далековато. Да и в Хергитском ханстве больно уж степные бандиты злые. Хороший вариант заработать - пряности везти от кергитов к нордам, плюс соль от кергитов к вегирам - она дешевле, зато дает прибыль вначале - можно потихоньку раскрутиться. Я, когда играл за Кергитов, вынес свадов, а потом у нас ни с кем не было войны, а 2 замка и город с полностью элитными гарнизонами надо было содержать и крутые шмотки напарникам покупать - поэтому я занялся торговлей и прокачкой войск на морских разбойниках - сумма стабильно повышалась и в конце достигла где-то 20000. Правда, это была версия 0,960. Потом бросил и начал с ребалансом фракций с начала - хотелось драйва . Как правило, юзалась такая методика - бралась неплохая армия (чтобы степные разбойники не доставали), покупал на всю сумму пряностей, и соли у себя и пёр в направлении Ривашега через Ялен(?), т.е. по снегу. Там сбывал соль и пер дальше к нордам, где сбывал пряности и прокачивался на бандитах. Там, ЕМНИП, тоже кое-что покупал, и пер к родокам. От них - назад к кергитам., где оставлял уже прокачанных бойцов и набирал новых (как правило, из пленных). Постоянно что-то вез с собой. Потом - круг по новой. Правда, раз взял из замка для прокачки очень небольшой отряд нордских пленников (где-то 15 чел - рекруты и футмены), и на нас налетела банда в 50 рыл дезертиров-кергит лансеров. Мне даже пришлось слезать с коня и доставать алебарду (balanced poleaxe, а умения у меня на древковом оружии было где-то 400), чтобы страховать своих и сшибать врагов с коней... В конце концов небольшой клочок замли около нашей групки было сплошь устлан трупами лансеров. Как ни странно, потерь убитыми мы не понесли вообще - норды-молодцы... Но этот драйв я запомню надолго... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 октября, 2008 #1636 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Популярный способ получения финальной версии 1.003+русский перевод: ставим 0.960 --> крякаем --> ставим сверху 1.0 -->патчим до 1.003 отдельным багфиксом--> ставим русик 0.960 Патч 1.003 на версию 0.960 в виде багфикса: http://files.filefront.com/MB+Patch+1003ra...;/fileinfo.html Подробнее, это сайт где есть всё об игре: http://rusmnb.mirahost.ru/files-download.php Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 3 октября, 2008 #1637 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 "Король надоел. Рассорился со всеми. Возможно-ли в игре отстроить своё независимое царство? Или сепаратист неизбежно гибнет?" Это я сейчас и проверяю) на счет читерства, ну вы попробуйте в1.03 всех стрелков перестрелять) Большинство замков и их планировка это не позволяет. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 октября, 2008 #1638 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) ОЧЕНЬ серъезная проблема в 1,003. Подбираю предмет какой-то (скорее всего один из нордских круглых щитов) и перезагружается комп. Я слушу сначала как глохнет вентилятор и привет! У меня так было много раз. Я один такой - видюха 9200. 2U633 Ты не поверишь но можно крякать 1,003 кряком от 0,96 и все будет ок) Изменено 3 октября, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2008 #1639 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2Savage на счет читерства, ну вы попробуйте в1.03 всех стрелков перестрелять) Большинство замков и их планировка это не позволяет. А может в настройках ещё и полуповреждение или даже четверть стоит? Кстати да, пусть ещё попробуют до 200 рыл на поле битвы поставить - вообще веселый штурм получается Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 3 октября, 2008 #1640 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) У меня стоит 150 рыл на поле боя, пока мои добегают (хускарлы с хаер блейдами) 3-4 уже трупы, если на лестницу полезут еще трупов добавиться)). Воюю правда с рходоками и у них рходок шарпшутеры на стенах. Кстати, сильно порезали трейнинг скилл, народ качается но такого повального апгрейда(40 рыл крестьян за одну ночь идут в левл ап) нету. Но я еще не взял замок себе(пока без короля бегаю), сегодня наверно захвачу его, и проверю смогу ли его себе оставить. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 3 октября, 2008 #1641 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) demonfort ОЧЕНЬ серъезная проблема в 1,003. Подбираю предмет какой-то (скорее всего один из нордских круглых щитов) и перезагружается комп. Я слушу сначала как глохнет вентилятор и привет!У меня так было много раз. Я один такой - видюха 9200. Если имеется ввиду RADEON 9200 ,то это очень слабая карта, ф топку её. С версией 1.003 нет никаких проблем. Видяха зверь :geforce 8800GTS\G-92\OC 512. Ты не поверишь но можно крякать 1,003 кряком от 0,96 и все будет ок) Дык про то и пишу выше. Кряка на версию 1.003 не требуется. Это актуально, поскольку русская локализация версии 1.003 откладывается. А без перевода мне играть не комфортно. Ещё такая странность: начал компанию за нордов, так на карте и в битвах всё время туман,дымка. В бою почти всегда туманная погода и врага видно только вблизи. А за других такого нет. Изменено 3 октября, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2008 #1642 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати о багах... сел играть, создал неовую игру, появляется мой герой на карте, лошади нет, ну я и решил посмотреть, чем же мне заменили верного скакуна - открываю инвентарь, а там... стоит мой бравый рыцарь в женском платье - сволочь хоть бы доспех надел, он у него был между прочим, так мало того, что он оказался п...сом, так еще сцуко он и пацифист - 3 щита, и никакого оружия, ну думаю ладно - пойду в городо, продам женское платье - щаз, средневековье этовам не это - там п...ам ни то что парады не разрешали, но и в город не пускали - но п..ас оказался настойчивым - не мог он стерпеть такую средневековую неполиткоректность, смастерил из подручных средств транспорант "даешь гей парады!" и встал пикетом под стенами города - осадил его тобишь... Вот теперь сижу - переустанавливаю игру... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2008 #1643 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати Патфайндинг не улучшили? Как правило при штурмах тупки бывали Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 3 октября, 2008 #1644 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2Savage Но я еще не взял замок себе(пока без короля бегаю), сегодня наверно захвачу его, и проверю смогу ли его себе оставить. Сможешь. И станешь ребелом той фракции, чей он был. Захватить все города и замки можно, но все равно ребелом и останешься, а не королем. Лорды побитые исчезнут с карты и на этом все закончится. После этого можно даже взять квест претендента на трон, но выполнить уже не получится - переманивать некого будет. Хотя фракция "перекрасится". Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 3 октября, 2008 #1645 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А у меня лордов не будет? И что будет если я потом примкну к другой фракции? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 3 октября, 2008 #1646 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Камрады, а скажите про такую непонятную вещь - как при найме солдат узнать какое у них оружие, инвентаря то у них нет? Неужели нет другого способа, кроме как визуально осмотреть? А то получается, что только когда начинается бой и собственно совсем не до этого, я могу увидеть, что оказывается такие-то солдаты могут стрелять из арбалета, а такие-то вообще только в рукопашку и т.п. Как-то это коряво реализовано. Неужели нет способа знать все имеющееся оружие наемников до боя? Да, еще не понравилось как реализованы турниры. Задумка блестящая, боевка тоже, цепляет. Но вот сама реализация в плане случайного оружия у каждого участника на каждом этапе - это нечто... К примеру я луки и метание не качаю, дохожу до полуфинала, а мне БАЦ - и лук со стреалми в зубы... Спрашивается ну на хрена он моему бойцу сдался... а ИИ-шным в это время мечи выдают. Ну и что я против таких сделаю???!!! Спасает только сэйв/лоад в надежде на мечи, но это глупо. Реализма в таких турнирах кстати тоже ноль. Ну неужели ж нельзя было дать возможность для себя самому тип оружия перед турниром выбирать? Ну или хотя бы сделать так, чтобы все участники турнира бились одинаковым оружием. А так как сейчас - сама идея на 5 с плюсом, реализация извините на двойку с минусом. К примеру, у меня после двух подобных пройденных турниров всякий интерес участвовать еще хоть в одном напрочь пропал, а жаль, ведь можно было сделать по-человечески, а не в угоду хардкору. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 3 октября, 2008 #1647 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Камрады, а скажите про такую непонятную вещь - как при найме солдат узнать какое у них оружие, инвентаря то у них нет? Неужели нет другого способа, кроме как визуально осмотреть? В меню *party жмакнуть на солдата, появится его изображение. Можно четко увидеть - стрелок или рукопашник и прикинуть тип оружия. Явно не мечник (: Хотя насчет стрелков все относительно, у всех есть второе оружие. Прощайте спешенные рыцари, прущие на штурм с ланце наперевес Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 октября, 2008 #1648 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А может в настройках ещё и полуповреждение или даже четверть стоит? У меня стоит четверть и меня бывает часто лупят все равно! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 3 октября, 2008 #1649 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 играть надо на максимальной сложности - это же симулятор! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 октября, 2008 #1650 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 блин... а как это Вы отдаете команды подчиненным??? и ещё вопрос - а как таскать товар? только тот что у моего мужика в котомке? а то я деревню ограбил - а всё утащить от туда не могу(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти